мы страховали.а то что ребенок инвалид я не говорила.
Цитата: SKYLARK от 30 Января 2016, 17:56:58мы страховали.а то что ребенок инвалид я не говорила.Я так подозреваю, что могут быть проблемы с выплатой страхового возмещения, случись чего. Я не работаю в этом бизнесе, потому не факт, что права. Но внимательно читала договоры страхования, там было сказано, что клиент должен обязательно перед заключением договора проинформировать компанию о наличии хронических заболеваний. Посмотрите свой договор.
Цитата: SKYLARK от 30 Января 2016, 17:56:58Цитата: Горын от 29 Января 2016, 23:26:00Кто страховал своего ребенка на случай падения с лошади? В МККИ(Химки) это просят делать, но страховые отказывают застраховать ребенка-инвалида, помогитемы страховали.а то что ребенок инвалид я не говорила.сказала,что занимается конным спортом и нужна страховка.сделали без проблем.это еще года 2-3назад было.Напишите компанию, которая вас страховала.У нас тоже такая проблема перед соревнованиями.
Цитата: Горын от 29 Января 2016, 23:26:00Кто страховал своего ребенка на случай падения с лошади? В МККИ(Химки) это просят делать, но страховые отказывают застраховать ребенка-инвалида, помогитемы страховали.а то что ребенок инвалид я не говорила.сказала,что занимается конным спортом и нужна страховка.сделали без проблем.это еще года 2-3назад было.
Кто страховал своего ребенка на случай падения с лошади? В МККИ(Химки) это просят делать, но страховые отказывают застраховать ребенка-инвалида, помогите
Спасибо за ответы, я как поняла страхует тока ресо, но щас мы направили все документы в ингосстрах на рассмотрения, ждем что скажут
Девочки, доброго дня! Подскажите, кто знает есть ли иппотерапия в Севастополе и окрестностях? Если есть, поделитесь пожалуйста контактами
Напишите страховую компанию, которая вам выписывала полис