рожайте второго...
Оля, ещё одна история для тебя https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=12685.0 у Лены Артурка родился, когда Эрик был маленький. Это не к тому, что немедленно второго, а просто для поддержания бодрости духа и размышлений на эту тему...
как же достали меня люди которые мне говорят мол ну ничего -рожайте второго... второго ребёнка здорового.я думать даже об этом не хочу.с содроганием вспоминаю роддном акушера и прочее. считайте меня сумашедшей но я не хочу видеть переживать это все заново...да живы воспоминания.да и еще больше я думаю о том что а как я могу заниматься реабилитацией своего ребенка ухаживая за вторым??????????как???????знаете раньше мне хотелось много детей.сейчас я смотрю на своего Владьку и понимаю что сейчас мне совсем не нужен еще один. это так мысли вслух. просто достали врачи которые приходя к нам домой постоянно с каждым визитом говорят мне о втором ребёнке. при этом мне все время хочется им дерзко ответить -КУДА?????????????Вы разве не видете в каких мы условиях живем с каим трудом нам приходится обеспечивать всем необходимым нашего особого ребёнка!?ну есть ли голова у вас говорить мне сейчас такое? я знаю здесь много многодетных мам на форуме у которых и здоровые детки..но вы же тоже наверняка не сразу пешались на второго?ведь наверняка проходило немало времени? а я сейчас может и банально звучит но в обиде на того кто сверху..я знаю это временно..но я не хочу сейчас даже думать о втором.