Автор Тема: Владик. состояние комы.  (Прочитано 104766 раз)

Bottone

• Гость
Re: Владик. состояние комы.
« Ответ #90 : 03 Февраля 2013, 20:24:23 »
Какой хорошенький, сил вам обоим, Олечка держитесь ;l

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #91 : 03 Февраля 2013, 21:10:09 »
Господи, помоги Малышу!!!!! ldc ldc ldc

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн konst80

« Ответ #92 : 03 Февраля 2013, 21:23:49 »
сил вам с Владиком!!!!!!!!!

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #93 : 03 Февраля 2013, 21:40:24 »
Оленька,сыночек такой хорошенький и сладенький карапуз.такое чудо обязательно должно украшать наш мир,силенок ему и вам

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
« Ответ #94 : 03 Февраля 2013, 23:37:38 »
Оленька,я знаю,как  это тяжело.Мы все здесь прошли через это.До сих пор вспоминаю все как ужасный сон.Никогда бы не подумала.что в моей жизни  прийдется пройти через  такое.Я знаю,как это тяжело собраться с  силами и идти          дальше.Но ты соберись,твои силы и твоя любовь очень Владику нужны.Поверь,он все чувствует.И  как любой другой ребенок он тоже хочет МАМУ!Да,будет  тяжело,будет горько,будут опускаться руки и будет отчаянье.Но когда ты будешь смотреть в чистые и ни  в  чем не повинные глазки твоего сыночка,ты поймешь что нужно собраться и жить,потому  что в тебе он нуждается больше всего.Здоровья вам,любви  и сил.Поверь  у вас  все будет хорошо!
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #95 : 04 Февраля 2013, 00:36:07 »
Оля, ваш малыш обязательно будет жить!!! Ваша вера и ваши силы будут передаваться ему на расстоянии! Поэтому не сдавайтесь и не ведитесь на глупости! И постарайтесь сейчас почаще заказывать в церкви молебны, они обязательно будут услышаны!!!  ;l

Оффлайн olgamamaАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #96 : 04 Февраля 2013, 01:18:41 »
Спасибо за поддержку!Мы не здаёмся! gfds ВЕРЮ ВЕРЮ ВЕРЮ!!!ни смотря ни на что!

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #97 : 04 Февраля 2013, 09:21:43 »
Олечка! Думайте только о хорошем, о счастливом будующем Владика, можете представлять как он гуляет, как играет с детками, прямо уверенность должна быть! Ни в коем случае не думайте о плохом, мысли материальны. Верьте, верьте, верьте. Такому чудному малышу должно повезти не только с родителями, но и со здоровьем. Очень переживаю за вас. Владушке-сил богатырских!

Оффлайн Exta

« Ответ #98 : 04 Февраля 2013, 18:55:25 »
а может тогда стоит отключить от ИВЛ чтоб не мучался?И ты нормально жить будешь..мол работать устроишься..-
это незаконно.
,постарайтесь на сыночка переключиться,а сестра просто может не знала,что вам сказать,раз такую глупость сморозила.я тоже,как и вы,мысленно уговаривала:дыши,дыши.и когда я была дома,а малыш в реанимации,то закрывала глаза,представляла сыночка, клала руку как бы ему на грудь и дышала вместе с ним,клала руку на воображаемую головку,и даже представляла,как в головке все расставляется на места и так ручки,ножки,открывала глаза полностью обессиленная ,вот честное слово,будто мысленно всю энергию отдавала и как то мы задышали ,потом открыли глазки.сил вам и вашему сыночку
подписывваюсь под каждым словом))) можно ещё лучики любви посылать... представлять как они обнимают его, ласкают, греют.

сил вам и подписываюсь тоже под этими словами. энергия мамы творит чудеса. думайте о нем, представляйте как ему лучше, как все становится на месте.
мне повезло только в том смысле что в опн были свободные места для мам, и я каждый день "ползала" (после зашивания) к нему на пол часа каждый день и носила свое молоко в реанимацию, потом в интенсивную и уже сама с ним была 1,5 мес. я себя только молоком грудным и держала в руках.
верьте и все будет так как лучше. Господь ничего просто так не делает.
На все воля Господа!

Оффлайн тытянка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #99 : 05 Февраля 2013, 12:06:37 »
Оль,как вы там??????????????????

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн olgamamaАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #100 : 06 Февраля 2013, 01:45:04 »
 В основном состояние такое же.Позавчера врач заметила что Владик иногда приходит в себя..хотя я это заметила гораздо раньше-думала мне казалось.. но а в основном спит..в коме. веч назначила ему какие то другие препараты-ему намного лучше от них-хоть нет сильных судорог. :ah:

Оффлайн Exta

« Ответ #101 : 06 Февраля 2013, 02:08:16 »
как хорошо, что уже хоть иногда приходит в себя. все будет хорошо, нужно верить.
На все воля Господа!

Оффлайн тытянка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #102 : 06 Февраля 2013, 04:29:46 »
Оль,я тоже раньше докторов замечала изменения,а они мне:не придумывайте чего нет.А потом на след.посещении говорили,что вы,мамочка были правы.так что материнское сердце не обманешь,прислушивайся к нему и вперед

Оффлайн edmon

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Что знаю, не таю
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id55565576
    • Интересно и полезно (сайт в разработке) Добро пожаловать!
    • Награды
« Ответ #103 : 07 Февраля 2013, 22:55:07 »
Детей в реанимации загружают (под препаратами) ewew, наша в реанимации тоже всегда в отключке была, лучше станет, что нибудь поменяют-уберут, но дети из загрузки долго выходят. Но если есть сдвиги  ldc, значит, все налаживается, и скоро, очень скоро малыш будет с вами  dghj.

Оффлайн Walaroo

« Ответ #104 : 08 Февраля 2013, 02:43:28 »
Оленька, держитесь!!!!

33 года назад, когда родилась я, моей маме врачи сразу сказали: " Ни на что особо не надейтесь, мамаша. Будет ваша девочка умственно-отсталой, прикованной к постели. Отказывайтесь, пожалейте себя." А мои родители не отказались, и я, наверно, никогда не смогу в должной мере отблагодарить их за все то, что они в меня вложили. Назло всем прогнозам, я пошла ( хоть походка у меня не идеальна, но она моя:-), закончила школу с золотой медалью, поступила в институт, вышла замуж, стала юристом, родила двух сыночков.
Я не хвастаюсь, я просто хочу своим примером показать, что все в этой жизни возможно, а вера, надежда, любовь творят чудеса.

Р.S. Всем мамочкам детей-ангелов низкий поклон. Спасибо вам, что не сдаетесь!