Что еще было? скачок роста? убрали какой-нибудь препарат? что еще было необычного перед тем, как проявился тремор?
Аааа....... болели на прошлой недели!!! С температурой до 38.
analitik, я опять к Вам за советом. Если Вы помните, мы на ПЭП (Осполот), недавно пропили курс Готу Колы. Мне ОЧЕНЬ понравилмся эффект, даже прерывать было жаль. Сейчас у нас перерыв, третья неделя. Ребенок плаксивый, вредный, мышцы обмягли еще больше, чем было до приема ГК, заниматься вообще отказывается. Только спускаюсь с ней на пол, сразу обмякает и даже упираться на ручки не хочет, словно слабость какая-то. И появился сильный тремор в конечностях. Я даже не уверена, что это тремор, просто дрожат мышцы периодичеки, как нервный тик.... Не думаю, что это приступы, но я не специалист. Еще у нас обнаружили нарушение обмена веществ (митохондриальную патологию). Так вот, могу ли я навредить Готу Колой? Бывают ли такие состояния слабости после курса?
марина шашкова, я где-то по гинко-билоба слышала, что ее детям не дают. Может быть такое, что врачи, узнав недавно про ГК прописывают такие же курсы, как с ноотропами?
Выявилась проблема с экстрапирамидальной системой, вышла на поверхность, это уже хорошо, теперь ее решать