@Амелия 140912, ну если финансы и место позволяют .... То почему нет ;))))
Цитата: Дашу от 04 Ноября 2015, 12:24:08Мы сегодня первый раз ходили на иппотерапию в кд Лосинка на Ярославке . Все понравилось, но инструктор сказала что сначала около. 1-2 мес катают ребенка лежа на лошадке, чтобы нормальзиовать тонус и психические особенности и только потом когда ребенок сам сядет на лошади уже сидя. Мне интересно так везде? Мой лежал прекрасно и был доволен, но точно ли нужно это ?Везде разный подход, но если ваш ребёнок лежал и был доволен, то это ОЧЕНЬ хорошо, спешить в этом деле не стоит. Привыкнет, потом сидя будете ездить и потихоньку упражнения начнут даватьМою дочку в Чехии напугали сильно, поэтому я её к лошадям потом долго приучала. Мы почти месяц ездили только погладить и покормить лошадок.Кстати даже лёжа на лошади мышцы у ребёнка работают, можете сами попробовать))))
Мы сегодня первый раз ходили на иппотерапию в кд Лосинка на Ярославке . Все понравилось, но инструктор сказала что сначала около. 1-2 мес катают ребенка лежа на лошадке, чтобы нормальзиовать тонус и психические особенности и только потом когда ребенок сам сядет на лошади уже сидя. Мне интересно так везде? Мой лежал прекрасно и был доволен, но точно ли нужно это ?
Всем, здравствуйте!! Посоветуйте пожалуйста, хорошого ипотераписта в Москве!!! Сегодня ездили на занятия в нескучный сад, я немного в шоке была( ребёнок с кривой спиной ездил и вроде всех это устраивало. Только вернулись из Краснодарского края, если сравнивать небо и земля. Занимались курсом первый раз, в Москве тоже решили заниматься. и вот так я напугана, что как бы хуже не сделали. 😟 Буду благодарна за помощь!🙏🏻🙏🏻🙏🏻💐💐💐
Подскажите,разве нельзя совмещать лфк с иппотерапией? Нам и то и то положено,вот озадачена...Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
Цитата: Lenoxs от 27 Ноября 2015, 01:47:50Подскажите,разве нельзя совмещать лфк с иппотерапией? Нам и то и то положено,вот озадачена...Отправлено с моего GT-S7562 через TapatalkМы так и делаем, занимаемся и ЛФК, и иппотерапией.
Кто страховал своего ребенка на случай падения с лошади? В МККИ(Химки) это просят делать, но страховые отказывают застраховать ребенка-инвалида, помогите
Цитата: Горын от 29 Января 2016, 23:26:00Кто страховал своего ребенка на случай падения с лошади? В МККИ(Химки) это просят делать, но страховые отказывают застраховать ребенка-инвалида, помогитемы страховали.а то что ребенок инвалид я не говорила.сказала,что занимается конным спортом и нужна страховка.сделали без проблем.это еще года 2-3назад было.