В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Консультации специалистов
»
Помним...
(Модератор:
ФЕЯ
) »
Владик. состояние комы.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
36
Вниз
Автор
Тема: Владик. состояние комы. (Прочитано 104852 раз)
olgamama
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 17
Re: Владик. состояние комы.
«
Ответ #45 :
26 Января 2013, 00:38:53 »
nht сегодня увидела Владика!Моего самого красивого сынульку!
он мне глазки даже открыл! уж не знаю что там за реакция-но я рада! Больница видно сразу очень современная и видно что специалисты врачи по таким тяжёлым деткам.Мне понравилось что они не со скорбным лицом говорят о диагнозе а то в Филатовской всегда так говорили как хоронили ..ей Богу! а тут даже есть и реанимации где с детками лежат! только анализов много надо и всяких бумажек-ну это дело времени.а потом врачи говорят мол если детки дышать начинают самостоятельно и состояние стабильное то они обучают мам уходу и выписывают даже домой! а еще врач очень долго разбиралась с выпиской из Филатовской-очень там пространно все написанно.и оказывается у него двойная гепоксия была..первая при рождении и еще она какая то в больнице уже..но я сегодня на него посмотрела и поняла-мой Владик борется за жизнь изо всех своих силёнок!!!!!!! nht а еще сегодня встретила знакомых мамочек из реанимации Филатовской оказывается там реанимацию и отделение паталогии на мойку закрыли поэтому всех быстро и перевели по др.больницам.поэтому может нам и повезло даже что так мы попали..говорят в Солнцево очереди.
liene
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 16
«
Ответ #46 :
26 Января 2013, 01:07:58 »
Конечно повезло! Боженька все сделал!
профессиональные врачи - это очень много для наших деток.
Оль, когда Эрик был на ИВЛ, я бесчисленное количество раз читала эту молитву. Мне кажется, она очень помогла
О, Матерь Милосердная! Ты видишь жестокую скорбь, терзающую мое сердце! Ради той скорби, которою пронзалась Ты, когда страшный меч прошел в душу Твою при горьком страдании и смерти Божественного Сына Твоего, молю Тебя: помилуй бедное дитя мое, болящее и увядающее, и если не противно то воле Божией и его спасению, исходатайствуй ему здравие телесное у Всемогущего Твоего Сына, Врача душ и телес. О, Любвеобильная Матерь!
Воззри, как побледнело лицо моего ребенка, как горит от недуга все тело его, и умилосердись над ним. Да спасен он будет Божией помощью и послужит с радостию сердца Твоему Единородному Сыну, Господу и Богу своему. Аминь.
Звезда
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #47 :
26 Января 2013, 09:53:08 »
Оленька , я очень рада за вас. глазки открыл это супер. Все будет хорошо!!! Храни вас Бог!!!
olgamama
Постоялец
Страна:
«
Ответ #48 :
26 Января 2013, 11:49:06 »
Лена!Спасибо за молитву!списала её..буду молиться!
Смурфета
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 3
«
Ответ #49 :
26 Января 2013, 12:10:40 »
Оленька!Все будет хорошо!Молимся все за наших деток!Верь в сыночка!!и добивайся чтоб быть с ним!если не круглосуточно то хотя бы днем.детки это чувствуют!Я это вижу по своей Ксюше!Храни Вас Бог.
olgamama
Постоялец
Страна:
«
Ответ #50 :
27 Января 2013, 21:17:42 »
Господи!Дай сил!...ужасно..отчаение ..боль..и не знаю уже правда о чём молить..не знаю правда..после того как видишь что ребёнку твоему хуже.сегодня ему явно хуже..просто ужасно весь опух..лицо все все опухшее я раньше такого не видела..
тело..впервый раз я так вижу..просто нереально вывернуты все плечи и руки..тело все дугой.-врач говорит-мол ну а чего вы хотите мол это нормально в вашем состоянии тем более наблюдаются мол неврологические ухудшения поэтому гипер тонус..и мол отёки..но я впервые его сегодня таким видела.ребёнку явно хуже...я не знаю даже..от лекарств или это уже совсем отмирание всего..
Мария87
Модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 507
«
Ответ #51 :
27 Января 2013, 21:48:21 »
Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)
Ма_Таня
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 98
«
Ответ #52 :
28 Января 2013, 00:03:05 »
Оленька, милая, крепитесь. Давно слежу за вашей историей, у самих месяц реанимации.... Я вас очень понимаю
TataLuba
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #53 :
28 Января 2013, 00:08:14 »
Оля, держитесь! Постарайтесь не отчаиваться. Помогайте сыночку молитвой (на этом этапе только это Вы можете для него сделать). Мы провели в реанимации 4 месяца ( три из которых на ИВЛ), потом еще два месяца в отделении на кислородной маске. Домой привезли ребенка ровно в 6 месяцев. Было много всего....даже писать не буду. Тоже были жуткие отеки, когда первый раз увидела её такую, закричала. Не смогла удержать эмоции. Были клинические смерти ( не одна). Сейчас нам 2 года с копейками. Первое, что делает ребенок, когда просыпается утром - встает из кроватки, ищет по квартире два пульта (от ТВ и DVD), тычет мне ими в нос, чтобы я включила мультфильмы. Верьте....
Понимаю Ваши мысли о том, что же просить у Бога.... Я просила, чтобы Он ей помог. Лишь бы она не мучилась.
От всего сердца желаю Вам и Владику здоровья и сил.
Norilchanka
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 11
«
Ответ #54 :
28 Января 2013, 00:23:14 »
Олечка, дорогая не отчаивайся. Посмотри какой борец твой мальчишка, ему очень нужна твоя поддержка. Говори с ним как только есть возможность, говори как Вы все его любите, как все будет хорошо - ему это поможет. Мы все молимся за его исцеление
twins2011
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 35
Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
«
Ответ #55 :
28 Января 2013, 02:22:52 »
У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....
кагирова оля
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #56 :
28 Января 2013, 05:48:13 »
Оленька,держитесь изо всех сил...терпенья вам...все обязательно будет хорошо,иначе быть не может...
Мама Дрю
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 104
«
Ответ #57 :
28 Января 2013, 11:15:56 »
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...
Norilchanka
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 11
«
Ответ #58 :
28 Января 2013, 21:10:50 »
Малыш, поправляйся, мы верим в тебя
МеланиЯ
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 30
«
Ответ #59 :
28 Января 2013, 21:50:42 »
Олечка, сил Вам!!! И малышу поменьше мучений!!!
Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.
Печать
Страницы:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
36