Автор Тема: Внук Вовка  (Прочитано 35718 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Внук Вовка
« Ответ #45 : 22 Января 2013, 01:13:57 »
ребят это вопрос от бабушки Вовки
А как  можно перевестись?Надо договориться с больницей св.Ольги?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #46 : 22 Января 2013, 09:09:41 »
Из больницы в больницу мы переводились. договариваясь сами. Когда нам сказали. что нас берут. то  из больницы в которой мы лежали врач звонил в ту. которую мы хотели. там подтвержали. нам предоставили скорую и перевезли. Это было из второй больницы в третью. Из первой во вторую договаривались сами зав. отделениями.
Но в этом случае реенок не в больнице. а в доме малютки. есть отказ поэтому я не знаю как.
Но по любому можно попробовать подойти к зав. отделения больницы СВ. Ольги. поговорить. если они согласны взять. то попросить у них направление в эту  больницу. Потом идти к заведующей дома малютки и  просить перевсти с сопровождением бабушки. Как то так.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Lizochka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #47 : 22 Января 2013, 09:26:12 »
Ой, какой замечательный малыш! И так сладко спит! Ну как можно такого бросить?...) Просто красавец! Бабушка-молодец!

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #48 : 22 Января 2013, 10:28:56 »
Черника, какой сладкий малыш!и фигушки замечательные крутит!Дай Бог Вам сил и терпения!А главное здоровья!Все у Вас получится!

Оффлайн ЧерникаАвтор темы

• Интересующийся
  • Бабушка Вовки Питер
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #49 : 22 Января 2013, 14:55:26 »
Спасибо.)))
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #50 : 22 Января 2013, 17:03:07 »
Правда какой парень славный! Будет бабушкиной гордостью и опорой!!!! mki hjg

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #51 : 22 Января 2013, 17:22:43 »
Черника,  внук у вас замечательный! Ну а с едой - конечно, кто же будет ему медленно давать, там надо во всех еду запихнуть побыстрее персоналу. Так и не станет есть, даже сели и может сам.
 Вообще при оформленииопеки родственники имеют приоритет. Знаю, что у нас  одн а мама забирала так ребенка дальней родни (девочка молодая родила малыша и отказалась, так их из опеки сами нашли и спросили)

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #52 : 23 Января 2013, 01:36:55 »
Черника, какой сладкий малыш!и фигушки замечательные крутит!Дай Бог Вам сил и терпения!А главное здоровья!Все у Вас получится!
Девочки ну че вы к фигушкам прицепились, между прочим это один из неврологических симптомов.Лучше бы не было этих фигушек! ldc ldc ldc
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #53 : 23 Января 2013, 02:41:29 »
Девочки ну че вы к фигушкам прицепились, между прочим это один из неврологических симптомов.Лучше бы не было этих фигушек! ldc ldc ldc
   Многие детки крутят фигушки и ничего. вот у нас никаких фигушек не было и сейчас не могу научить ;D, а букетище ооо ооо ооо.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн maria081271

« Ответ #54 : 23 Января 2013, 10:11:51 »
   Многие детки крутят фигушки и ничего. вот у нас никаких фигушек не было и сейчас не могу научить ;D, а букетище ооо ооо ооо.
Моя в ОПН крутила и я как дура умилялась этим фигушкам.Сейчас тоже букет и руками сама ничего делать не умеет.Тем более осознанно эти фиги крутить.

Оффлайн maria081271

« Ответ #55 : 23 Января 2013, 10:35:50 »
Вчера может смотрели "Пусть говорят".Там показывали русского парня после аварии кот.выхаживает турецкая женщина.Так вот кулаки в фигушки свенуты и стопы дугой.О чем это говорит?4 года она его выхаживает.И есть результаты положит.динамики!Супер женщина любит чужого ребенка и этим пытается исцелить.Там кстати вся семья очень помогает и все вместе за ним ухаживают.А родная мать даже не знает жив ли он.Вот сюжет показали в надежде найти ее.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #56 : 23 Января 2013, 10:41:27 »
 gfdsЧерника,какой у вас внучек сладенький,лапушка dghj dghj dghjНе оставляйте его в доме малютки,все наладится,это ж ваше счастье,пусть  пока трудно и много проблем,но вы обязательно справитесь со всем ттт ттт ттт

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн зея

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #57 : 23 Января 2013, 10:51:20 »
"Если Бог даёт ребёнка, Бог даёт и на ребёнка"
Каких бы у нас трудностей с деньгами не было, но на лечение всегда находились.
Ручкам (особенно подушечкам пальчиков) делайте ежедневный массаж, это должно войти в привычку, как зубы почистить, даже нет, про зубы забыть можете, а про массаж-нет)))
Малыш красавчик, умиление. Всем тут страшно было( не боятся только дураки) в начале, а теперь ещё и других поддерживают.
Девочки, пользуясь случаем-спасибо вам !Хороших форум! Жаль я про вас не знала, когда сын маленьким был. 
Всё ,что не убивает,делает нас сильнее

Оффлайн Rika

• Пользователь
  • **
  • Таня и Катюшка. г Кемерово
    • Награды
« Ответ #58 : 23 Января 2013, 23:06:32 »
Ага, я тоже об этом подумала. Я вот до сих пор с этой фигушкой борюсь,  и это действительно то на что сразу обращают внимание неврологи.

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #59 : 24 Января 2013, 01:00:13 »
Ага, я тоже об этом подумала. Я вот до сих пор с этой фигушкой борюсь,  и это действительно то на что сразу обращают внимание неврологи.

Ваще даже не знала такого!!! yuil
Еще когда Еву родила, старшую свою, она фигульки накручивала...моя бабушка все говорила что так детки от сглазов защищаются.....и по нервной части ниче не было до 9 мес пока фебрильные судороги не выдала на фоне высоченной температуры ssse...и фсе......а фигулины были знатные..особенно когда спала.