Марина, держись!
Цитата: Аниса от Сегодня в 16:22:19Марина, держись! Что случилось???
Девочки,пока здесь весь народ кучкуется,сюда напишу...Мне нужно забрать готовые документы нашей организации с мин.юста,а они переехали,с Кремлёвской на Космонавтов 65 а,кто нибудь знает где это? Дубльгис не показывает,говорит корпуса "а" нет,я сегодня туда ездила,бродила-бродила,так и не нашла,телефоны видимо ещё не подключили,они не отвечают....В инете тоже инфы нет.
Цитата: syzi от 04 Декабря 2012, 16:34:35Девочки,пока здесь весь народ кучкуется,сюда напишу...Мне нужно забрать готовые документы нашей организации с мин.юста,а они переехали,с Кремлёвской на Космонавтов 65 а,кто нибудь знает где это? Дубльгис не показывает,говорит корпуса "а" нет,я сегодня туда ездила,бродила-бродила,так и не нашла,телефоны видимо ещё не подключили,они не отвечают....В инете тоже инфы нет.Марина, посмотри в Дублигис Космонавтов 59а, в нем находится Министерство ин. дел, может они туда перееехали?
Марина, ты не звонила по их старым номерам???
Цитата: prettylenok от 03 Декабря 2012, 20:43:56У меня вопрос - а можно аппарат "Синхро-С" без массажа? Лена, а что за аппарат такой? В чём принцип действия? Вам он как помог?
У меня вопрос - а можно аппарат "Синхро-С" без массажа?
Заявку отправила! Марина, подскажите, местным товарищам где переодеться на занятия? может что-то можно предусмотреть? или надо номер снимать?