Автор Тема: Помогите пожалуйста!!! Полезным советом!!  (Прочитано 189197 раз)

Оффлайн elli

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Эльмира и Камиль Башкирия
    • Мой теремок
    • Награды
http://бфурал.рф/news/5/  локомат в Городской клинической  больнице  №5 г.Уфа, но тоже наверное только для взрослых
Радуйся мелочам, и тогда жизнь доверит тебе большее.

Оффлайн Latishka

Девочки, может не по теме пишу, очень срочно продам китайский ганглиозид 1 ампула -500 рублей, срок годности до 09.2014г. (г. Стерлитамак)  В наличии 85 ампул. Одна мама заказала, но не выкупила, а нам на лечение уже нужно ехать-рассчитывала на эту сумму.

Не продали ганглиозид?

Оффлайн Aigulena

• Старожил
  • Мы не пропадем!!У нас все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Награды
Latishka   лучше если вы ей напишите в личку.
Все что не делается - все к лучшему меняется!!

мама Айгуль и доченька Региша

Оффлайн Nad

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Девочки, кому не жалко,  киньте ссылку в какие санатории можно поехать от Минздрава бесплатно, а то предлагают только Калуга бор, а судя по отзывам там не очень... :lost:

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Все что предлагает Минздрав - не очень. В том плане, что это санатории "совковые". Т.ю. бюджетные. Крутые санатории бесплатных путевок не выделяют. Минздрав по неврологии дает: Калининград, Калуга Бор, Курган. Калуга Бор  не плохой санаторий. Он профильный для ДЦП. Там много чего есть. Везде бывают свои косяки, но съездить туда стоит. Хоты бы для того, чтобы понять: надо оно вам или нет.  Я бы туда съездила ещё раз, особенно летом. Курган - это вообще деревня. Хотя там есть грязи и рапа. Я когда туда приехала в первый раз, то у меня 3 дня был депресняк от обстановки.  А потом привыкла и в следующий раз поехала ещё раз. Так что мой вывод: надо побывать везде САМОЙ и выбрать.

Оффлайн Nad

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Уфимка, спасибо.  ттт А как  же люди ездят в Пятигорск или в РБ только конкретно этот список? И сколько нам положено таких путевок в год ? Заранее, спасибо. efy

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Все эти вопросы уже где-то в темах нашего раздела обсуждались.  Поищите. Убегаю, позже напишу.

Оффлайн Галка Т.

Re: Помогите пожалуйста!!! Полезным советом!!
« Ответ #82 : 13 Июня 2013, 17:29:25 »
Продам ганглиозид китайский, срок до 2015г., 1 ампула - 550руб.

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #83 : 29 Октября 2013, 06:56:28 »
девочки, у меня авария, сломался параподиум, стойка с правой стороны треснула внизу, а потом и сломалась, она 1.5 года уже в эксплуатации, сказать что заводской брак невозможно, мы же на ней долго уже занимаемся, но сами же ничего не откручивали, он сам не выдержал напора. Не знаю что делать, отремонтируют нам или заменят, кто нибудь знает, могут заменить или нет? И на какие доки ссылаться если откажут?

Оффлайн Guzel

• Пользователь
  • **
  • своей любовью бесконечной я спасу нас двоих
    • Награды
« Ответ #84 : 05 Ноября 2013, 22:06:58 »
Кому-нибудь генетики не ставили диагноз целякия? Это нарушение обмена веществ. У нас еще ставят лактозная недостаточность. Не понятно чем кормить ребенка. Главное сказали нам придется после года ехать в Нижний Новгород на биопсию. есть кто-нибудь с такими проблемами? генетики сказали найти очень хорошего гастроэнтеролога, который разбирался бы в этом. может посоветуете.

может поздно вам кого-то рекомендовать конечно. В Республиканской поликлинике детской принимает профессор.....(фамилия вылетела из головы напрочь) гастроэнтеролог. Он ооченб квалиф-й. Мы лежали в РДКБ когда, нас к нему водили с подозрением на целиакию, к счастью не выявили генетики.  Вобщем через единую регистратуру узнайте фамилию он правда хороший, хоть и хамоват. и моя знакомая гастрик его ученица хвалит его и говорит что он ас

Оффлайн Guzel

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #85 : 05 Ноября 2013, 22:13:01 »
Всем привет. Естьу  кого опыт или может отзывы чьи-то про иглоукалывание в Чишмах у Уразметовой? Встретила как-то мамочку в больнице одной, говорит ее иголки дают им хорошие результаты. Вот думаю сижу, мы вобще ни разу не кололись еще. нам 4

Оффлайн Наталья Ядрошникова

• Присматривающийся
  • *
  • Наталья и Даша, Уфа
    • Награды
« Ответ #86 : 06 Ноября 2013, 10:49:07 »
Девочки, нужен совет. В ИПР вписали: подгузники для детей весом от 11 до 25 кг - 3 шт.в день. Ребенок подгузники не переносит: орет стоит их только одеть, снимает их тут же, а вот трусики-подгузники - это наше:
1. Компенсируют ли нам стоимость трусиков-подгузников, если в чеках указано трусики-подгузники, а не подгузники?
2. Если нет, то где в Уфе можно купить т-подгузники, но что бы в чеках было указано как в ИПР?

Оффлайн Aigulena

• Старожил
  • Мы не пропадем!!У нас все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #87 : 06 Ноября 2013, 11:30:38 »
Всем привет. Естьу  кого опыт или может отзывы чьи-то про иглоукалывание в Чишмах у Уразметовой? Встретила как-то мамочку в больнице одной, говорит ее иголки дают им хорошие результаты. Вот думаю сижу, мы вобще ни разу не кололись еще. нам 4
мы ездили туда, прошли два курса, походка чуток крепче стала, у нас такой период был от шинно кожанный аппаратов переходили на ортопед ботинки,  речи как не было так и нет, просто для нас это было как закрепление достигнутого.
Все что не делается - все к лучшему меняется!!

мама Айгуль и доченька Региша

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
« Ответ #88 : 06 Ноября 2013, 19:38:56 »
Мы ездили в чишмы. Если делать иголки и еще что-нибудь то результат будет(смотря какой конечно хотите результат), но просто иголки редко в пустую( иголки +обкалывание препаратом) дают  результат

Оффлайн Guzel

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #89 : 06 Ноября 2013, 20:56:33 »
а вообще доверие вызывает этот невролог у вас чишминский с иголками? сколько заплатили? как дети перенесли? мой блин сидеть долго не будет ото, сколько это длится по времени? надо тоб спокойно сидел ребзь?