тличная статья! Это надо бы выложить в тему про эпилепсию, уверена, что многим необходимо пересмотреть взгляд на противосудорожную терапию
Цитата: Moan от 15 Января 2014, 17:59:21я делала настой изпустырник, душица чабрец, ромашка, календула, почки сосны, ягоды можжевельника... и соль морскаяуспокаивает хорошоподскажите в каких пропорциях? мы пока просто купаемся в морской соли (3 стол.ложки где-то на неполную ванну, может это мало конечно)т.е. при эти такая смесь в ванную - нормально?
я делала настой изпустырник, душица чабрец, ромашка, календула, почки сосны, ягоды можжевельника... и соль морскаяуспокаивает хорошо
Цитата: Виктория мама Тимоши от 15 Января 2014, 16:04:18Девочки посоветуйте плиз в какой дозировке нам пить Готу Колу, если в капсулах НСПишную возьму, в каплях не нашла. Моему сыну 10 мес. вес 7900. И ещё у нас зубы лезут, плачем постоянно, хотя мы и без зубов очень нервные, посоветуйте что нибудь успокаивающее и чтоб ночью хорошо спал. С финибутом пора закруглятся, долго то нельзя, да и не особо он на нас действует. Валерианахель нам тоже не помогает. Мы травы начали в 9 месяцев, надо строго, смотря какие. Мальчикам валериану нельзя, можно путырник. Душица даже лучше, она мягчеШикшу можно попробовать, но, мне кажется, попозжеМжет быть лучше не пить, а делать ванны на ночь.я делала настой изпустырник, душица чабрец, ромашка, календула, почки сосны, ягоды можжевельника... и соль морскаяуспокаивает хорошоДля прорезывания зубв купите в гомеопатической аптеке кальций фосфорикум №30, это поверхностный препарат, тут врач даже особо не нуженеще можно десна массировать просто пальцами, так хоть чуть полегче
Девочки посоветуйте плиз в какой дозировке нам пить Готу Колу, если в капсулах НСПишную возьму, в каплях не нашла. Моему сыну 10 мес. вес 7900. И ещё у нас зубы лезут, плачем постоянно, хотя мы и без зубов очень нервные, посоветуйте что нибудь успокаивающее и чтоб ночью хорошо спал. С финибутом пора закруглятся, долго то нельзя, да и не особо он на нас действует. Валерианахель нам тоже не помогает.
mamaNata, Ната, там ничего страшного, там как раз все правильно. Но это не коррелируется с взглядами медиков, девочки боятся что "во время приступа умирают клетки мозга" и готовы давать любую химию, лишь бы приступы убрать. Поэтому я сама выложила статью в лечении эпи травами.
Нам из БАДов Сибирское здоровье прописывали Эпам 1000 , ноотропное средство. Точно не решусь сказать что не помогло, но положит результата не было. Думаю о приеме ГК. Незнаю как при гиперактивности и отсутствии дневного и спокойного ночного сна скажется. Ноофен тоже не дал положит результата. Невропатолог советовала вообще с ноотропами не играть и травками типа валерианы мяты мелиссы детей как она мне пояснила детей только разгоняют, еще больше перевозбуждения. Принимаем 2 ПЭПа, сна нет гиперактивность зашкаливает. Еще советуют Горькую гречиху при судорогах.... незнаюююю.
А я ГК с медом смешиваю.... Можно так? Или лучше с чем-нибудь другим?
А что будет, если не уменьшать дозировку ПЭП