Автор Тема: Слёт в Казани!!! С 18 февраля по 28 февраля.  (Прочитано 56204 раз)

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Re: Слёт в Казани!!! С 18 февраля по 28 февраля.
« Ответ #60 : 05 Декабря 2012, 19:16:30 »
ЛЕОНОВА ЖАННА откликнись пожалуйста!!! к сожалению не запомнила  ник,и элект.почту удалила.

Марина,у нее и телефоны недоступны....я пыталась дозвониться...видимо какие-то непредвиденные проблемки у них.... :lost:

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн syziАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #61 : 05 Декабря 2012, 19:21:45 »
ЛЕОНОВА ЖАННА откликнись пожалуйста!!! к сожалению не запомнила  ник,и элект.почту удалила.

Марина,у нее и телефоны недоступны....я пыталась дозвониться...видимо какие-то непредвиденные проблемки у них.... :lost:

Спасибо,будем надеяться что всё хорошо.
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Самира

« Ответ #62 : 06 Декабря 2012, 01:44:32 »
Марина, заявку отправила.

Оффлайн Neta

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #63 : 06 Декабря 2012, 12:12:55 »
syzi а остеопатия будет ежедневная? Те кто в казани ходят к остеопату, вроде 1 раз внеделю  :uhm:

Оффлайн syziАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #64 : 06 Декабря 2012, 14:36:23 »
syzi а остеопатия будет ежедневная? Те кто в казани ходят к остеопату, вроде 1 раз внеделю  :uhm:
Скорее через день.

Подходы и методы работы у всех разные.
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Neta

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #65 : 06 Декабря 2012, 19:47:07 »
Марина, я просто вычитала в другой теме( январский слет в Соснах) там писали что остеопат 1-2 раза за курс. Поточнее никак нельзя бы узнать, если на самом деле так, то мы записаны ежедневно к 2 массажистам :lost:

Оффлайн syziАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #66 : 06 Декабря 2012, 20:05:48 »
Марина, я просто вычитала в другой теме( январский слет в Соснах) там писали что остеопат 1-2 раза за курс. Поточнее никак нельзя бы узнать, если на самом деле так, то мы записаны ежедневно к 2 массажистам :lost:
Мазальский работает немного по другой методике.

Читайте пожалуйста тему!!! И пришлите мне заявку на почту по указанному эл.адресу. С теми процедурами какие вы хотели бы видеть в своём расписании.

Хочу всё и сразу...

Оффлайн syziАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #67 : 06 Декабря 2012, 20:51:57 »
Девочки,пожалуйста продумывайте свои заявки по процедурам до конца и уже готовый вариант отправляйте на почту, а то я с ума схожу  poiu
Хочу всё и сразу...

Оффлайн syziАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #68 : 06 Декабря 2012, 21:19:20 »
Внимание!!!

Срок оплаты орг.взноса - 31 декабря.

Для новичков - после 31 декабря орг.взнос не возвращается т.к. на них я покупаю билеты и вношу предоплату за проживание специалистам.
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Alena1986

• Пользователь
  • **
  • Алена и доча Леруся.
    • Награды
« Ответ #69 : 07 Декабря 2012, 02:51:19 »
Здравствуйте, Марина. Отправила Вам заявку в личку. ОООчень хотим попасть на слет.... ldc

Оффлайн syziАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #70 : 07 Декабря 2012, 10:46:58 »
Здравствуйте, Марина. Отправила Вам заявку в личку. ОООчень хотим попасть на слет.... ldc
Хорошо,в резерв jlpo
Хочу всё и сразу...

Оффлайн syziАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #71 : 07 Декабря 2012, 14:49:17 »
Внимание!!!

Орг взнос пока не перечисляем,у меня проблема с картой.
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Светлячок

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Егор,Казань
    • Награды
« Ответ #72 : 07 Декабря 2012, 15:14:24 »
Марина,отправила заявку на почту,пусть будет в резерве-может повезёт. У меня к вам 2 вопроса:
-по поводу остеопатии+массаж-1,5 часа достаточно много,боюсь ребёнок не выдержит.Там какой-то перерыв предусмотрен?
-по поводу орг.взноса.Те,кто в резерве перечисляют орг.взнос или только уже когда точно в составе?

Оффлайн syziАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #73 : 07 Декабря 2012, 16:23:16 »
Марина,отправила заявку на почту,пусть будет в резерве-может повезёт. У меня к вам 2 вопроса:
-по поводу остеопатии+массаж-1,5 часа достаточно много,боюсь ребёнок не выдержит.Там какой-то перерыв предусмотрен?
-по поводу орг.взноса.Те,кто в резерве перечисляют орг.взнос или только уже когда точно в составе?
Рябиковы, Галина и Олег Евгениевич,конечно же не буду доводить до истерики ребёнка,подходят к каждому ребёнку индивидуально)) ;D

Орг.взнос вы оплачиваете только в том случае,если освободится место,и когда точно будете знать что в составе.
Хочу всё и сразу...

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #74 : 07 Декабря 2012, 23:36:41 »
syzi, Марина, привет!!! Ну во-первых поздравляю с открытием курсов  ттт ттт ттт, ты молодец что решилась на такой благое дело, как говорится РЕСПЕКТ и УВАЖУХА  wer wer wer
Можно немного влезу и опишу процесс прохождения процедуры у Рябиковых, а то понимаю многих родителей которые не представляют что это, сама была в такой ситуации  ммм.
Как написала Марина, сеанс длится полтора часа. Я тоже думала что это очень много для моего ребенка (нам 2,5 было на тот момент). Вообще сама процедура назначается через день, как говорит сам Олег Ев. это оптимальная нагрузка для ребенка, ведь у вас будут еще другие процедуры в этот день. И если у вас к примеру Рябиковы будут по четным дням, по нечетным можете взять другой массаж (если уж он вам нужен).
Мы начинали у Галины с массажа. У нас это выглядело так: голенького ребеночка обмазывают спец.маслом (они сами его готовят и подбирают для каждого свое, так что от родителей никаких масел не нужно!) и голову тоже! у кого длинноволосые девочки будьте готовы  xcvbn, голова будет масляная и мыться кстати не советуют, чтобы все эти масла и травки лучше впитались в тело. Потом Галина делала массаж теплыми солевыми мешочками, и далее уже руками. Мне показалось что нам делали расслабляющий (у нас спастика), т.к. ребенок мог даже заснуть. Потом переходили к Олегу, вот там нам уже было тяжеловато лежать и развлекали чем могли: стихами, планшетником с мультиками и т.д...
Олег Евгеньевич, как отец родной, развлекает деток, не дает им плакать и отвечает на все вопросы родителей ЧТО? ПОЧЕМУ? и КАК? Очень рада что попала к этим специалистам!!!  efy
После этого сеанса желательно отдохнуть, ну хотя бы маленьким деткам, чтобы восстановиться.
Ну вот как-то так, уж не знаю внесла ли ясность  nhr