Цитата: olgamama от 02 Февраля 2013, 00:05:34а может тогда стоит отключить от ИВЛ чтоб не мучался?И ты нормально жить будешь..мол работать устроишься..-это незаконно.Цитата: тытянка от 02 Февраля 2013, 01:31:00,постарайтесь на сыночка переключиться,а сестра просто может не знала,что вам сказать,раз такую глупость сморозила.я тоже,как и вы,мысленно уговаривала:дыши,дыши.и когда я была дома,а малыш в реанимации,то закрывала глаза,представляла сыночка, клала руку как бы ему на грудь и дышала вместе с ним,клала руку на воображаемую головку,и даже представляла,как в головке все расставляется на места и так ручки,ножки,открывала глаза полностью обессиленная ,вот честное слово,будто мысленно всю энергию отдавала и как то мы задышали ,потом открыли глазки.сил вам и вашему сыночкуподписывваюсь под каждым словом))) можно ещё лучики любви посылать... представлять как они обнимают его, ласкают, греют.
а может тогда стоит отключить от ИВЛ чтоб не мучался?И ты нормально жить будешь..мол работать устроишься..-
,постарайтесь на сыночка переключиться,а сестра просто может не знала,что вам сказать,раз такую глупость сморозила.я тоже,как и вы,мысленно уговаривала:дыши,дыши.и когда я была дома,а малыш в реанимации,то закрывала глаза,представляла сыночка, клала руку как бы ему на грудь и дышала вместе с ним,клала руку на воображаемую головку,и даже представляла,как в головке все расставляется на места и так ручки,ножки,открывала глаза полностью обессиленная ,вот честное слово,будто мысленно всю энергию отдавала и как то мы задышали ,потом открыли глазки.сил вам и вашему сыночку