Но если ребёнка постоянно носят на руках, то зачем перевороты? С рук обзор ещё лучше.
Ну, в общем-то, таких экспериментов, наверное, никто не проводил...
Вопрос: Если ребенка все время носят на руках, он не будет переворачиваться, сидеть и ходить вообще???
И тогда до кучи вопрос. Моя прынцесса реально лежать не хочет совсем. Я не поплакаться. Я так и хотела и я от неё не устала и я люблю её на руках носить и все это не на всегда и т.д. Но я не имею иногда возможности в туалет сходить или чаю попить(я боюсь с ней пить горячий чай). Что вы думаете о такой штуке (люлька-баунсер) http://kinder-baby.ru/categories/igrushki-dlya-malenkih/kreslo-kachalki-stulchiki/lyulka-baunser-3-v-1-tiny-love-1800306830/18003068304.jpg/@@images/image/preview ? Не в качестве спать там иногда, а полежать немножко? И еще в качестве утряхивающего устройства периодически, т.к. спина уже отваливается. Качели у нас есть, но ей не особо нра. Может с вибрацией лучше?
"Т.е. ребенок в принципе никогда не слезает с рук?Такого не бывает".Такое бывает. Втроём-вчетвером нянчат, передавая ребёнка. И ребёнок начинает держать голову позже сверстников, потому что ему просто не дают научиться, его головку постоянно поддерживают во всех положениях. Это у тебя такого не бывает. Хотя не знаю... может, у тебя там на каждого пять нянек
Что деется... одна мама в кроватке ребёнка шоркает взад-вперёд со страшной скоростью, другая на руках трясёт - впечатление такое, что голова у дитя вот-вот отвалится... ну вот я реально боялась, что какое-нибудь сотрясение у ребёнка будет..
А все потому,что культура ухода за новорожденным безнадежно утрачена.Современным матерям неоткуда перенять материнское искусство.Большинство считает,что основное родить,а там уж как-нибудь разберемся на месте,по интернету научимся.