Ребята, я что-то ничего понять не могу. Сижу с телефона, просматриваю страницы-при загрузке открывается всплывающее окно, будто загрузку какую-то предлагает(очень напоминает вирус). Андроид, сижу через оперу. Что это может быть? Появилось недавно, меньше недели назад. Спасибо!
Цитата: Mosha от 01 Марта 2014, 22:22:06Ребята, я что-то ничего понять не могу. Сижу с телефона, просматриваю страницы-при загрузке открывается всплывающее окно, будто загрузку какую-то предлагает(очень напоминает вирус). Андроид, сижу через оперу. Что это может быть? Появилось недавно, меньше недели назад. Спасибо!Если в этом окне написано Tapatalk, то это про мобильное приложение, через которое можно читать форум. И в этом же окне есть крестик, который его закроет навсегда.И поставьте Tapatalk, на телефоне форум будет намного удобнее чем в браузере.
А Тапаток эт в маркете найти можно?
Здравствуйте! А у меня вот такая проблема сегодня появилась, это только у меня или у многих. Вот на картинке я выделила красным.У меня слова не попадают в эту синюю строчку, а чуть ниже находятся, всё сливается, очень тяжело смотреть. Это на компьютере такое, а вот на планшете все нормально. Что мне нужно сделать, настроек я никаких не делала и не меняла.
у меня вверху форума было несколько строчек рядом с авааркой где я могла нажать "последние ответы" и т п и время там было проведеное нафоруме... а теперь все исчезло. как вернуть. помогите пожалуйстаааааааааааа
Цитата: НlTka от 27 Февраля 2014, 12:42:00у меня вверху форума было несколько строчек рядом с авааркой где я могла нажать "последние ответы" и т п и время там было проведеное нафоруме... а теперь все исчезло. как вернуть. помогите пожалуйстаааааааааааа У МЕНЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМКА..... не могу справиться.
Цитата: Диггер от 01 Марта 2014, 22:48:46Цитата: Mosha от 01 Марта 2014, 22:22:06Ребята, я что-то ничего понять не могу. Сижу с телефона, просматриваю страницы-при загрузке открывается всплывающее окно, будто загрузку какую-то предлагает(очень напоминает вирус). Андроид, сижу через оперу. Что это может быть? Появилось недавно, меньше недели назад. Спасибо!Если в этом окне написано Tapatalk, то это про мобильное приложение, через которое можно читать форум. И в этом же окне есть крестик, который его закроет навсегда.И поставьте Tapatalk, на телефоне форум будет намного удобнее чем в браузере.нет, там написано другое. Предлагает загрузить файл iframepixel. Хз что это такое, поэтому прошла проверку в Вебе. Он ничего не нашел. А Тапаток эт в маркете найти можно?Вот такая же ерунда!!!