Когда заходите на форум, там надо поставить время прибывания на форуме. Иначе истекает срок прибывания на форуме автоматически (через час, кажется)
Цитата: *Даша* от 27 Февраля 2014, 21:03:37Когда заходите на форум, там надо поставить время прибывания на форуме. Иначе истекает срок прибывания на форуме автоматически (через час, кажется)Я раньше никогда ничего не ставила,заходила через гугл хром без пароля даже,т.к.он автоматически запомнил его.
Всем добрый день!Прошу помощи кто разбирается по форуму, я просматривала меню сверху форума (на сайт, форум,помощь......пользователи,выход), настраивала и делала изменения и не знаю что я нажала, но теперь страницы любой темы расположены задом наперед. Например: в этой теме 27 стр, раньше 1 стр были самые старые ответы,а 27 стр самые новые ответы,а теперь все наоборот и еще каждую страницу надо читать снизу вверх!!! Ужас читать вообще не могу, где что изменила не помню и не найду. Подскажите кто знает!!!
у меня еще вопрос: чтобы приходили уведомления на e-mail о новых созданных темах на форуме
А чтобы о новых ответах в определенной теме нажать кнопку "уведомлять" сверху над темой?
И еще можно чтобы уведомления приходили и на тел