Автор Тема: Санаторий " Надежда" г.Анапа  (Прочитано 39548 раз)

Оффлайн мама катя и викуля

Re: Санаторий " Надежда" г.Анапа
« Ответ #75 : 19 Октября 2012, 22:24:53 »
это точно,почаще б нас такими путевками баловали ммм

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн ася82

« Ответ #76 : 09 Октября 2013, 21:42:12 »
Здравствуйте! мы едим 12 октября, я хотела спросить, может кто-то знает , есть ли в этом санатории занятия со школьниками- мы надомники, итак по программе еле успеваем, вот думаю- брать с собой книжки или нет- наша учительница сказала, что по-идее должны быть хоть какие-то нечастые занятия, но вот не знаю ghj брать какие-то книжки или нет?

Оффлайн maria081271

« Ответ #77 : 09 Октября 2013, 22:16:41 »
Здравствуйте! мы едим 12 октября, я хотела спросить, может кто-то знает , есть ли в этом санатории занятия со школьниками- мы надомники, итак по программе еле успеваем, вот думаю- брать с собой книжки или нет- наша учительница сказала, что по-идее должны быть хоть какие-то нечастые занятия, но вот не знаю ghj брать какие-то книжки или нет?
По идее должны быть занятия, у нас в сан.Анапа были, но расписание так составлено что мы не успевали .
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ася82

« Ответ #78 : 10 Октября 2013, 19:28:17 »
спасибо! я думаю, значит всё же стоит взять с собой учебники.

Оффлайн maria081271

« Ответ #79 : 10 Октября 2013, 22:06:57 »
спасибо! я думаю, значит всё же стоит взять с собой учебники.
Конечно!Мы брали и самостоятельно занимались, нам учительница расписала по дням что мы должны выучить или разобраться, или прочитать.

Оффлайн ася82

« Ответ #80 : 10 Октября 2013, 22:12:16 »
нам ничего не расписала- сказала читать и таблицу умножения учить- но я то понимаю, что если мы этим ограничимся, то очень сильно отстанем- мы итак еле за классом успеваем- каждый урок-новая тема ыыы вот и переживаю. а в прошлом году, правда летом, были в парусе, так там , насколько я помню и писать негде было- тумбочка маленькая, трюмо и кровати... вот и думаю- как заниматься...

Оффлайн maria081271

« Ответ #81 : 10 Октября 2013, 22:14:53 »
нам ничего не расписала- сказала читать и таблицу умножения учить- но я то понимаю, что если мы этим ограничимся, то очень сильно отстанем- мы итак еле за классом успеваем- каждый урок-новая тема ыыы вот и переживаю. а в прошлом году, правда летом, были в парусе, так там , насколько я помню и писать негде было- тумбочка маленькая, трюмо и кровати... вот и думаю- как заниматься...
Да не переживайте вы так!Укрепить здоровье на курорте гораздо важней учебы!Догоните!Насчет тумбочки тоже не переживайте, столик будет у вас, у нас был полноценный письменный стол в номере.

Оффлайн ася82

« Ответ #82 : 10 Октября 2013, 22:34:28 »
будим надеяться, что и у нас хотя бы стол будит- а позаниматься тогда уж сами как-нибудь grg

Оффлайн maria081271

« Ответ #83 : 10 Октября 2013, 22:40:52 »
будим надеяться, что и у нас хотя бы стол будит- а позаниматься тогда уж сами как-нибудь grg
Надежда это крутой санаторий, там очень уютные номера.

Оффлайн ася82

« Ответ #84 : 10 Октября 2013, 23:06:42 »
Спасибо, я просто в Анапе всего 2-ой раз буду- и то в прошлый раз в витязеве были , по-этому не знала чего ожидать)))

Оффлайн Кисюня

« Ответ #85 : 09 Февраля 2015, 18:13:02 »
Девочки, кто был в "Надежде", расскажите по-подробнее об этом санатории. Интересует все про лечение для ДЦП, доступность, пляж. У меня сын 8 лет, ДЦП, колясочник. Как с пляжем, можно ли пройти на каменный пляж, далеко ли песчанный, как внутри санатория, есть ли лифты, пандусы.

Оффлайн maria081271

« Ответ #86 : 09 Февраля 2015, 18:18:37 »
Кисюня, санаторий хороший, до пляжа песчанного далековато, до каменного чуть ближе.Я бы поехала в него не интересуясь подробностями!)

Оффлайн Ляпако

« Ответ #87 : 09 Февраля 2015, 20:36:55 »
читаю тему,понимаю что туда можно просить путевку....

Оффлайн Taty

« Ответ #88 : 09 Февраля 2015, 23:18:47 »
читаю тему,понимаю что туда можно просить путевку....
Инфа для Вас если поедите...
Питание по заказ. системе,зал №2 1 смена: завтрак-8-00
                                                                        обед-13-00
                                                                        ужин-18-00

2 смена: завтрак-9-15
                                                                         обед-14-15
                                                                         ужин-19-15
Расчётный час 8-00,лечеб. корпус работает с 8-00 до 17-00,фитнес-зал с 11-00 до 21-00. Ресторан" Святоша Вилли" с 10-00 до 24-00. WI-FI в ресторане бесплатно.  byte

Счастлива! ))))

Оффлайн Ляпако

« Ответ #89 : 10 Февраля 2015, 08:58:40 »
Taty, спасибо. на сайте у них все есть