syzi, Марина, привет!!! Ну во-первых поздравляю с открытием курсов , ты молодец что решилась на такой благое дело, как говорится РЕСПЕКТ и УВАЖУХА Можно немного влезу и опишу процесс прохождения процедуры у Рябиковых, а то понимаю многих родителей которые не представляют что это, сама была в такой ситуации .Как написала Марина, сеанс длится полтора часа. Я тоже думала что это очень много для моего ребенка (нам 2,5 было на тот момент). Вообще сама процедура назначается через день, как говорит сам Олег Ев. это оптимальная нагрузка для ребенка, ведь у вас будут еще другие процедуры в этот день. И если у вас к примеру Рябиковы будут по четным дням, по нечетным можете взять другой массаж (если уж он вам нужен).Мы начинали у Галины с массажа. У нас это выглядело так: голенького ребеночка обмазывают спец.маслом (они сами его готовят и подбирают для каждого свое, так что от родителей никаких масел не нужно!) и голову тоже! у кого длинноволосые девочки будьте готовы , голова будет масляная и мыться кстати не советуют, чтобы все эти масла и травки лучше впитались в тело. Потом Галина делала массаж теплыми солевыми мешочками, и далее уже руками. Мне показалось что нам делали расслабляющий (у нас спастика), т.к. ребенок мог даже заснуть. Потом переходили к Олегу, вот там нам уже было тяжеловато лежать и развлекали чем могли: стихами, планшетником с мультиками и т.д...Олег Евгеньевич, как отец родной, развлекает деток, не дает им плакать и отвечает на все вопросы родителей ЧТО? ПОЧЕМУ? и КАК? Очень рада что попала к этим специалистам!!! После этого сеанса желательно отдохнуть, ну хотя бы маленьким деткам, чтобы восстановиться.Ну вот как-то так, уж не знаю внесла ли ясность
Цитата: ЛюдаМила от 07 Декабря 2012, 23:36:41syzi, Марина, привет!!! Ну во-первых поздравляю с открытием курсов , ты молодец что решилась на такой благое дело, как говорится РЕСПЕКТ и УВАЖУХА Можно немного влезу и опишу процесс прохождения процедуры у Рябиковых, а то понимаю многих родителей которые не представляют что это, сама была в такой ситуации .Как написала Марина, сеанс длится полтора часа. Я тоже думала что это очень много для моего ребенка (нам 2,5 было на тот момент). Вообще сама процедура назначается через день, как говорит сам Олег Ев. это оптимальная нагрузка для ребенка, ведь у вас будут еще другие процедуры в этот день. И если у вас к примеру Рябиковы будут по четным дням, по нечетным можете взять другой массаж (если уж он вам нужен).Мы начинали у Галины с массажа. У нас это выглядело так: голенького ребеночка обмазывают спец.маслом (они сами его готовят и подбирают для каждого свое, так что от родителей никаких масел не нужно!) и голову тоже! у кого длинноволосые девочки будьте готовы , голова будет масляная и мыться кстати не советуют, чтобы все эти масла и травки лучше впитались в тело. Потом Галина делала массаж теплыми солевыми мешочками, и далее уже руками. Мне показалось что нам делали расслабляющий (у нас спастика), т.к. ребенок мог даже заснуть. Потом переходили к Олегу, вот там нам уже было тяжеловато лежать и развлекали чем могли: стихами, планшетником с мультиками и т.д...Олег Евгеньевич, как отец родной, развлекает деток, не дает им плакать и отвечает на все вопросы родителей ЧТО? ПОЧЕМУ? и КАК? Очень рада что попала к этим специалистам!!! После этого сеанса желательно отдохнуть, ну хотя бы маленьким деткам, чтобы восстановиться.Ну вот как-то так, уж не знаю внесла ли ясность Добавлю,т.к. народу много, остеопатия+массаж будет через день,на сеанс Галина и Олег Евгеньевич берут сразу по двое деток.