Автор Тема: Владик. состояние комы.  (Прочитано 105234 раз)

Оффлайн RFNZ28

Re: Владик. состояние комы.
« Ответ #405 : 09 Июля 2013, 13:15:10 »
если ручками берет ножки это очень хорошо dcvf

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #406 : 09 Июля 2013, 13:43:38 »
Оля, вы такие молодцы!!! Искренне восхищаюсь Вами и Вашим сыночком efy Когда я порой начинаю унывать, вспоминаю Вас, такую сильную, добрую, энергичную, позитивную, любящую маму, и понимаю, что мне есть куда стремиться и беру себя в руки. Спасибо Вам большое за то, что Вы такая замечательная и своим примером вселяете надежду в других родителей ---
А Владик настоящим мужчиной растет, красивым, сильным и таким гибким!!!!! Ваш сыночек настоящий молодчина!!!
От всей души желаю Владику и Вам с мужем крепкого здоровья, сил побольше и конечно много, много тепла и любви!!! jytr

Оффлайн ляна

« Ответ #407 : 09 Июля 2013, 14:23:30 »
Присоединюсь что Ваши успехи отнюдь не скромные!! Владик молодец!! Так держать!!! С такой мамой он точно победит!!! Поздравляю!!! С первых дней слежу за Вашей историей, и только восхищаюсь вами и даже пример беру, хотя у меня трое деток и вроде опыт есть, и успехи есть, но Вы Олечка большая умница!! Так и держитесь главное не сникнуть не сбавлять оборотов, бороться не смотря ни на что!!  Успехов и здоровья!

Оффлайн Exta

« Ответ #408 : 09 Июля 2013, 17:08:38 »
Какой же Владюша умница!!! такой хорошенький на фото!!! А мама ну просто слов нет какая молодец!!! Все обязательно получится и еще будет!!! Я в этом даже не сомневаюсь!!!
На все воля Господа!

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #409 : 10 Июля 2013, 06:07:56 »
ну просто прекрасные результаты! Владик молодчинка!

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #410 : 10 Июля 2013, 06:13:48 »
специально пошла и перечитала начало... полгода назад... время летит... и слова врачей в реанимации вода......
отчаяние и боль родителей прохдит.... всегда говорю- реанимация, это как другая планета... выписывают ре оттуда...проходит время и становится страшно, оглядываясь назад... как пережили всё это....
а он вот ... сынок... улыбается, сопит во сне сладко...  ;lkj ;lkj ;lkj
Слава Богу за жизни наших детей!

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #411 : 10 Июля 2013, 15:36:12 »
специально пошла и перечитала начало... полгода назад... время летит... и слова врачей в реанимации вода......
отчаяние и боль родителей прохдит.... всегда говорю- реанимация, это как другая планета... выписывают ре оттуда...проходит время и становится страшно, оглядываясь назад... как пережили всё это....
а он вот ... сынок... улыбается, сопит во сне сладко...  ;lkj ;lkj ;lkj
Слава Богу за жизни наших детей!
hgr hgr ,,, ,,, ,,, ,,, Владик большущий молодец и умница, как и его мама! Вместе вы преодолеете все, а самое страшное уже позади. Впереди много работы и даже интересной. Столько добрых и хороших людей на Вашем пути никогда бы не встретилось, если бы не Владик - он Вас ведет, идите за ним, он знает куда идти!
Удачи, успехов и здоровья вам! Бог с вами!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #412 : 10 Июля 2013, 15:49:04 »
и вот так даже держать ноги более секунды раньше не могли! сейчас засыпаем вот так даже! может для мам у которых не такие сложные детки может и пустяк для таких как мы огого!!
я в восхищении! dcvf просто здорово, наша мечта, молодец чудо-Владик!
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн olgamamaАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #413 : 12 Июля 2013, 19:58:11 »
 efyвсем спасибо за поддержку! занимаемся реально 24часа!даже расписание висит-отдых только когда спит и ест и гуляет! обещяю когда будут ощутимые результаты (а пока времени нет просто)мы сможем глотать сидеть и ходить напишу статью о подробном восстановлении! Потому как знаю что  это очень поможет вначале пути мамам которые не знают что делать !ОБЯЗАТЕЛЬНО!(а в кратце скажу  ,,,что реабилитационная программа перекликается с Доманновской...похоже но не все) ,,,

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #414 : 12 Июля 2013, 20:53:49 »
Молодцы!  wer
знаю по другому форумы маму (у них другие проблемы, ребёнок -  очень тяжелый сенсорный алалик), они ездят из Москвы в Новогород несколько лет в эту же клинику. ей очень нравится, у них есть результаты.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #415 : 14 Июля 2013, 14:28:50 »
Оля, у меня сын полегче при рождении, ходит у опоры, но вот так ноги сам не разведет, точно ghj Владик трудяга, у Вас все получится! Думаю, что наши ангелочки, это не просто дети, которых мы реабилитируем, они дают нам бесценное знание, терпение, истинную радость, полноценную насыщенную жизнь. Не каждому человеку в жизни удается понять и научиться тому, что мы уже приобрели, благодаря нашим особенным малышам!

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #416 : 16 Июля 2013, 00:01:44 »
Ого, Оля, вы просто умнички! все у вас будет хорошо! нам о ваших достижениях только мечтать и мечтать!!!!!  qrtc

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #417 : 11 Августа 2013, 14:59:28 »
Девочки!Хочу у вас здесь спросить.Кто нибудь здесь на форуме обращялся за помощью о сборе средств на лечение в определённую клинику через средства массовой информации?Я имею в виду телесюжеты о помощи детям на лечение?Действительно ли это происходит?Какие подводные камни?Кто делал такие сюжеты?Есть такие??????

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #418 : 11 Августа 2013, 15:08:19 »
Дело в том,что я уже точно настроенна на второй курс реабилитации в центре С,Ю, МЫШЛЯЕВА.т.к. медленно но ВЕРНО МЫ ИДЁМ ВПЕРЁД!И это подтверждает МРТ!Вы знаете,действительно после МРТ,я собственными глазами ВИЖУ как меняется в лучшую сторону все у нас в мозге!По чуть чуть..но идёт!Сейчас мы на стадии ухода от паталогических всех наших рефлексов-треммора рук,судорог и т.д. сначала не верилось!Но все чаще я наблюдаю сглатывание слюны во время плача!Появилась реакция на звуки,голоса!Он стал активно вертеть головой!И закрывать рот!И даже высовывать язык!(у нас все это отсутствовало!)Теперь если случается судороги и наши клонико танические судороги (а то обуславливается тремором рук и мелким дрожанием ног и повышенным тонусом,я спокойна!И знаю как это заглушить-не с помощью лекарств!А просто беру вниз головой за ногу(сначала одну,потом вторую и держу.или  раскачиваю как маятник за руку и ногу держась.)5 мин.и он засыпает qqq

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #419 : 11 Августа 2013, 15:11:46 »
пс. а еще благодаря Владику!
1.Я узнаю столько нового и интерестного про неврологию и мозг!!
2.Я худею!!!благодаря тому что ежедневно с ним занимаюсь гимнастикой!!!
3.У нас теперь в семье нет праздного свободного-ненужного времени!А все при деле!