Доброй ночи девочки, вчера нам сделали кт...сейчас диагноз не воспроизведу но изменения есть...утром идем на ээг.Молочко уже сцеживаю по 140гр в сутки..на 2 кормления тольно..но тоже неплохо.С понедельника пробуем есть через бутылку..тяжело конечно..больш 30-40гр не получается съесть..приходится докармливать через зонд.вчера на обхлде была зам главврача и сказала что если норму кушать не сможет то домой с зондом выписыватся...я в паникк т.к не знаю как его ставить и страшно...капельницы закончились. сегодня сняли катетр и я ее уже купала сама.Вче бы вроде ничего...но отделение закрывается на мойку..сосет Ксюша плохо....что то я подраскисла из за зонда.мама говорит будем кормить чаще по чуть чуть.а я боюсь что она голодная будет и что она сейчас то через три часа не шибкр есть хояет а дома. чаше не захочет...в общем мозг рвет мне....сосать ей тяжело не толтко из за расшелины но и из за недорозвития нижней челюсти и язычка...это видно даже по фото.Я очень хочу домой ее забрать..но я так боюсь....из за питания..сейчас зонд...и смесь..а скоро прикорм пойдет...и кау/ операции после полунода. даже блиде к году делают.....Во. как то так у еас дела...все вроде стало налажиывтся..стабмлизироваться...а у меня начинается паника..страх-а что дальше?что будет с моим ребенком?как она будет жить...девочки наверное у меня крыша поехала да?
боялась выписываться из-за кормления и зондов. А теперь думаю - лучше бы быстрее оттуда выписалась (мне там не разрешали к груди прикладывать - говорили - бесполезно, не возьмет и не может). Нам 3 года - до сих пор по ночам грудь сосем:)Не бойся не докармливать, зонд - не выход, лучше много много раз по чуть, но сама.
.сама кушать не может почти..давится...т.е сосать получается а глотать и дышать нет.захоебывается синеет...мне так страшно....в голове хаос..весь день плачу.....