Напомню, что мы принимаем готу-кола и шикшу по схеме харьковских генетиков. Готу-кола НСП по 1/4 капсуле и шикша пол/ст/л на 250 мл воды на месяц. Пропили месяц. Улучшения есть, приступы с падением сатурации и спазмирования стали реже.У меня такой вопрос. Харьков советует сделать перерыв в приеме препаратов только неделю и опять начать курс с той же дозировкой. Мы сделали перерыв неделю, вчера начали снова, и вот сегодня было снова падение сатурации, хотя в период перерыва ни разу такого не было. И вот думаю, это такая реакция на ввод готу-колы? Может перерыв все таки больше сделать? Кто нибудь принимал готу-кола по схеме харьковчан ?
У нас нет эпи. Готу-кола мы принимаем, чтобы стабилизировать состояние ребенка, избавиться от спазм и падений сатурации. Поэтому смысла в ЭЭГ не вижу. Учитывая, что в последний раз даже расшифровать нам ее не смогли, эпи под вопросом, а что за активность разводят руками врачи, как и в целом по состоянию ребенка.Интенсивно правильно кормить - а как до этого кормили? У меня ребенок на гастростоме, без сознания, у нас по определению питание одинаково. А если нет динамики на ЭЭГ, то не даете готу-кола ? Прочитав тему, я так поняла пьем 20-30 дней, делаем перерыв 40 дней. Харьковские генетики назначили свою схему. Искать свежую у меня нет возможности. Я одна с малышом. Вообщем буду смотреть по ситуации. Спасибо большое за отклик.
@analitik И спасибо Вам, что делитесь опытом! Я для этого и спрашиваю, что хочу услышать мнение опытных родителей.
@analitik Сформулирую свой вопрос по другому. Перерыв между приемами готу-колы неделя - это слишком мало для результата, лечебного эффекта ?