Автор Тема: Владик. состояние комы.  (Прочитано 104738 раз)

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
Re: Владик. состояние комы.
« Ответ #60 : 29 Января 2013, 11:19:31 »
Оля! мы проходили через это! Держись и не бросай его. Старайся быть чаще рядом, как только возможно. И все время молись, все время! Читай акафист. Это ему помогает. Старайся не впадать в отчаяние.

Оффлайн kirsanova_new

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #61 : 29 Января 2013, 11:52:28 »
как старшно, нам тоже врачи ничего не говорили, придешь и слышишь то не делает, состояние хуже, он шафрановый...так много всего ....Трясите врачей, пусь рассказывают све, что дают, какую терапию ведут, что можно сделать самим, какого врача нужно для осмотра ребенка,  прям трясите! Они же действуют на свое усмотрение, по ситуации, их не волнует что это ребенок, трясите, выспрашивайте се!!! Придете домой, ищите инфу в интернете, здесь у мам спрашивайте, боритесь тоже за него! Я тоже буду молиться за вашего малыша! Господи, дай вам сил! Еще мы ставили сороуст за здравие.

Оффлайн olgamamaАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #62 : 31 Января 2013, 00:08:13 »
я думала наш в реанимации для маленьких..а сегодня туда привезли совсем взрослого..лет 14-15..паренька..красивый как ангел..и тоже в коме...Господи..как жалковсех этих детишек..они так чисты.. Владик по прежнему..глаза приоткрывает и закатывает..ни на что реакции нет...я мечтаю что б он улыбнулся...во сне часто снится стал..

Оффлайн TataLuba

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #63 : 31 Января 2013, 00:15:43 »
обязательно улыбнется!!! если вопрос личный не отвечайте.  хочу спросить, а что именно Вам снится? каким Вы видите сына?

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #64 : 31 Января 2013, 01:03:57 »
ОЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!! Поверьте,все обязательно наладиться, может не сразу, может через какое-то время, но все обязательно будет хорошо!!   ттт ттт ттт ттт ттт

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #65 : 31 Января 2013, 01:40:27 »
Оля, сил вам с мужем и терпения! У твоего малыша своя судьба, поэтому постарайся принять ее такой, какой она будет. Владик один лежит в Солнцево? Ты просто приходишь к нему? или вы вместе лежите? Постарайся настроиться на положительные эмоции, посылай ему эти положительные эмоции и говори, как ты его ждешь, как хочешь увидеть его красивые глазки! Положительные эмоции очень помогают в этом деле. Просто подумай, что ты ничего не можешь сделать в данной ситуации и твои нервы и переживания посылаются как отрицательный сигнал сыночку. А ему нужны твоя любовь и вера. Не верь всему плохому, что говорят врачи. Я давно врачам не верю. У человеческого организма такие возможности, каких мы даже представить себе не можем! Поэтому как пойдет развитие дальше - только Богу известно. А вообще больным деткам очень помогает Матронушка, Тихвинская Божья Матерь (ее икона есть в Елоховском соборе), святой Пантелеймон. Закажи им молебны, они услышат тебя обязательно!!!

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #66 : 31 Января 2013, 15:01:39 »
По поводу снов отвечаю.Снится малыш часто..нормальным -живым!как улыбается..как я грудью кормить пытаюсь..как он сосёт пальчик как кричит.иногда снится в возрасте лет 3-4х. что сидит на коленках у меня у папы...всем моим родным снится..моей маме снится..что он говорит с ней..вообщем всем снится..так во сне пока и общяемся.. jgf dghj dghj dghj dghj fgnb ,m

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #67 : 31 Января 2013, 15:05:15 »
 lljj Таня!спасибо за поздравления..вот интерестно..что когда сама становишься мамой..то понимаешь что день рождения это большая радость мамам!и понимаешь своих родителей..вспоминаешь свою беременность и роды и начинаешь понимать какие родители у тебя счастливые!

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #68 : 31 Января 2013, 15:17:49 »
Оля, с днем рождения вас! пусть сбудутся все ваши заветные мечты ттт

про день рождения вы верно написали - у меня день рождения был 22 февраля, а 23 февраля я родила Андрюшу - роды до сих пор очень часто вспоминаю, как жизнь разделилась на до и после - но самое главное, что Андрюша со мной, когда укладываю его спать всегда одна и та же мысль в голове крутится "как я без тебя жила...?"
пожелаю еще чтобы Владик скорее пошел на поправку и были вместе, рядышком  dghj
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн TataLuba

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #69 : 31 Января 2013, 22:54:18 »
Хорошие сны Вам снятся. Значит всё, так и будет. Проверено! ))) 767 767 767

