ЛЕОНОВА ЖАННА откликнись пожалуйста!!! к сожалению не запомнила ник,и элект.почту удалила.
Цитата: syzi от 03 Декабря 2012, 16:47:22ЛЕОНОВА ЖАННА откликнись пожалуйста!!! к сожалению не запомнила ник,и элект.почту удалила.Марина,у нее и телефоны недоступны....я пыталась дозвониться...видимо какие-то непредвиденные проблемки у них....
syzi а остеопатия будет ежедневная? Те кто в казани ходят к остеопату, вроде 1 раз внеделю :uhm:
Марина, я просто вычитала в другой теме( январский слет в Соснах) там писали что остеопат 1-2 раза за курс. Поточнее никак нельзя бы узнать, если на самом деле так, то мы записаны ежедневно к 2 массажистам
Здравствуйте, Марина. Отправила Вам заявку в личку. ОООчень хотим попасть на слет....
Марина,отправила заявку на почту,пусть будет в резерве-может повезёт. У меня к вам 2 вопроса:-по поводу остеопатии+массаж-1,5 часа достаточно много,боюсь ребёнок не выдержит.Там какой-то перерыв предусмотрен?-по поводу орг.взноса.Те,кто в резерве перечисляют орг.взнос или только уже когда точно в составе?