Автор Тема: Владик. состояние комы.  (Прочитано 105284 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Владик. состояние комы.
« Ответ #420 : 11 Августа 2013, 17:20:15 »
молодцы! wer wer wer
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ляна

« Ответ #421 : 11 Августа 2013, 21:38:46 »
Молодец Оля!!! Владику здоровья и успехов!! Прорвемся!! mm] mm] mm] mm] mm] mm] mm] ввв ввв ввв

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #422 : 11 Августа 2013, 21:54:35 »
Оль,какие же вы всетаки МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Здоровья сынишке, а маме упорства и терпения! У вас все обязательно будет хорошо!  wer wer ттт ттт
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн юлия синицина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #423 : 11 Августа 2013, 23:30:35 »
Олечка!Здравствуйте.хотелось Вам тоже рассказать про нас.Начну с того.что у нас с мужем у обоих второй брак.У меня детей не было у него родных тоже.Сделали спермограмму-тихий ужас.2 года лечились.Через 4 года совместной жизни решили взять ребенка на усыновление и тут я забеременела.Беременность нормальная.ни токсикоза.ни гестоза.пару раз лежала с давлением на 6 месяце поправляться стала.Узи все идеальные.на 33 неделе отошли воды.привезли в роддом со схватками через 2 минуты.положили на стол.а длинных ножниц нет....не чем мне шов срезать.Тягали.тянули-сделали укол себазона.тормознули мне родовую деятельность.Доченька моя родилась через 5 часов абсолютно без воды.Забрали в реанимацию.на следующий день говорят-кровоизлияние 3 степени.ребенок на ИВЛ.Это потом мне неонатологи в республиканской больнице рассказали что всему причиной-укол.а сначала я всю себя съела -что я не так сделала.Апотом началась наша эпопея.....4 месяца в реанимации...на ИВЛ  и без него.судороги.пневмония.сердечная недостаточность....преобретенная гидроцефалия.дренаж.санборт в сыктывкар....Там мне заведующий прямо сказал-97 процентов смертности...через 2 недели сделали первую нейрохирургическую операцию.меня пустили к ребенку.В ноябре мы родились а в маре я ее 1 раз взяла на руки.Лежим неделю.вторую.смотрю всем что-то назначают а нам нет.ну на очередном обходе прижала заведующего а он мне-ну незнаю...будете ли вы вообще развиваться.10 апреля 2011  нас шунтировали.Сейчас нам 1.8.Врачиха которая принимала роды была в шоке.когда нас увидела.Проблем конечно хватает..и не ходим еще.и плохо разговариваем.и сидим только с поддержкой.но руки никогда опускать не надо..наш доктор нейрохирург говорит-никогда не верь прогнозам врачей.которые прогназируют развитие мозга.никто этого не может знать.врачи не Боги.Нужно просто работать.мне 37 лет..у меня первая дочь и даже незнаю чтобы я без нее делала)))Ты меня извени.что без знаков препинания..на эмоциях.верь что можно многое компенсировать.восстановить.пусть не на 100 процентов но можно

Оффлайн Exta

« Ответ #424 : 13 Августа 2013, 15:27:12 »
Оля какие вы молодцы!!! ТО ли еще будет)
про сбор денег, тут девочки есть, которые создают группы в соц сетях и собирают деньги на реабилитацию малышей и получается все.
На все воля Господа!

Оффлайн olgamamaАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #425 : 16 Августа 2013, 17:43:13 »
Ну вот..подцепили какую то инфекцию..тьфу на неё!Три дня с температурой..горло красное..но вот что новое для нас.....у нас такое впервые-после всего вылезли пятна по всему телу и лицу и голове-как крапивой нахлестали..предполагаем что это потница..как лечить??????? и еще..10 месяцев -ни одного зуба....

Оффлайн кисярыба

« Ответ #426 : 16 Августа 2013, 17:48:42 »
А корь и краснуха исключены?  ( температура. красные пятна. красное горло)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #427 : 16 Августа 2013, 18:18:34 »
педиатор не нашел никакой краснухи

Оффлайн ляна

« Ответ #428 : 16 Августа 2013, 18:26:30 »
Да скорее всего потница! Крахмал (присыпка) и ванны с чередой или чистотелом! Нам быстро помогало!

Оффлайн Звезда

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #429 : 16 Августа 2013, 18:31:34 »
кандид присыпка , только она нам помогла.

Оффлайн Exta

« Ответ #430 : 16 Августа 2013, 19:20:11 »
выздоравливайте скорее!!!
На все воля Господа!

Оффлайн Мама-Аня

« Ответ #431 : 16 Августа 2013, 23:21:14 »
http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/708633

Может у вас розеола? Эта штука не такая безобидная, как о ней пишут. Будьте внимательнее. У моего сильно сказалась эта бяка.
an.khanova2014@yandex.ru

Мой адрес.

