Поздравляю вас с вашими достижениями !А вы из какого города? Ирина-ippo,я в интернете находила сайт с номерами телефонов с красноарм-го р-на,но никто трубки не берет.И мы получаемся живем в другом конце города.может кто знает-есть ли еще где-то занятия иппотерапией?Мне говорили,что где-то на красном октябре,но контактов не могу найти!
Цитата: Вики от 05 Февраля 2012, 16:02:21Я сейчас постараюсь связаться с центром по подготовке иппотерапевтов, может у них в картотеке есть данные, о вашем регионе. А знаете кто работает на красном октября, по фамилии будет легче найти. Ответ скину в личку.К сожалению не знаю-((((( Заранее огромное спасибо
Я сейчас постараюсь связаться с центром по подготовке иппотерапевтов, может у них в картотеке есть данные, о вашем регионе. А знаете кто работает на красном октября, по фамилии будет легче найти. Ответ скину в личку.
"Я,_________________________________________ даю согласие на проведение со мной/моим родственником _______________________________________занятий по верховой езде/иппотерапии/лечебной верховой езде.Мне известно, что конный спорт,верховая езда, иппотерапия, лечебная верховая езда являются методиками, связанными с повышенной опасностью получения травм при возникновении непредвиденных ситуаций.Мне известно, что иппотерапия не является лицензированным МЗ РФ методом реабилитации и лечения, также не является панацеей, а лишь восстановительной методикой, используемой в работе с людьми с ограниченными возможностями.Я ознакомлен(а) с правилами техники безопасности при нахождении на территории конного клуба и при работе с лошадьми, все ее пункты мне разъяснены и понятны.Я снимаю всякую ответственность с персонала конного клуба за инциденты и происшествия, возможные при проведении занятий и во время нахождения на территории конного клуба и не буду предъявлять никаких претензий в случае возникновения инцидентов, повлекших за собой вред здоровью и личному имуществу."
Друзья,не кидайте тапками,спрошу еще раз.посоветуйте лошадкатерапию на юге москвы,битца нам не подходит-маленькие(1 год) спасибо!
А мне бы очень хотелось знать, есть ли иппотерапия в районе ЗАО? Если кто-то знает, подскажите пожалуйста!