Автор Тема: Боже дай мне сил испить твою чашу до дна  (Прочитано 36936 раз)

Оффлайн Елена мама Тихона

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • ЗПРР
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Боже дай мне сил испить твою чашу до дна
« Ответ #45 : 13 Октября 2013, 16:18:40 »
Рецепт нам тоже очень нужен! Спасибо заранее.  ,m

Оффлайн Ирина Александровна

« Ответ #46 : 13 Октября 2013, 17:34:31 »
И нам пожалуйста рецептик, кашель это постоянная наша проблема  ki

Оффлайн милашаАвтор темы

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #47 : 16 Октября 2013, 15:58:13 »
СЕЙЧАС СМОТРЕЛА ПЕРЕДАЧУ ПРО ЭВЕЛИНУ БЛЕДАНС И ЕЕ МУЖА И НА ВОПРОС ВЕДУЩЕЙ ,А КАК ЖЕ ВЫ ВОСПРИНЯЛИ НОВОСТЬ О ТОМ ,ЧТО ВАШ РЕБЕНОК С СИНДРОМОМ ДАУНА?НА ЧТО МУЖ ЭВЕЛИНЫ ОТВЕТИЛ -ЕСЛИ МОЙ РЕБЕНОК НЕ БУДЕТ ХОДИТЬ,ЗНАЧИТ ОН БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ ПОЛЗАТЬ!

Оффлайн Марияя

• Интересующийся
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id134126628
    • Награды
« Ответ #48 : 16 Октября 2013, 17:15:23 »
СЕЙЧАС СМОТРЕЛА ПЕРЕДАЧУ ПРО ЭВЕЛИНУ БЛЕДАНС И ЕЕ МУЖА И НА ВОПРОС ВЕДУЩЕЙ ,А КАК ЖЕ ВЫ ВОСПРИНЯЛИ НОВОСТЬ О ТОМ ,ЧТО ВАШ РЕБЕНОК С СИНДРОМОМ ДАУНА?НА ЧТО МУЖ ЭВЕЛИНЫ ОТВЕТИЛ -ЕСЛИ МОЙ РЕБЕНОК НЕ БУДЕТ ХОДИТЬ,ЗНАЧИТ ОН БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ ПОЛЗАТЬ!
ээххх, хорошо сказал!!!!!!!
Растить особенного ребенка - это просто растить ребенка. Просто чуть по другому растить, только и всего.

Оффлайн милашаАвтор темы

• Старожил
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #49 : 21 Октября 2013, 10:06:57 »
Девочки,подскажите пожалуйста ,что делать?Заведующая  поликлиникой говорит ставить прививку Манту,типа она легкая,безвредная.Она знает наши проблемы по неврологии,но настаивает и не видит причин,чтобы не ставить прививку,ведь ребенку уже 1.5 года.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #50 : 21 Октября 2013, 11:04:40 »
милаша, мне тоже так говорят, но после событий на Дальнем Востоке что то боязно даже манту делать, мы не делали ни разу.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн милашаАвтор темы

• Старожил
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #51 : 21 Октября 2013, 11:07:19 »
милаша, мне тоже так говорят, но после событий на Дальнем Востоке что то боязно даже манту делать, мы не делали ни разу.

Я сама боюсь всего и прививок особенно,но все вокруг так наседают на меня, что иногда моя уверенность в отказе от прививок пропадает!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #52 : 21 Октября 2013, 11:14:27 »
милаша, я раз в год пишу отказ. кто на меня насядет я хожу в поликлинику только перед мсэ, больше там делать нечего.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн милашаАвтор темы

• Старожил
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #53 : 21 Октября 2013, 11:22:13 »
милаша, я раз в год пишу отказ. кто на меня насядет я хожу в поликлинику только перед мсэ, больше там делать нечего.
хорошо.спасибо!

Оффлайн Елена мама Тихона

• Старожил
  • ЗПРР
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #54 : 22 Октября 2013, 12:45:21 »
А вы знаете, что такое манту? Это метод обследования на туберкулёз. В организм вводят реактоген - туберкулин. Вы только почитайте (в интернете) как он готовится! Сколько туда гадости всякой намешивают! После этого уже ни в чём не будете сомневаться. И вообще, как только сомнения о прививках одолевают - читайте внимательнее их состав, что из чего там готовится. Вплоть до ртутных соединений! и такую гадость вы думаете вливать своему и без того травмированному ребенку?...  yuil

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #55 : 22 Октября 2013, 13:06:54 »
молодец мужик  hgr

Оффлайн милашаАвтор темы

• Старожил
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #56 : 22 Октября 2013, 16:45:30 »
А вы знаете, что такое манту? Это метод обследования на туберкулёз. В организм вводят реактоген - туберкулин. Вы только почитайте (в интернете) как он готовится! Сколько туда гадости всякой намешивают! После этого уже ни в чём не будете сомневаться. И вообще, как только сомнения о прививках одолевают - читайте внимательнее их состав, что из чего там готовится. Вплоть до ртутных соединений! и такую гадость вы думаете вливать своему и без того травмированному ребенку?...  yuil

wel yuil..Конечно.я ни за что не буду ставить прививки

Оффлайн милашаАвтор темы

• Старожил
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #57 : 22 Октября 2013, 16:45:53 »
молодец мужик  hgr

всем бы таких мужей hjg

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #58 : 22 Октября 2013, 19:16:39 »

Милашь, привет. gfds Мы сейчас не какие прививки не делаем, в том чале и реакцию Манту. Хоть наш невролог и говорит, что это не прививка и её можно. Ну а раз это не прививка, возникает резонный вопрос. "А зачем?" :uhm:,на фигасе она нужна.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн милашаАвтор темы

• Старожил
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #59 : 22 Октября 2013, 19:22:57 »

Милашь, привет. gfds Мы сейчас не какие прививки не делаем, в том чале и реакцию Манту. Хоть наш невролог и говорит, что это не прививка и её можно. Ну а раз это не прививка, возникает резонный вопрос. "А зачем?" :uhm:,на фигасе она нужна.
Да,Оксана я согласна теперь! Им бы только поставить! сегодня подруга позвонила,ее дочке годовалой (родилась 700 грамм 26 недель) бцж поставили ,да неудачно глубоко,рука разбухла поставили в тубдиспансер на учет таблетки какие то туберкулезные выписали.Я говорю надо же их по неврологии пронесло.здоровы уже ,а на прививке споткнулись. wel