Почему подсовывать? Они сами не могли перепутать?
ноотропного эффекта не заметила
Эта травка у меня во дворе растет. Я все время думала что это сорняк и постоянно с ней боролись. А оказалось, вон какая полезная! Хочу попробовать ее от дистонии, мож поможет.
А я на себе сегодня от четверти стакана заметил :) и вчера от двух капсул. Только от свежей вообще здорово отдохнувшим себя почувствовал (только сильно есть хотелось).С
Цитата: p.shu от 22 Августа 2013, 11:22:41что-то я ничего не пойму в этой НСП просветите пжл! у нас рядом нет их склада. остается только интернет-магазин. там можно заказать если только подпишешь с ними соглашение? а если подпишешь, то надо единоразово заказать на какую-то там сумму vp? ой, я совсем запуталась Я тож не очень специалист, но когда позвониша в их офис в нашем городе и потом пришла за готуколой, они предложили мне подписать какое-то соглашение, которое меня втобщем вообще ни к чему не обязывало, но позволяло купить по цене, значительно ниже заявленной, я подписала, мне продали за 400 рублей где-то и я ушла довольная. В след.раз уже покупала сразу по низкой цене. На размер суммы покупки этотсоглашение никак не влияло.
что-то я ничего не пойму в этой НСП просветите пжл! у нас рядом нет их склада. остается только интернет-магазин. там можно заказать если только подпишешь с ними соглашение? а если подпишешь, то надо единоразово заказать на какую-то там сумму vp? ой, я совсем запуталась
Цитата: Summer от 21 Августа 2013, 06:59:19Эта травка у меня во дворе растет. Я все время думала что это сорняк и постоянно с ней боролись. А оказалось, вон какая полезная! Хочу попробовать ее от дистонии, мож поможет.Смотрите, не обольститесь)))) Я тоже в наших лесах видал подобное, но в данном случае я подразумевал корейскую хитрость!!! Суть в том, что они свою. корейскую привезли и где-нибудь высадили в глуши лесной. А куда знают только они.С чаем сомневаюсь что что-то полезное получится. В таком случае лучше морковный (ленинский) чай.
Цитата: AYRin от 22 Августа 2013, 22:33:27Цитата: mamaNata от 20 Августа 2013, 20:53:01Заодно отпишусь по впечатлениям приема готу колы.начали второй курс.сейчас начало третьей недели.Эффект точно повторяет как был при первом приеме. Ноотропное действие заметно с первых дней ( по поведению, активности, разговорчивости т.п.). Не смотря на повышение активности и некоторое возбуждение, сам сон непосредстенно заметно лучше на фоне приема , на этот раз это уже можно сказать определенно. И точно также как в первый раз через две недели приема возбуждение начинает нарастать и уже два последних дня очевидные проблемы с засыпанием и днем и вечером.Дозы!!!! Как и в первый раз у нас одна капсула в неделю!!! Вес ребенка 10 кг, 3,5года в.Возможно нам не только дозы нужны м кроскопические, но и длительность курса приема 20 дней многовато.Для тех , у кого может быть есть такие же серьезные роблемы со сном (типа дистонических атак всю ночь, доходит до каждые 10 или 15 минут) - на фоне готу колы вижу значительное улучшение именно в этом плане.я немного не поняла насчёт ваших дозировок, 1 капсула в неделю! это как? т.е не ежедневно вы её пьёте? 1 капсула выходит в неделю, принимают каждый день как обычно, просто дозировка на каждый прием такая маленькая)))
Цитата: mamaNata от 20 Августа 2013, 20:53:01Заодно отпишусь по впечатлениям приема готу колы.начали второй курс.сейчас начало третьей недели.Эффект точно повторяет как был при первом приеме. Ноотропное действие заметно с первых дней ( по поведению, активности, разговорчивости т.п.). Не смотря на повышение активности и некоторое возбуждение, сам сон непосредстенно заметно лучше на фоне приема , на этот раз это уже можно сказать определенно. И точно также как в первый раз через две недели приема возбуждение начинает нарастать и уже два последних дня очевидные проблемы с засыпанием и днем и вечером.Дозы!!!! Как и в первый раз у нас одна капсула в неделю!!! Вес ребенка 10 кг, 3,5года в.Возможно нам не только дозы нужны м кроскопические, но и длительность курса приема 20 дней многовато.Для тех , у кого может быть есть такие же серьезные роблемы со сном (типа дистонических атак всю ночь, доходит до каждые 10 или 15 минут) - на фоне готу колы вижу значительное улучшение именно в этом плане.я немного не поняла насчёт ваших дозировок, 1 капсула в неделю! это как? т.е не ежедневно вы её пьёте?
Заодно отпишусь по впечатлениям приема готу колы.начали второй курс.сейчас начало третьей недели.Эффект точно повторяет как был при первом приеме. Ноотропное действие заметно с первых дней ( по поведению, активности, разговорчивости т.п.). Не смотря на повышение активности и некоторое возбуждение, сам сон непосредстенно заметно лучше на фоне приема , на этот раз это уже можно сказать определенно. И точно также как в первый раз через две недели приема возбуждение начинает нарастать и уже два последних дня очевидные проблемы с засыпанием и днем и вечером.Дозы!!!! Как и в первый раз у нас одна капсула в неделю!!! Вес ребенка 10 кг, 3,5года в.Возможно нам не только дозы нужны м кроскопические, но и длительность курса приема 20 дней многовато.Для тех , у кого может быть есть такие же серьезные роблемы со сном (типа дистонических атак всю ночь, доходит до каждые 10 или 15 минут) - на фоне готу колы вижу значительное улучшение именно в этом плане.
Так вы сок выжимаете?
Оль, я тут пишу пишу про дозы.... вот я уверена, что дозировка должна быть строго индивидуальна,Если бы мы полкапсулы в день выпили, я вообще не знаю что бы с ребенком было!
Наташ, у вас видимо гиперчувствительность ко всяким добавкам. у нас нет.
курс должен занимать , какой должен быть перерыв между курсами?
давать больше полкапсулы я не решилась
Цитата: ЕЛОЧКА от 24 Августа 2013, 21:45:49analitik, а вот на счет молока, может можно его заменить смесью или чем -то подобным? Дочка жить без молока не может, в день 0,5 литра может выпить.главное молоко пить утром и вечером, т.к. именно усваивается оно с 6 вечера до 9 утра, а так вреда в нем нет
analitik, а вот на счет молока, может можно его заменить смесью или чем -то подобным? Дочка жить без молока не может, в день 0,5 литра может выпить.