Автор Тема: Проблемы с работой форума.  (Прочитано 194047 раз)

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
Re: Проблемы с работой форума.
« Ответ #360 : 19 Января 2014, 00:22:56 »
Не за что))) рада, что помогла ;D
только вот страницы все равно шиворот на выворот, я эту стрелку бедную скоро сломаю)))
Это когда заходишь в новые ответы на ваши сообщения? Там стрелку вертеть?))) Или еще где есть?
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #361 : 19 Января 2014, 01:04:19 »
Это когда заходишь в новые ответы на ваши сообщения? Там стрелку вертеть?)))
Да, там. )

Оффлайн Диггер

« Ответ #362 : 19 Января 2014, 05:32:38 »
и в темах и теремках теперь счет страницам идет задом на перед, я конечно еще тот пользователь пк,  может нечаяно чего удалила? Что делать то теперь ?
Профиль - Внешний вид форума - Показывать новые сообщения сверху

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #363 : 19 Января 2014, 15:07:23 »
и в темах и теремках теперь счет страницам идет задом на перед, я конечно еще тот пользователь пк,  может нечаяно чего удалила? Что делать то теперь ?
Профиль - Внешний вид форума - Показывать новые сообщения сверху
спасибо  efy теперь все на своих местах  ;D
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн FonKon

« Ответ #364 : 20 Января 2014, 23:12:38 »
Подскажите пожалуйста. я загружаю видео в свои альбом. и вот свеже загруженные видео всегда выделенный розовым цветом и подписанны что должны пройти проверку модераторов. и соответственно не отображаются в сообщениях когда пытаюсь вставить. но это только со свеже загруженными. почему так?
[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог

Оффлайн NATULYА

« Ответ #365 : 21 Января 2014, 07:50:57 »
Подскажите пожалуйста. я загружаю видео в свои альбом. и вот свеже загруженные видео всегда выделенный розовым цветом и подписанны что должны пройти проверку модераторов. и соответственно не отображаются в сообщениях когда пытаюсь вставить. но это только со свеже загруженными. почему так?

Я вижу ваше видео без проблем, проверку никакую не делала  ккк вопрос  переведен нашим программистам.

Оффлайн FonKon

« Ответ #366 : 21 Января 2014, 12:05:07 »

Я вижу ваше видео без проблем, проверку никакую не делала  ккк вопрос  переведен нашим программистам.
Спасибо большое. Но думаю видят модераторы у кого есть определённый доступ. хотя возможно я глупость говорю. Кстати когда стоит выйти с форума и зайти как гость то видео загруженные к примеру в декабре их видно (и они не выделены розовым с надписью проверка модераторам), а вот январские видео не видно. Т.е реально программа в  автоматическом режиме меня проверяет.
[

Оффлайн FonKon

« Ответ #367 : 22 Января 2014, 13:17:43 »
Девчоночки у меня так нечего и не изменилось. Тут девчонки не видят мои видео https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=22442.new#new   Ответ #167  и Ответ #166
[

Оффлайн FonKon

« Ответ #368 : 23 Января 2014, 09:16:18 »
Девчонки решила уточнить видео которые я загружаю в свой альбом некто не видит кроме меня. Загруженные 20 января выделены розовым и надпись "Перед публикацией элемент должен быть одобрен модератором". Остальные которые были загружены до 11 декабря всё читаются нормально.
[

Оффлайн Диггер

« Ответ #369 : 23 Января 2014, 09:35:24 »
Девчонки решила уточнить видео которые я загружаю в свой альбом некто не видит кроме меня. Загруженные 20 января выделены розовым и надпись "Перед публикацией элемент должен быть одобрен модератором". Остальные которые были загружены до 11 декабря всё читаются нормально.
Вроде, написано же в чем дело.
В галерее премодерация, соответственно, не одобренные работы видны только автору и модераторам. Так что, никакой проблемы тут нет.
Почему модераторы их не одобрили, это уже другой вопрос.

Оффлайн FonKon

« Ответ #370 : 23 Января 2014, 12:03:27 »
Вроде, написано же в чем дело.
В галерее премодерация, соответственно, не одобренные работы видны только автору и модераторам. Так что, никакой проблемы тут нет.
Почему модераторы их не одобрили, это уже другой вопрос.
Дело в том что видео которые были до 11 декабря загружены по началу точно так же подолгу были с надписями "Перед публикацией элемент должен быть одобрен модератором". А потом со временем стали доступны для всех. 
[

Оффлайн NATULYА

« Ответ #371 : 23 Января 2014, 18:59:03 »
Посмотрите сейчас видно или нет?

Оффлайн FonKon

« Ответ #372 : 23 Января 2014, 19:43:29 »
Ураааа!!! Читаются почти все. кроме одного http://video mail ru/mail/shteynvurcel/63/103 html   ...это видео до сих пор не открывается. NATULYА спасибо большое что уделили мне вни ание. И ещё вопрос почему так получилось. я не коректно что то загружаю. что бы потом тоже самое не повторить.

[

Оффлайн NATULYА

« Ответ #373 : 23 Января 2014, 20:56:35 »
Ураааа!!! Читаются почти все. кроме одного http://video mail ru/mail/shteynvurcel/63/103 html   ...это видео до сих пор не открывается. NATULYА спасибо большое что уделили мне вни ание. И ещё вопрос почему так получилось. я не коректно что то загружаю. что бы потом тоже самое не повторить.

Нет, просто модератор Даша у нас следит за этим, но она сильно загружена на курсах и видимо немного недосмотрела.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #374 : 23 Января 2014, 22:39:38 »
да, Даша была на курсе, а сейчас - в жарких странах, поэтому и не одобрено было