Автор Тема: Проблемы с работой форума.  (Прочитано 193969 раз)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Проблемы с работой форума.
« Ответ #390 : 09 Февраля 2014, 11:37:49 »
Вы, наверное, случайно свернули... наверху справа есть маленькая стрелочка, попробуйте на неё нажать.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #391 : 09 Февраля 2014, 17:34:33 »

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
« Ответ #392 : 10 Февраля 2014, 15:38:38 »
Все получилось!!!! Спасибо!!!!!

Оффлайн НlTka

« Ответ #393 : 27 Февраля 2014, 12:42:00 »
у меня вверху форума было несколько строчек рядом с авааркой где я могла нажать "последние ответы" и т п и время там было проведеное нафоруме... а теперь все исчезло. как вернуть. помогите пожалуйстаааааааааааа ki ki ki ki ki
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

« Ответ #394 : 27 Февраля 2014, 12:42:59 »
УРА!!!!!!!Нашла!!! Развернула!!!!!
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #395 : 27 Февраля 2014, 17:49:10 »
Добрый день!Я не могу оправлять сообщения на форуме или писать ответ в теме.захожу всегда через гугл хром.сейчас зашла с мозилы,все отправляется.пробовала выйти с форума и зайти снова,не получается.постоянно пишет или это: Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения:
Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново.Или это:Не удалось проверить сессию. Пожалуйста, выйдите из форума и зайдите снова.С чем это может быть связано и что можно сделать?Спасибо!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #396 : 27 Февраля 2014, 21:03:37 »
Когда заходите на форум, там надо поставить время прибывания на форуме. Иначе истекает срок прибывания на форуме автоматически (через час, кажется)

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #397 : 27 Февраля 2014, 21:17:45 »
Когда заходите на форум, там надо поставить время прибывания на форуме. Иначе истекает срок прибывания на форуме автоматически (через час, кажется)
Я раньше никогда ничего не ставила,заходила через гугл хром без  пароля даже,т.к.он автоматически запомнил его.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #398 : 27 Февраля 2014, 21:18:20 »
Я раньше никогда ничего не ставила,заходила через гугл хром без  пароля даже,т.к.он автоматически запомнил его.
все заработало!спасибо!!!

Оффлайн AOS

« Ответ #399 : 28 Февраля 2014, 16:52:34 »
Всем добрый день!
Прошу помощи кто разбирается по форуму, я просматривала меню сверху форума (на сайт, форум,помощь......пользователи,выход), настраивала и делала изменения и не знаю что я нажала, но теперь страницы любой темы расположены задом наперед. Например: в этой теме 27 стр, раньше 1 стр были самые старые ответы,а 27 стр самые новые ответы,а теперь все наоборот и еще каждую страницу надо читать снизу вверх!!! Ужас читать вообще не могу, где что изменила не помню и не найду.
Подскажите кто знает!!!

Оффлайн Диггер

« Ответ #400 : 28 Февраля 2014, 17:13:00 »
Всем добрый день!
Прошу помощи кто разбирается по форуму, я просматривала меню сверху форума (на сайт, форум,помощь......пользователи,выход), настраивала и делала изменения и не знаю что я нажала, но теперь страницы любой темы расположены задом наперед. Например: в этой теме 27 стр, раньше 1 стр были самые старые ответы,а 27 стр самые новые ответы,а теперь все наоборот и еще каждую страницу надо читать снизу вверх!!! Ужас читать вообще не могу, где что изменила не помню и не найду.
Подскажите кто знает!!!
Профиль - Внешний вид форума - Показывать новые сообщения сверху

Оффлайн AOS

« Ответ #401 : 28 Февраля 2014, 17:40:59 »
Диггер, большое спасибо!
Теперь поняла, у меня еще вопрос: чтобы приходили уведомления на e-mail о новых созданных темах на форуме это надо смотреть- настройки профиля? А чтобы о новых ответах в определенной теме нажать кнопку "уведомлять" сверху над темой? И еще можно чтобы уведомления приходили и на тел или только на e-mail?

Извините за глупые вопросы, но я очень плохо разбираюсь в компе, а форум для меня как лучик света в темном царстве!!!

Оффлайн Диггер

« Ответ #402 : 28 Февраля 2014, 17:49:30 »
у меня еще вопрос: чтобы приходили уведомления на e-mail о новых созданных темах на форуме
Чтобы приходили уведомления о новых темах в каком-то разделе, нужно в этом разделе нажать кнопку "Уведомлять"

А чтобы о новых ответах в определенной теме нажать кнопку "уведомлять" сверху над темой?
Чтобы приходили уведомления о новых сообщениях в какой-то теме, нужно в этой теме нажать кнопку "Уведомлять"

И еще можно чтобы уведомления приходили и на тел
Заведите себе e-mail, который умеет присылать sms уведомления о письмах. Такое на mail.ru, вроде, есть.

Оффлайн AOS

« Ответ #403 : 28 Февраля 2014, 19:01:30 »
Благодарю Вас!
Теперь хоть с этими уведомлениями разобралась, хотелось бы чтоб на тел приходили, но и так хорошо.

Оффлайн AOS

« Ответ #404 : 28 Февраля 2014, 21:29:34 »
А можно ли поменять e-mail  на форуме и как это сделать?