Не за что))) рада, что помогла
Это когда заходишь в новые ответы на ваши сообщения? Там стрелку вертеть?)))
и в темах и теремках теперь счет страницам идет задом на перед, я конечно еще тот пользователь пк, может нечаяно чего удалила? Что делать то теперь ?
Цитата: мама Лунтика от 18 Января 2014, 23:50:34и в темах и теремках теперь счет страницам идет задом на перед, я конечно еще тот пользователь пк, может нечаяно чего удалила? Что делать то теперь ? Профиль - Внешний вид форума - Показывать новые сообщения сверху
Подскажите пожалуйста. я загружаю видео в свои альбом. и вот свеже загруженные видео всегда выделенный розовым цветом и подписанны что должны пройти проверку модераторов. и соответственно не отображаются в сообщениях когда пытаюсь вставить. но это только со свеже загруженными. почему так?
Цитата: FonKon от 20 Января 2014, 23:12:38Подскажите пожалуйста. я загружаю видео в свои альбом. и вот свеже загруженные видео всегда выделенный розовым цветом и подписанны что должны пройти проверку модераторов. и соответственно не отображаются в сообщениях когда пытаюсь вставить. но это только со свеже загруженными. почему так?Я вижу ваше видео без проблем, проверку никакую не делала вопрос переведен нашим программистам.
Девчонки решила уточнить видео которые я загружаю в свой альбом некто не видит кроме меня. Загруженные 20 января выделены розовым и надпись "Перед публикацией элемент должен быть одобрен модератором". Остальные которые были загружены до 11 декабря всё читаются нормально.
Цитата: FonKon от 23 Января 2014, 09:16:18Девчонки решила уточнить видео которые я загружаю в свой альбом некто не видит кроме меня. Загруженные 20 января выделены розовым и надпись "Перед публикацией элемент должен быть одобрен модератором". Остальные которые были загружены до 11 декабря всё читаются нормально.Вроде, написано же в чем дело.В галерее премодерация, соответственно, не одобренные работы видны только автору и модераторам. Так что, никакой проблемы тут нет.Почему модераторы их не одобрили, это уже другой вопрос.
Ураааа!!! Читаются почти все. кроме одного http://video mail ru/mail/shteynvurcel/63/103 html ...это видео до сих пор не открывается. NATULYА спасибо большое что уделили мне вни ание. И ещё вопрос почему так получилось. я не коректно что то загружаю. что бы потом тоже самое не повторить.