у Даньки с помощью гк положительная динамика на ЭЭГ !!! и это ток один курс гк.... начали пить второй
Цитата: perels от 12 Сентября 2013, 09:45:35Извините, что не в тему, вчера уже с третьего источника пришли данные, что приступы купировались продукцией фирмы ННПТЦ, теми продуктами, где есть янтарная кислота. НЕ могу не обратить внимание.. кто-нибудь слышал, что-нить подобное?Вот этот препарат: http://www.nnpcto.ru/catalog/bryuing-N-s-yantarnoy-kislotoyНу, возможно кому-то и помогло, но не только она одна содержится в , допустим, красной рыбе...Есть и двумя уколами Синактена купируют генерализованные припадки.Цитата: ЕЛОЧКА от 12 Сентября 2013, 10:25:14analitik хотелось-бы Ваше авторитетное мнение услышать.Ну, тут Вы немного перегнули... В этом вопросе мне более всего интересно услышать нашего лечащего врача к.м.н. по генетике Бeлецкую Светлану Викторовну. Завтра у неё спрошу.
Извините, что не в тему, вчера уже с третьего источника пришли данные, что приступы купировались продукцией фирмы ННПТЦ, теми продуктами, где есть янтарная кислота. НЕ могу не обратить внимание.. кто-нибудь слышал, что-нить подобное?
analitik хотелось-бы Ваше авторитетное мнение услышать.
вы знаете этого врача??? хороший врач??
Цитата: zmeyika от 12 Сентября 2013, 23:30:46вы знаете этого врача??? хороший врач??Мне кажется, что Гречанинова уже добилась имени. А Белецкая реально переживает за каждого ребеночка так, что мне это стало очевидным))
Ну, тут Вы немного перегнули...
говорят приступы из-за этого
Цитата: zmeyika от 12 Сентября 2013, 23:56:10говорят приступы из-за этогоговорят... Моё мнение что причину надо искать на много раньше. Откуда то или иное заболевание?!Моё ИМХО что много всяких последствий от реанимации адреналином при рождении.А этот адреналин делает ожоги внутр.органов. А там пошло и поехало...Есть ещё много барбитуратов и "химикатов" убивающих внутр.органы от сбоя которых и начинаются эпи припадки...
В этом вопросе мне более всего интересно услышать нашего лечащего врача к.м.н. по генетике Бeлецкую Светлану Викторовну. Завтра у неё спрошу.
получается гк и кардонан могут взаимосвязь хорошую иметь получить тобиш эффект..... надо поизучать значит
Цитата: нюша 84 от 10 Сентября 2013, 14:36:37Помогите определиться с дозой ГК. Приобрели капсулы по 395 мг НСП. Сынуле 1,5 года вес 9,5 кг фокальная симптоматическая эпилепсия. Спасибо.вам начинать надо с минимальной дозы 1/16 гдето и до пол капсулы доводить два раза в день где то надо.... подбирайте,смотрите по состоянию ребеночка)))))
Помогите определиться с дозой ГК. Приобрели капсулы по 395 мг НСП. Сынуле 1,5 года вес 9,5 кг фокальная симптоматическая эпилепсия. Спасибо.
Цитата: zmeyika от 10 Сентября 2013, 14:49:31Цитата: нюша 84 от 10 Сентября 2013, 14:36:37Помогите определиться с дозой ГК. Приобрели капсулы по 395 мг НСП. Сынуле 1,5 года вес 9,5 кг фокальная симптоматическая эпилепсия. Спасибо.вам начинать надо с минимальной дозы 1/16 гдето и до пол капсулы доводить два раза в день где то надо.... подбирайте,смотрите по состоянию ребеночка))))) Ого!!! По 1/16???А я тут собралась по 1/4 сразу давать. Полине 1 г 8 мес вес 6,5 кг. Дюлак нам сказал, что наши приступы не разрушают мозг, но все-таки этот 1 приступ после ночного сна, иногда второй днем, ей, мягко говоря, не очень приятен. Было по 6 приступов, когда к конвулексу добавили кеппру, я сама убрала конвулекс и на следующий же день вместо 6 приступов осталось два. С июня месяца так и живем - кеппра 0,5 мл 2 раза в день и все. Готу кола стоит два месяца, никак не определюсь с дозой, хочется, чтобы совсем приступов не было.
Цитата: zmeyika от 16 Сентября 2013, 01:13:18вот и я читаю,что состав интересный.... отзывы о употреблении тоже не плохие..... а вы принимали???Нам B6 не идет :( Ни обычный пиридоксин (должен пройти преобразования в печени), ни p5p (его активная форма, сразу в работу включается). В Кардонате его кстати, очень приличная доза.А вот активный b12, правда немного в другой форме (гидроксикобаламин), давно пьем и он свою работу делает, судя по анализам. В Кардонате и 3 другие хорошие для наших детей добавки.Чтоб не офтопить, ИМХО, у этих добавок может быть с ГК синергия...
вот и я читаю,что состав интересный.... отзывы о употреблении тоже не плохие..... а вы принимали???