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #70 : 01 Февраля 2013, 09:04:07 »
По поводу снов отвечаю.Снится малыш часто..нормальным -живым!как улыбается..как я грудью кормить пытаюсь..как он сосёт пальчик как кричит.иногда снится в возрасте лет 3-4х. что сидит на коленках у меня у папы...всем моим родным снится..моей маме снится..что он говорит с ней..вообщем всем снится..так во сне пока и общяемся.. jgf dghj dghj dghj dghj fgnb ,m

Хорошие у Вас  сны! Все сбудется! Мне Миша то же снился, когда лежал в реанимации,  а потом это все сбылось!  ;l
]

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #71 : 02 Февраля 2013, 00:05:34 »
сколько ж сегодня эмоций у меня было!Девочки!поддержите меня!почему никто не верит уже?не верит в чудо? сегодня ходила к Владику..стояла долго наблюдала за ним.потом стала его протирать св.водичкой крещенской-сразу реакция пошла-потягиваться стал-даже на новжах пальчики сжимал..может конечно это просто реакция на прикосновения..но потом решила с ним поучится дышать.и стала гладя по головке громко говорить и делать вдох-выдох..и сама дышу при этом громко..и он по моему начал..тоже..я знаю он вдохи дела..сам..потом убрала руку..Снова ВДОХ-ВЫДОХ..смотрю делает!..далее перестала..и он перестал..опять расслабился..я ему говорю.."..э..так ты козявочка моя можешь ведь сам!то!можешь! почему не дышишь тогда полностью сам?" такое ощущение что он просто привык к аппарату..расслабился..и я подумала..может нам стоит продолжать и усиливать вот такие с ним упражнения?! .. на таком позитиве я ехала из больницы. gfds gfds gfds ,,, nht
А потом была встреча с моей старшей сестрой..лучще б не встречались..она начала спрашивать мол что говорят врачи какие прогнозы-сказала как есть..да нам говорят инвалидность полная мол ..не надейтесь даже на улыбку..Но НЕ ВЕРЮ Я! Врачи не Боги! и этому подтверждение этот форум!и ваши истории!..а она мне в ответ..а может тогда стоит отключить от ИВЛ чтоб не мучался?И ты нормально жить будешь..мол работать устроишься..- yuil ооо на что впервые у меня был  срыв.. ооо llk ppp ssse xcvb с надрывам я стала просто орать..что Я ЗА СВОЕГО РЕБЁНКА БУДУ БОРОТЬСЯ!!ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ОДИН ШАНС ИЗ МИЛЛИОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!Это говорю чтож,всех детей которые на ИВЛ и у которых врачи прогнозируют жизнь "РАСТЕНИЙ"ОТКЛЮЧАТЬ?????А родителям погоревать чуток и жить как ни в чем не бывало..мол наражаю еще?????????? ssse ооо.............и я поняла...что понять меня могут ТОЛЬКО МАМЫ ПЕРЕЖИВШИЕ ТОЖЕ САМОЕ,,ПОХОЖЕЕ,,ТАКИЕ ЖЕ МАМЫ,,!!!!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #72 : 02 Февраля 2013, 00:18:22 »
я такого не переживала. но............придушила бы того. кто такое предлагает.честно.

я за любимую собаку то (не очень уместное сравнение конечно) боролась долго и не давала ее усыпить. Что только не перепробовали. уже казалось все..........прощалась с ней. а она взяла и очухалась.просто в один момент воду с лекарством проглотила.смогла и за неделю потом оклемалась.
а здесь ребенок...............
Дай Бог здоровья таким советчикам!
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #73 : 02 Февраля 2013, 01:31:00 »
Оленька,постарайтесь на сыночка переключиться,а сестра просто может не знала,что вам сказать,раз такую глупость сморозила.я тоже,как и вы,мысленно уговаривала:дыши,дыши.и когда я была дома,а малыш в реанимации,то закрывала глаза,представляла сыночка, клала руку как бы ему на грудь и дышала вместе с ним,клала руку на воображаемую головку,и даже представляла,как в головке все расставляется на места и так ручки,ножки,открывала глаза полностью обессиленная ,вот честное слово,будто мысленно всю энергию отдавала и как то мы задышали ,потом открыли глазки.сил вам и вашему сыночку

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн edmon

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Что знаю, не таю
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id55565576
    • Интересно и полезно (сайт в разработке) Добро пожаловать!
    • Награды
« Ответ #74 : 02 Февраля 2013, 01:33:41 »
Читаю и реву   pgcv, сыночек ваш молодец!!!!!  rt
У нас то же не легкая была ситуация, и люди разное говорили, а сейчас когда сдвиги, и я постоянно на позитиве, вроде и все то же смотрят в лучшую сторону.
Лично мое мнение такое: родился ребенок и в таком тяжелом состоянии, значит так нужно, и это не наказание, а испытание для вас в первую очередь. Больше позитива и оптимизма, и все наладиться. ldc ldc ldc