Кто дает готу в каплях, как даете во время еды или как?
ИМХО, скорее Кеппра стимульнулаЯ читал отзывы, когда мы ее вводили. На англ. сайтах многие пишут, что у нее есть единственная заметная побочка - разтормаживает. Мне кажется и у нас такое немножко было, но точно не припомню.
я в растерянности (((( готу кола заканчиваем второй курс через 4 ре дня, вместе с ней был ввод кеппры (т.к приступы долбили очень сильно) через 10 дней приема кеппры и гк у нас ушли все приступы как оборвало ,их нет с 26 го сентября.... боюсь теперь если гк перерыв будет ничего не может начаться снова (((((((((( дитя не узнать,столько позитива..... может постепенно ее понижать ...... а еще у нас сон стал капец просто ночами не спим за сутки всего 5-6 часов и все.... постоянно улыбается веселится болтает.... гк может стимульнула сильно.... кто подскажет ???((((
всем. Очень заинтересовала темка. Уверена и нам с сыночком стоит попробовать Готу-Кола. Но т. к. мы в этом вопросе чайники, подскажите: Где купить? В какой форме выпуска удобней всего давать деткам? Зарание благодарю за ответ
Цитата: oksana41-37 от 05 Октября 2013, 12:06:01 всем. Очень заинтересовала темка. Уверена и нам с сыночком стоит попробовать Готу-Кола. Но т. к. мы в этом вопросе чайники, подскажите: Где купить? В какой форме выпуска удобней всего давать деткам? Зарание благодарю за ответ мы пьем капли безспиртовые, очень удобно, заказывала на йхербе, дозу наращивала постепенно по 1 капле в день до 7 капель на наш возраст.Курс 20 дней пьем, 40 отдых. вот ссылка http://ru.iherb.com/Herb-Pharm-Gotu-Kola-Alcohol-Free-1-fl-oz-29-6-ml/13118
Цитата: ЕЛОЧКА от 05 Октября 2013, 12:09:36Цитата: oksana41-37 от 05 Октября 2013, 12:06:01 всем. Очень заинтересовала темка. Уверена и нам с сыночком стоит попробовать Готу-Кола. Но т. к. мы в этом вопросе чайники, подскажите: Где купить? В какой форме выпуска удобней всего давать деткам? Зарание благодарю за ответ мы пьем капли безспиртовые, очень удобно, заказывала на йхербе, дозу наращивала постепенно по 1 капле в день до 7 капель на наш возраст.Курс 20 дней пьем, 40 отдых. вот ссылка http://ru.iherb.com/Herb-Pharm-Gotu-Kola-Alcohol-Free-1-fl-oz-29-6-ml/13118 Юля спасибо большое за совет. Уже начала оформлять заказ. И ещё пара вопросов. Как долго вы ждали заказ? На сколько хватает флакона?
хочу дать лецитин, как вы считаете, можно?