Мы опять скачем!не знаю,какие результаты будут в этот раз,пока результат в эмоционально-волевом аспекте:встаёт сам ни свет-ни заря-собирается!после вечернего катания идёт пешком с мужем на стоянку-за великом,катается,потом пешком на 7 этаж........
Мы вот тоже начали заниматься в Живой нити, дорого конечно, поэтому пока 1 раз, хоть на это хватает.Дине первые 2 раза скажет так... ну уж очень не нравилось, а особенно когда она поняла что лошадь еще и движется а теперь за уши не оттащишь, все ждет нового занятия.
Наташа, а вы с Игорем занимаетесь? Я слышала что у них плата повысилась, правда?
Цитата: N@T@/|u от 14 Июля 2010, 15:42:16Мы вот тоже начали заниматься в Живой нити, дорого конечно, поэтому пока 1 раз, хоть на это хватает.Дине первые 2 раза скажет так... ну уж очень не нравилось, а особенно когда она поняла что лошадь еще и движется а теперь за уши не оттащишь, все ждет нового занятия.Наташа, а вы с Игорем занимаетесь? Я слышала что у них плата повысилась, правда?
Цитата: Nadin439 от 18 Июля 2010, 14:40:02Цитата: N@T@/|u от 14 Июля 2010, 15:42:16Мы вот тоже начали заниматься в Живой нити, дорого конечно, поэтому пока 1 раз, хоть на это хватает.Дине первые 2 раза скажет так... ну уж очень не нравилось, а особенно когда она поняла что лошадь еще и движется а теперь за уши не оттащишь, все ждет нового занятия.Наташа, а вы с Игорем занимаетесь? Я слышала что у них плата повысилась, правда?наш инструктор -Женязанятие стоит 1800 руб.а вы знаете, что в эту стоимость входит и массаж, т.е. перед занятием можно прям там на месте сделать массаж, думаю эффект будет больше