Цитата: mamaNata от 02 Августа 2013, 09:06:24А еще возможно, что 50 мг эктракта это больше чем 400 мг порошка.В НСПшной капсуле 395 мг ЭКСТРАКТА.
А еще возможно, что 50 мг эктракта это больше чем 400 мг порошка.
Цитата: Galinka от 31 Июля 2013, 23:55:47А кто-нибудь пробовал вот такой препарат - http://vitaline.ru/bads/products/neuro_plus.htmlУже купила! Пробовать будем в середине сентября... А то сейчас Когитум пьем!Галь, такого не пробовали еще ))Но когда своему готу колу давала , чаек с имбирем свежим частенько давала.да и сейчас сама пью и ему даю.мне имбирь нравится.про соолодку вообще не знаю. Но вообще состав мне кажется хорошим.имбирь ведь бронхи тоже хороо расширяет, солоднка наверное отхаркивающее действие имеет. Но не стала бы увлекаться частыми курсами. Лучше чистую готу колу. Понятнее эффект будет.Напиши сюда потом результат приема, пожалуйста.интересно.
А кто-нибудь пробовал вот такой препарат - http://vitaline.ru/bads/products/neuro_plus.htmlУже купила! Пробовать будем в середине сентября... А то сейчас Когитум пьем!
Цитата: mamaNata от 04 Августа 2013, 11:32:39Мы покупаем Готу колу NSP , в любом их офисе.Дозировку подбирали сами интуитивно. Начали с микроскопических доз, так как действие было заметным, то так и оставили так е дозы - примерно капсула на неделю выходит. Длительность курса получилась примерноо 20 дней, так как возбуждение стало наростать и прием прервали, перерыв по совету analitik a сделали 40 дней, но и по ощущениям самим этот перерыв кажется подходящим.Дейсвтие наблюдали как ноотропное, мягкое. По первому курсу очень эффект понравился, но второй еще не провеа как узнать где офисы у них,чтоб на подделку не попасть.Я нашла представительство НСП в своем городе ( калуга) и созвонилась с ними. А так мне думается надо в инете посмотреть, можно в любой московкий центр официвльного представительства позвонить например и спросить у них, какой ближайший к вам офис официальный у них есть.
Мы покупаем Готу колу NSP , в любом их офисе.Дозировку подбирали сами интуитивно. Начали с микроскопических доз, так как действие было заметным, то так и оставили так е дозы - примерно капсула на неделю выходит. Длительность курса получилась примерноо 20 дней, так как возбуждение стало наростать и прием прервали, перерыв по совету analitik a сделали 40 дней, но и по ощущениям самим этот перерыв кажется подходящим.Дейсвтие наблюдали как ноотропное, мягкое. По первому курсу очень эффект понравился, но второй еще не провеа как узнать где офисы у них,чтоб на подделку не попасть.
Таня, я бы не стала паралельно с чем-то новым готу колу вводить, по крайней мере первый курс.Может это индивидуально, но мы на нее реагируем сильно, и рада, что выдержала большую паузу и подождала спокойного и стабильного периода без ввода новых средств и между курсами реабилитаций и стала пробовать.зато очевидна была реакция на нее.Вовсе не уверена что последующие курсы будут давать аналогичный эффект, но зато будет с чем сравнивать и оценивать реакцию.Я стараюсь подобрать стабильный период, без посещений остеопата, фельденкрайза, новой гомеопатии, резких изменений меню и обстановки жизни (дальних поездок). Но совмещаю прием готу колы с регулярной Лфк, так как положительный эффект вижу и в результативности обычных занятий.
По нашему опыту она тоже стимулировала, наверное, за счет антиоксидантного и улучшающего кровообращение мозга действия. Но у нее ведь есть и противосудорожный эффект, в англ. статьях писали, что ГК защищает мозг от избыточного возбуждающего нейромедиатора - глутамата. И на ГК можно было добиться заметно меньшей концентрации ПЭП (вальпроатов) для блокирования судорог. В аюрведе ее и назначают обычно при судорогах.Поэтому, ИМХО, ГК нельзя просто ставить в один ряд с ноотропами и стимуляторами.А по поводу НСП - я удивляюсь популярности... Всем рекомендую завести Visa/Mastercard с возможностью оплаты через интернет и заказывать втрое дешевле на iherb. Вот например http://www.iherb.com/Now-Foods-Gotu-Kola-450-mg-100-Capsules/630 - хороший бренд, 100 капсул по 450 мг за $5.08. Или такой мы сейчас всей семьей пьем: http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Gotu-Kola-Herb-180-Capsules/4565 - 180 капсул по 425 мг за $8.50Конечно, доставка $4 но можно взять несколько банок или другие товары заказать. Я каждый месяц беру то колострум, детское питание, витамины, мыло, киноа и т.д. и т.п. Выходит дешевле и качественнее чем у нас (в Украине) брать.
Цитата: tatyma от 04 Августа 2013, 12:16:15да и эпилептолог однажды сказал что нам они не подойдут и ничего кроме ухудшения не получим....А генетики и иммунологи что говорят?
да и эпилептолог однажды сказал что нам они не подойдут и ничего кроме ухудшения не получим....
Цитата: tatyma от 05 Августа 2013, 07:52:58валят на обменкутогда Готу-кола вам дорòга
валят на обменку
а если у нас не обменка, а род травма?? например...или проблемы с сосудамитогда насыщением кислородом вполне может усилить и эпи..
верю в нее
Пьем гк две недели,приступы уменьшились и что то в речи появляется,так смешно болтать начал))))).......