Друзья, разъясните мне до конца, Готу-Кола и Брахми - это одно и то жеПросто у них как-то все перемешанно в описании Брахми (Индийский щитолистник,Центелла азиатская, Bacopa monnieri или Hydrocotyle AsiaticaНеужели Бакопа, Центелла, Гидрокатилла - это одно растение?
Цитата: Iwann от 02 Декабря 2013, 13:59:19Цитата: LenchikEgor от 02 Декабря 2013, 13:26:47Прочитав темку, тоже очень захотелось попробовать. Скажите, вот такую можно заказать?http://ru.iherb.com/Now-Foods-Gotu-Kola-450-mg-100-Capsules/630Мы такую и пили.А Solgar не пробовали? Или они одинаковые?
Цитата: LenchikEgor от 02 Декабря 2013, 13:26:47Прочитав темку, тоже очень захотелось попробовать. Скажите, вот такую можно заказать?http://ru.iherb.com/Now-Foods-Gotu-Kola-450-mg-100-Capsules/630Мы такую и пили.
Прочитав темку, тоже очень захотелось попробовать. Скажите, вот такую можно заказать?http://ru.iherb.com/Now-Foods-Gotu-Kola-450-mg-100-Capsules/630
Друзья, сейчас делаю курс ГК, совершенно иначе идет. Нужно подумать помогите. Итак, курс не первый, пили последний раз несколько месяцев назадпьем уже девятый деньу малыша сейчас иде период "не хочу, не буду"Вот именно это и обострилось. Начинает сопротивляется из всех сил и рыдать как белугаВпрочем, засыпает хорошо, спит долгоКак думаете, прекратить? обострение заметное, текущего состояния, но я уже беспокоюсь.Да, вот уже четыре дня смотрю на эти слезы и оры "не хочу"оно не затихаетКак бы вы поступили? переждать? у кого какой опыт?
Вот я и понять не мгу, на сайте написано все вперемешку. Рассказывайте, чо помните о действии бакопы?
я тоже бы снизила... а вы по скольку пьете и сколько раз в день?нам пока только назначили ГК, начнем где-то через месяц. И назначили сразу - 2 капсулы в день, днем и вечером. Я хотела с 1/8 начать, но сейчас думаю и 1/16 для первого раза достаточно будет
Цитата: analitik от 03 Декабря 2013, 02:06:03Цитата: Moan от 30 Ноября 2013, 16:02:15Друзья, сейчас делаю курс ГК, совершенно иначе идет. Нужно подумать помогите. Итак, курс не первый, пили последний раз несколько месяцев назадпьем уже девятый деньу малыша сейчас иде период "не хочу, не буду"Вот именно это и обострилось. Начинает сопротивляется из всех сил и рыдать как белугаВпрочем, засыпает хорошо, спит долгоКак думаете, прекратить? обострение заметное, текущего состояния, но я уже беспокоюсь.Да, вот уже четыре дня смотрю на эти слезы и оры "не хочу"оно не затихаетКак бы вы поступили? переждать? у кого какой опыт?Тут только лозунги: Глицин всему голова! Глицина мало не бывает!У нас та-же беда! По-этому только глицином и спасаемся. (очень много его в бананах) Химозу "глицин" не даю. А вт бананов есть много и давно. Больше уже не всунуть.
Цитата: Moan от 30 Ноября 2013, 16:02:15Друзья, сейчас делаю курс ГК, совершенно иначе идет. Нужно подумать помогите. Итак, курс не первый, пили последний раз несколько месяцев назадпьем уже девятый деньу малыша сейчас иде период "не хочу, не буду"Вот именно это и обострилось. Начинает сопротивляется из всех сил и рыдать как белугаВпрочем, засыпает хорошо, спит долгоКак думаете, прекратить? обострение заметное, текущего состояния, но я уже беспокоюсь.Да, вот уже четыре дня смотрю на эти слезы и оры "не хочу"оно не затихаетКак бы вы поступили? переждать? у кого какой опыт?Тут только лозунги: Глицин всему голова! Глицина мало не бывает!У нас та-же беда! По-этому только глицином и спасаемся. (очень много его в бананах)
Цитата: Exta от 03 Декабря 2013, 18:09:28 нас бананы это все, каждый день по два как минимум съедает в кашахА если фрукты не ест вообще, ни как и не в каком виде и шоколад не ест. Откуда нам этот гормон счастья и спокойствия черпать. Блин, а в принципе это о чем-то свидетельствует такая аномалия вкусовых пристрастий у моего сына? llk
нас бананы это все, каждый день по два как минимум съедает в кашах
Цитата: oksana41-37 от 04 Декабря 2013, 11:52:49Цитата: Exta от 03 Декабря 2013, 18:09:28 нас бананы это все, каждый день по два как минимум съедает в кашахА если фрукты не ест вообще, ни как и не в каком виде и шоколад не ест. Откуда нам этот гормон счастья и спокойствия черпать. Блин, а в принципе это о чем-то свидетельствует такая аномалия вкусовых пристрастий у моего сына? llkмой шоколад один раз только попробовал чуток лизнул) мне недавно стало просто интересно)а так я еще не готова давать ему конфеты и т.д.вот сахар темный купила и добавлять стала в компот, а сына как стало сыпать, до сих пор не могу вывести эту аллергию, все щеки в корке((((а бананы у нас только через блендер и в кашах все
Цитата: Оля и Поля от 04 Декабря 2013, 23:15:03Цитата: Moan от 04 Декабря 2013, 18:55:12Нат, мы про бананы) как снять беспкойство от ГК, есил оно есть. Типа в бананах аминкислота есть, которая показана при депрессиях и упадке сил. Вот мы и про бананы заболталида, это аминокислота 5-гидрокситриптофан (5-HTP), нам назначили приниматьа где её купить, эту аминокислоту? ссылку киньте , плиз...
Цитата: Moan от 04 Декабря 2013, 18:55:12Нат, мы про бананы) как снять беспкойство от ГК, есил оно есть. Типа в бананах аминкислота есть, которая показана при депрессиях и упадке сил. Вот мы и про бананы заболталида, это аминокислота 5-гидрокситриптофан (5-HTP), нам назначили принимать
Нат, мы про бананы) как снять беспкойство от ГК, есил оно есть. Типа в бананах аминкислота есть, которая показана при депрессиях и упадке сил. Вот мы и про бананы заболтали
Сынуле 3г. 3мес. Сильная задержка психического развития, в левой теменной-височной области эпилептический очаг. 1) Приступов не было. Врачи говорят, что у нас когнитивная эпилептиформная дезинтеграция, ДЭПД, выписывают депакин (да, мы его принимали полгода, эпиактивность на время ушла, а потом после отмены вернулась. Ребенок был все тот же, что на депакине, что без него).2) Хотим пропить Готу-Колу. Скажите, пожалуйста, она действительно улучшает развитие? с какой дозировки начинать? какого производителя лучше брать?3) А и еще она не сильно растормаживает? Ребенок гиперактивный, жуть. 4) Сейчас принимаем глиатилин, не влияют ГК и глиатилин друг на друга?Спасибо всем, кто ответит!