Цитата: оля-ля504 от 20 Сентября 2013, 09:29:10Читала долго темку...решилась попробовать.Купили Готу колу фирмы NSP,пьем второй день.Малой сонный после нее,мало болтает.Надеюсь,что это пройдет.Может быть я много даю? Наш вес 7 кг,давала по 1/8. Девочки,кому реально она помогла для психического,умственного развития,а не только при приступах??т.к. приступов у нас постоянных нет, то именно нам ГК для развития помогает.
Читала долго темку...решилась попробовать.Купили Готу колу фирмы NSP,пьем второй день.Малой сонный после нее,мало болтает.Надеюсь,что это пройдет.Может быть я много даю? Наш вес 7 кг,давала по 1/8. Девочки,кому реально она помогла для психического,умственного развития,а не только при приступах??
Цитата: Exta от 20 Сентября 2013, 11:19:27Цитата: оля-ля504 от 20 Сентября 2013, 09:29:10Читала долго темку...решилась попробовать.Купили Готу колу фирмы NSP,пьем второй день.Малой сонный после нее,мало болтает.Надеюсь,что это пройдет.Может быть я много даю? Наш вес 7 кг,давала по 1/8. Девочки,кому реально она помогла для психического,умственного развития,а не только при приступах??т.к. приступов у нас постоянных нет, то именно нам ГК для развития помогает. Здорово!! Через сколько после начала приема вы увидели результат,в чем он выражался?
Так , отписываюсь.. готу пьёт сын с 7 сентября, через неделю вышда на капсулу утром и капсулу вечером..
Цитата: perels от 21 Сентября 2013, 12:57:07Так , отписываюсь.. готу пьёт сын с 7 сентября, через неделю вышда на капсулу утром и капсулу вечером.. почему вечером??? ведь надо утро обед
Теоретически до года нельзя вообще никаких трав, т.к. дет.организм травы до года не понимает.
мы тоже пьем утром и вечером,в инструкции так написано
Цитата: analitik от 07 Февраля 2013, 22:19:23Теоретически до года нельзя вообще никаких трав, т.к. дет.организм травы до года не понимает.интересно, т.е. смысла принимать готу колу нет? нам 5 месяцев, мы сейчас на кеппре
Цитата: perels от 21 Сентября 2013, 13:07:58Да, вчера были у хорошей врачихи эпилептолога (в краевой), спросила про янтарную кислоту, сказала, что очень хорошо её подавать, и что суксилеп на её основе якобы сделан...ещё не уточняла про это в нете... да и лецитин сказала тож можно..+100 вашему эпилептологу!Янтарная кислота - одно из промежуточных звеньев, которое образуется из углеводов, жиров, белков в энергетическом цикле (Кребса) всех клеток организма. По сути ЯК - это питание для нервных клеток, которые могут быть истощены при судорогах и особенно нуждаются в энергии. Кстати и истощение может быть причиной судорог, тут даже не всегда понятно, где причина, а где следствие. Потому и помогает, видимо.
Да, вчера были у хорошей врачихи эпилептолога (в краевой), спросила про янтарную кислоту, сказала, что очень хорошо её подавать, и что суксилеп на её основе якобы сделан...ещё не уточняла про это в нете... да и лецитин сказала тож можно..
Цитата: hogsmeed от 22 Сентября 2013, 13:24:14Цитата: analitik от 07 Февраля 2013, 22:19:23Теоретически до года нельзя вообще никаких трав, т.к. дет.организм травы до года не понимает.интересно, т.е. смысла принимать готу колу нет? нам 5 месяцев, мы сейчас на кеппре глупости!! где это написано,с доказательством,что травы организм не понимает!! значит лекарства понимает,а травы нет!! бывает индивидуальная непереносимость,аллергические реакции чаще до года,но все индивидуально...и если готу-кола поможет в 5 мес,то это куда лучше,чем ждать до года.Мы принимали по 1/8.
Exta,я думала об этом уже.Сонливый мой ребенок от нее...
первый курс гота колы мы завершили, пропили ровно 20 дней.честно скажу ничего не увидела, ни лучше и не хуже, по судорогам никак не повлиял, хотя я ожидала чтоб хоть немного уменьшились, на поведение тоже, единственно за 20 дней малыш прибавил в весе 1 кг, вот не помню или где то я читала или просто мне приснилось что гота кола даёт прибавку в весе. в любом случае этой прибавке мы очень рады, т к детё как весило в 9 месяцев 10 кг так вес всё это время и не менялся, а тут такая радость - щечки появились, делаем перерыв и второй курс начинает через месяц - вдруг что хорошее выстрелит в этот раз