Автор Тема: Санаторий " Надежда" г.Анапа  (Прочитано 39544 раз)

Оффлайн Taty

Re: Санаторий " Надежда" г.Анапа
« Ответ #60 : 20 Августа 2010, 15:30:41 »
Привет всем,про автобус-он как правило всегда подаётся к ж/д вокзалу заранее,им (санаторию) сообщают о приезде,о массовом заезде,а потому они встречают отдыхающих.Я лично справку об эпидокружении на себя не брала,только на ребёнка,а санат.-курортную книжку не оформ.,т.к. путёвка была (именно раздел лечения на реб.) мама только проживала и питалась бесплатно!
« Последнее редактирование: 29 Августа 2010, 14:45:33 от Taty »

Счастлива! ))))

Оффлайн Taty

« Ответ #61 : 03 Февраля 2011, 13:28:57 »
Здравствуйте,моя знакомая едит снова в этот санаторий от Соцзащиты чс ребёнком-дают путёвку с 11 марта на 21 день. Нам тоже предложили,но мы отказались,т.к. вскоре едим на лечение в столицу.

Счастлива! ))))

Оффлайн айгуль 25

« Ответ #62 : 07 Февраля 2012, 20:14:35 »
Просто ужас.... Мне предложили на выбор или с 28.02. или с 19.03. но я хочу отказаться т.к. судя по всему там стандартный набор процедур... и Черное море замерзло... bgdc к тому же мне охото туда когда тепло rt

Оффлайн nadi

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наталья г.Челябинск
    • Награды
« Ответ #63 : 11 Февраля 2012, 20:38:12 »
Нам тоже дали путевку с 27 февраля, мы решили ехать. Не знаю почему, в инете ни одного! хорошего отзыва про этот санаторий... Я просто сама долго возмущалась, почему нам никогда не предлагают путевку на море. А тут на тебе....Сюрприз))) В общем, едем!

Оффлайн zoalti

« Ответ #64 : 04 Апреля 2012, 11:11:22 »
На территории санатория "надежда" есть хороший детский городок, там вполне чисто и огорожено, ходила туда с детьми в сентябре. Вход с "чужих" 100 руб, с нас денег не брали efy.
Может нам так попадалось, но деток было очень мало, мой младший(ему было 11 мес.) спокойно ползал сам, пока занимались со старшим. 
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #65 : 15 Октября 2012, 11:42:53 »
отдыхали в санатории в сентябре,очень-очень понравилось 767по приезду на ресепшене не было никаких заморочек с расселением,дали номер на 1 этаже,причем мы были с мужем и сыном,заплатили за стандарт,а дали нам студио,сказали вам же в стандарте тесно будет,мы даже и не ожидали такого счастья ;Dв номерах все очень красиво,классная мебель,горничные убирают каждый день,и все это ерунда,что будят вас в 9 утра для уборки,было пару раз приходили,но просто говоришь зайдите попозже и все,никто над вами с тряпкой не стоит,постельное меняли каждые 3 дня.Корпус замечательный,сделан классный ремонт,территория ухоженная,везде скамейки,фонтанчики,цветочки посажены.Лечение проходили тоже в главном корпусе,все здорово,конечно этот санаторий не для дцпешек,поэтому для Вики мало что назначили,да у нас еще и эпи,но мне,мужу,младшему ребенку процедур было прилично,ванны гидромассажные это что то dcvf,грязи,массаж,спелеокамера,лазер,ароматерапия и много чего еще 767Питание хорошее,салатики,первое,воторое,фруктов много,выпечка,молочка,только приедается все быстро ;DКаждый вечер проводились дискотеки и детские и взрослые,концерты,выступления всякие,для детей театр был,цирк,детская комната,аквапарк,детский городок отличный,еще на территории бассейн с морской водой есть.Погода не подвела,из 3 недель всего 2 дня дождик был,а так до 30 градусов,море теплоеее,вообщем накупались,загорели на осеннем солнышке,надышались морским воздухом,отдых получился незабываемым!Если еще дадут путевку в Надежду,поедем обязательно!!!!

это бассейн на территории

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #66 : 15 Октября 2012, 21:28:36 »
Мы в сентябре мимо вас проходили!Да Надежда лучший санаторий в Анапе( крутяшный по мебели и т.д)Раньше  у нас тоже туда путевки давали,  в этом году нет.Единственное плохо пляж не рядом с санаторием а около пляжа сан.Анапа.Идти далековато! qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #67 : 16 Октября 2012, 11:26:00 »
Маш,надо было свистнуть,познакомились бы ;DНасчет того,что лучший мне сравнивать не с чем,но я согласна 767А мы ходили на галечный пляж,Высокий берег,там совсем недалеко 767

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн maria081271

« Ответ #68 : 16 Октября 2012, 15:04:28 »
Маш,надо было свистнуть,познакомились бы ;DНасчет того,что лучший мне сравнивать не с чем,но я согласна 767А мы ходили на галечный пляж,Высокий берег,там совсем недалеко 767
Так маяковала в форумных встречах!Были до 7 октября!Девы спецом на экскурсию в ваш санаторий водили.На дискотеке чуток поплясали.И ваще часто гуляли на набережной ближней к вам! qw]

« Ответ #69 : 17 Октября 2012, 11:14:53 »
проворонила я значит ;Dмы тоже на дискотеки почти каждый день ходили,Вика музыку как услышит и все,вперед танцевать nht nht nhtдаааа,здорово было,ностальгия прям сразу ммм

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн maria081271

« Ответ #70 : 17 Октября 2012, 22:23:01 »
проворонила я значит ;Dмы тоже на дискотеки почти каждый день ходили,Вика музыку как услышит и все,вперед танцевать nht nht nhtдаааа,здорово было,ностальгия прям сразу ммм
У меня тоже!Там еще тепло!Хорошо! ммм gf fffvv

Оффлайн vesca

« Ответ #71 : 17 Октября 2012, 23:07:38 »
Да, санаторий крутяк! Мы были только в Евпатории, если сравнить,то эт прям царские палаты  mn

Оффлайн maria081271

« Ответ #72 : 17 Октября 2012, 23:10:43 »
Да, санаторий крутяк! Мы были только в Евпатории, если сравнить,то эт прям царские палаты  mn
А мы были и в Евпатории, и а Анапа"Анапа", и в Ессентуках.Да Надежда - круче всех!Но по лечению конеш Евпатория круче! qqq

« Ответ #73 : 18 Октября 2012, 10:56:11 »
лечение,конечно,для дцпешек в Надежде слабенькое,он ведь не специализированный,а так просто поехать отдохнуть,погулять,на море искупаться,очень даже ничего dcvf

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн maria081271

« Ответ #74 : 18 Октября 2012, 22:57:53 »
лечение,конечно,для дцпешек в Надежде слабенькое,он ведь не специализированный,а так просто поехать отдохнуть,погулять,на море искупаться,очень даже ничего dcvf
Это дааа!Только в таких санаториях надо мамам ДЦПусиков отдыхать!Заслужили! mki hgr