Час назад выкладывала наш фото-отчет на один из форумов,менять ничего не буду,пусть останется всё как есть,даже слова)))
Итак...
Один день из жизни Дарины 
,обычный банальный четверг

Утро начинается,начинается....(по маме бы оно лучше и не имело начала

)

Мама сегодня малость проспала и начинается беготня.Я готовлю завтрак,тем временем мой самостоятельный ребёнок умывается и чистит зубы

Маман села марафет навести пока ребёнок завтракает.Сегодня у Дарины радость не кормят противной кашей,а дают омлет,уплетаем за обе щеки

Далее галопом по Европам... Тут уже не до отчета было,нужно быстренько одеться и бежать

10 часов утра.На улице -22 bdso
(ах да,нам недавно новую площадку по распоряжению Шойгу поставили,хоть двор на двор похож стал немного)

10:15-ёмаё...она когда-нибудь прогреется,нам же ехать надо

(Даринка всегда сидит на моём месте пока машина греется,будущий водила

)

10:50-приехали на занятие к логопеду,ух ты,а тут такую ёлочку красивую поставили,ну как же мы такое дело пропустим

Сегодня кроме логопеда нет больше выездных занятий.
11ч-занятие.

точечный массаж

На занятии я не присутствую,сидела в холле,мне логопед задал задание-написать за две недели новые и старые слова,которые в постоянном обиходе у Даринки и их произношение.

12:40-пробки не московские,но на нашем переезде можно и час и два простоять,сегодня нам повезло,через 15мин проскочили

13ч-мы дома...уррра nht
Маман может наскоряк немного позавтракать!!!

Это и завтрак и обед,жрать хоцца сил нет

13:30- обеденный сон у Даринки(бороду девка отморозила сегодня ) и начинается аж часовый кайф у мамы

sfet

посидели и хватит,надо цветы полить (я тут в последнее время просто забредила горшками :sm38: ),вернемся с деревни,насажаю еще побольше

обед(возможно скажете поздно,но до сна она выпивает кефир самодельный,от горячего отказывается)
рядом конфета для стимула

(суп не красивый,но диетический

)

поела,помой тарелку за собой!!!

что и кастрюля моя?

глобальное чтение не только на карточках,но и по-Доману очень любит смотреть(повторяет всё)

за час просмотра мама успевает приготовить ужин,сегодня он скромный-купаты,рис и салат.
Даринке кефир уже практически готов в йогуртнице,компот сварен.

пока я готовлю,Дарька то и дело ко мне лезет,ну вот всучила краски,рисовали зиму

ну а с 17ч начинается её время,поиграть,поработать))))
сама сделала себе зону для игры :uhm: ,всех накормила,напоила(а мама балда по телефону разговаривала и чуть не проворонила

)

Дарина мама,только почему зайца-не знаю(ну это видимо по линии ее биологического папаши передалось

)

мозаику собирает только за столом,видимо так удобнее.

а вот чтобы поработать с карточками по глобальному чтению,стол нужно к дивану подставить

неплохо получается уже

пора ужинать,сегодня в меню гречка с дорадо и морской капустой (любимая еда ребёнка)

поели,можно и пазлами заняться,наконец-то освоила,самой очень нравится,готова долго сидеть.

я тем временем занималась подшивкой ее новогоднего платья,Дарюха увидела крылья,нацепила и стала бабочкой)правда не знаю почему на голое тело nht )

ну вот и вечер....ураааааааа(тут мама радуется,скоро спать

)
водные процедуры...ребенка купает

Дарька читает,мама комментирует рядом )))

перед сном с котом побаловаться нужно обязательно

любовная любовь несмотря на ободранные руки

тут и сказки конец,отбой в Суворовском училище

:

Всем спасибо за внимание,извиняюсь что такой уж подробный(длинный)отчёт одного дня ДаринСанны