Аня, добрый вечер!Очень хочется с вами пообщаться. У меня в семье тоже малыш с диагнозом аутизм. Меня зовут Марина, а нашего малыша Матвей, ему уже 3 годика. А вашему сколько? В ваших сообщениях я прочитала, что у него тяжелая форма аутизма, а как это проявляется и кто поставил диагноз такой?Пишите, буду рада общению.
Оля ,молодчина, отличный настрой, всё будет хорошо. Как обустроить однушку , с котами и собаками, подскажу Есть пятилетний опыт ))) Выздоравливайте поскорее
А так мы живём нормальной жизнью!Мы здесь научились рисовать пятками!И теперь мамашки нашего отделения реанимации пачкают деткам пятки-карандашом-пастелью..делаем отпечатки и дорисовываем -кто рыб кто тюленей ,пингвинов-сейчас вот производством открыток к 8 марта занялись..из пяток отличные колокольчики получаются!
оль, пока вы такие малютки, вам не нужна особенная кровать. просто купи кроватку и хороший ортопедический матрасик. а все остальные приспособы- дело наживное. будете расти, сама поймешь , что вам надо. креслице специальное, или для купания кресло. но это не обязательно все сразу иметь. постепенно все будет! владику буся!
Добрый день!Ольга, очень вас поддерживаю, дай Бог Вам сил!Постарайтесь крестить малыша. Мы тоже в реанимации пробыли 3,5 мес. Тоже через зонд кормили долго. Я вот молоко грудное все равно сохранила, и один раз поднесла Гришика к груди, а он сосать сам начал, хоть и был очень- очень слабым. И синел сразу.Никогда в Бога не верила, а когда у нас Гриша появился, начали в церковь ходить, с батюшкой общаться, молиться постоянно - вот эта вера нас и спасла - и семью от распада, и меня от помешательства. И с Божьей помощью сынок поправился. Вера очень помогает!!! Сейчас уже не так часто хожу в церковь, но в минуты отчаянья молитва и вера меня спасает.