можно узнать ,где в Москве или области ярославское,шоссе,можно лененградское и дмитровское ,где есть Иппотерапия ,с какого возраста нам 2 годика возьмут ,нас ? детей на пони катают, может где есть бесплатно
@Наталья1512, а где в химках и какие условия - как часто сколько по времени?
@Наталья1512, в Текстильщики нам давали во Флену от ЦСО,20 занятий,очень понравилось и само отношение к ребёнку и сын в восторге был
Вот блин один город, была сегодня в своем ЦСО, Чертаново Южное, они от меня первый раз слышать, что они на иппотерапию дают направления, что у них этого нет. Где бы мне теперь это узнать?
Цитата: Наталья1512 от 02 Ноября 2015, 11:27:27Вот блин один город, была сегодня в своем ЦСО, Чертаново Южное, они от меня первый раз слышать, что они на иппотерапию дают направления, что у них этого нет. Где бы мне теперь это узнать?Нас на иппо взяли без справок,просто выписку посмотрели что и как и все.Эпи у нас нет.МО г.Сергиев Посад.Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
Цитата: Lenoxs от 02 Ноября 2015, 14:23:24Цитата: Наталья1512 от 02 Ноября 2015, 11:27:27Вот блин один город, была сегодня в своем ЦСО, Чертаново Южное, они от меня первый раз слышать, что они на иппотерапию дают направления, что у них этого нет. Где бы мне теперь это узнать?Нас на иппо взяли без справок,просто выписку посмотрели что и как и все.Эпи у нас нет.МО г.Сергиев Посад.Отправлено с моего GT-S7562 через TapatalkLenoxsЭто и нас возьмут, как за деньги попасть я знаю. От ЦСО предоставляется бесплатная иппотерапия, вот и спрашивая почему где-то в Москве дают, а где-то об этом вообще не слышали.