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #432 : 16 Августа 2013, 23:35:51 »
http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/708633

Может у вас розеола? Эта штука не такая безобидная, как о ней пишут. Будьте внимательнее. У моего сильно сказалась эта бяка.
по описанию...очень похоже и даже то что лимфоузлы воспаленны..получается нужна гигиена и укрепление иммунитета..
Антибиотки нам выписали но я их не даю-т.к. это сразу даст нам и без того сложным откат назад и все нрвные клеточки которые мы с тиким трудом воосстанавливаем опять разрушат эти антибиотики!сейчас температура прошла.но сыпь осталась..при этом настоем череды обливали вроде побледнела сыпь..

Оффлайн Elenamama

« Ответ #433 : 17 Августа 2013, 07:59:43 »
у нас тоже была "потница" , оказалась аллергия на лекарства от горла или виферон, не знаю, я сразу все отменила, от аллергии давала зодек

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #434 : 03 Сентября 2013, 22:18:23 »
Девочки!Многие меня спрашивают,когда видят сообщения мои в других историях,где мы лечимся и что да как.Я хотя поместила это в разделе ЛЕЧЕНИЕ ДЦП. но напишу и здесь.

Так вот я напишу! Нам сейчас 10 месяцев.С 8ми месяцев мы занимаемся в клинике Мышляева. Конечно  каждый родитель особого ребёнка своего считает самым сложным. Я напишу какие прблемы у нас чтоб понимали КАКОЙ МЫ ТЯЖЕСТИ.Поражение ЦНС,головного мозга на 80%..в родах гепоксия,асфиксия. с рождения 4 месяца в коме.на 5 тый месяц нас выписали-без рефлекса глотания,сосания,с трахеостомой с вечным нашим другом-аппаратом отсосником-без которого никуда.Естевственно без каких либо др. рефлексов.плюс гипер тонус в вечной позе дугой назад..и судороги..с прерыванием дыхания..Сидели с рождения на противо судорожных .врачи сначала сказали эпи готовность.потом обозвали это дистаническими атаками. Вообщем терять нам было НЕЧЕГО УЖЕ!а ДОЖИВАТЬ мы как то не согласны!сами мы из Москвы.скажете почему поехали в Нижний?Почему не нашли реабилитации в Москве?Есть на это много причин!Первая -это безумные цены!Второе безумные пробки!С лежачим на отсоснике ребенком не больно накатаешься..и третье куча шарлотанов!ну и четвёртое таких как мы не особо то и берут на реабилитацию (мол бесполезно говорили)Так вот от знакомых узнали мы об этой клинике.оказалось что она еще расположенна в районе автозавода-а там у меня родители живут.вообщем приняли мы решение попробовать на лето хотя бы.И вот подошёл к концу наш первый курс реабилитации.ИТОГИ-ВО ПЕРВЫХ ПО МРТ ВИДНО!!И ЭТО НЕ МИФ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЗГ НАШ СТАЛ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ...буквально по миллиметру!Судороги (раньше я их и не считала-это было постоянно ооочень часто!!сейчас две три в день.характер у судорог стал другим.какие то они не сильные совсем и кратковременные..ПЛЮС МЫ ЖИВЕМ БЕЗ ТАБЛЕТОК!!! ,,,Гипер тонус..раньше согнуть для нас ноги это было нереально!Сейчас можем расслабиться!и спим даже в нормальных позах..раньше и этого не было!Отсосником мы пользуемся все реже!т.к. раньше в трахею постоянно слюни попадали сейчас в трахее очень мало попадает!Впервые стал причмокивать и сжимать челюсть(ранее все время с открытым ртом-челюсть нижняя атрофированна была)И чувствует моё сердце до глотания не долеко!!!! ldc ldc ldc на счёт специалистов СКАЖУ ТАМ ЛЮДИ НА СОВЕСТЬ РАБОТАЮТ ЭТО РАЗ!И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПЕЦИАЛИСТЫ! ЭТО ДВА!(все почти доктора по две три специализации имеют!)Это очень удобно-когда логопед-фониатор и он же и  педиатор!У Мышляева мы лично занимаемся!Я присутствую на каждом занятии с сыном (помогаю справлятся с отсосником при упражнениях)ПОЭТОМУ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я ВНИКАЮ В его методику тем более убеждаюсь эффект есть!но конечно надо знать одно ЧЕМ СЛОЖНЕЕ ПОРАЖЕНИЕ МОЗГА(и чем старше ребёнок)тем МЕДЛЕННЕЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ!НООООООО ВОСТАНОВЛЕНИЕ! Одно Я ЗАПОМНИЛА А ТЕПЕРЬ И ПОНИМАЮ ЧЁТКО! То чего люди бояться а врачи предлагают эпи приступы лечить лекарствами угнетающими просто ЦНС -ЗДЕСЬ СУТЬ методики КУПИРОВАНИЕ ПРИСТУПОВ и СУДОРОГ ФИЗИЧЕСКИМИ УПРАЖНЕНИЯМИ!как ни банально это звучит-но мало кто в это верит-а это действительно так!

« Последнее редактирование: 28 Август 2013, 23:55:01 от olgamama »

Сообщить модератору    89.109.46.37

теперь я точно знаю-ВЫХОД ЕСТЬ!