в имени "Полина" проблемы со стороны ЦНС..
Цитироватьв имени "Полина" проблемы со стороны ЦНС..поясни...я не поняла что-то
Мы тоже имя хотели изменить. Сейчас не знаю менять или нет. Но отчество точно надо. Регистраторша, как в воду глядела, сначало документы на мое отчество сделала.
Цитата: Pappilonka от 20 Мая 2009, 17:27:04В каждом имени есть пояснения в инете..ну что то типа кармы имени..мы тоже, когда назвали Полиной не думали....а потом понеслось..у мануала..у остеопата..все говорят Полина? очень много девочек с таким именем..хотя как я виже есть масса деывоек с этим именем..все ок.. а а в инете..мама Поли...особые дети..имя получается утяжеляет ее проблемы..смените имя мне сказали..сменили..время покажет...привет! рады знакомству! Я лена, сынок-ангелок степа. кстати, степанов у нас даже тут на форуме много. мне тоже намекали, что имя тяжелое. надо было другое давать. а теперь даже не знаю, привыкли к имени, как менять то?
В каждом имени есть пояснения в инете..ну что то типа кармы имени..мы тоже, когда назвали Полиной не думали....а потом понеслось..у мануала..у остеопата..все говорят Полина? очень много девочек с таким именем..хотя как я виже есть масса деывоек с этим именем..все ок.. а а в инете..мама Поли...особые дети..имя получается утяжеляет ее проблемы..смените имя мне сказали..сменили..время покажет...
Да, после такого не только в знаки и судьбу поверишь... Дочка Полина Владимировна. Но скоро будет Полина Сергеевна! Наш папа, который нас бросил и не помогает не фига, не достоин быть даже в отчестве. Фамилию дочке свою дала, да и сама в замужестве не меняла.
Сергеевна очень сильная зашита для ребенка..буква "Р", да и Сереги все настящие мужики.. забудь..прости..и отпусти.. счастья тебе и любви... Очень рада твоим переменам..позитивным таким
Цитата: Pappilonka от 20 Мая 2009, 22:53:33Сергеевна очень сильная зашита для ребенка..буква "Р", да и Сереги все настящие мужики.. забудь..прости..и отпусти.. счастья тебе и любви... Очень рада твоим переменам..позитивным такимИнтересно...Гляжу, здесь тоже про букву "Р" есть. Значит, та же метода... А откуда информация?