СЕЙЧАС СМОТРЕЛА ПЕРЕДАЧУ ПРО ЭВЕЛИНУ БЛЕДАНС И ЕЕ МУЖА И НА ВОПРОС ВЕДУЩЕЙ ,А КАК ЖЕ ВЫ ВОСПРИНЯЛИ НОВОСТЬ О ТОМ ,ЧТО ВАШ РЕБЕНОК С СИНДРОМОМ ДАУНА?НА ЧТО МУЖ ЭВЕЛИНЫ ОТВЕТИЛ -ЕСЛИ МОЙ РЕБЕНОК НЕ БУДЕТ ХОДИТЬ,ЗНАЧИТ ОН БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ ПОЛЗАТЬ!
милаша, мне тоже так говорят, но после событий на Дальнем Востоке что то боязно даже манту делать, мы не делали ни разу.
милаша, я раз в год пишу отказ. кто на меня насядет я хожу в поликлинику только перед мсэ, больше там делать нечего.
А вы знаете, что такое манту? Это метод обследования на туберкулёз. В организм вводят реактоген - туберкулин. Вы только почитайте (в интернете) как он готовится! Сколько туда гадости всякой намешивают! После этого уже ни в чём не будете сомневаться. И вообще, как только сомнения о прививках одолевают - читайте внимательнее их состав, что из чего там готовится. Вплоть до ртутных соединений! и такую гадость вы думаете вливать своему и без того травмированному ребенку?...
Цитата: милаша от 16 Октября 2013, 15:58:13СЕЙЧАС СМОТРЕЛА ПЕРЕДАЧУ ПРО ЭВЕЛИНУ БЛЕДАНС И ЕЕ МУЖА И НА ВОПРОС ВЕДУЩЕЙ ,А КАК ЖЕ ВЫ ВОСПРИНЯЛИ НОВОСТЬ О ТОМ ,ЧТО ВАШ РЕБЕНОК С СИНДРОМОМ ДАУНА?НА ЧТО МУЖ ЭВЕЛИНЫ ОТВЕТИЛ -ЕСЛИ МОЙ РЕБЕНОК НЕ БУДЕТ ХОДИТЬ,ЗНАЧИТ ОН БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ ПОЛЗАТЬ! молодец мужик
Цитата: Елена мама Тихона от 22 Октября 2013, 12:45:21А вы знаете, что такое манту? Это метод обследования на туберкулёз. В организм вводят реактоген - туберкулин. Вы только почитайте (в интернете) как он готовится! Сколько туда гадости всякой намешивают! После этого уже ни в чём не будете сомневаться. И вообще, как только сомнения о прививках одолевают - читайте внимательнее их состав, что из чего там готовится. Вплоть до ртутных соединений! и такую гадость вы думаете вливать своему и без того травмированному ребенку?... ..Конечно.я ни за что не буду ставить прививки
Цитата: милаша от 22 Октября 2013, 16:45:30Цитата: Елена мама Тихона от 22 Октября 2013, 12:45:21А вы знаете, что такое манту? Это метод обследования на туберкулёз. В организм вводят реактоген - туберкулин. Вы только почитайте (в интернете) как он готовится! Сколько туда гадости всякой намешивают! После этого уже ни в чём не будете сомневаться. И вообще, как только сомнения о прививках одолевают - читайте внимательнее их состав, что из чего там готовится. Вплоть до ртутных соединений! и такую гадость вы думаете вливать своему и без того травмированному ребенку?... ..Конечно.я ни за что не буду ставить прививкиМилашь, привет. Мы сейчас не какие прививки не делаем, в том чале и реакцию Манту. Хоть наш невролог и говорит, что это не прививка и её можно. Ну а раз это не прививка, возникает резонный вопрос. "А зачем?" :uhm:,на фигасе она нужна.