Девочки, подскажите а можно совмещать ГК или шикшу, да и вообще любые БАДы с ПЭПами? Мы на депакине+кеппра, эффекта маловато пока
Карина, улучшение ЭЭГ Вы с ГК связываете? У нас просто никак, несмотря на ПЭПы. Надо, видимо, начинать ГК. А совмещать шикшу с ГК не стоит. Мы у фитотерапевтов лечились 8 месяцев - куча сборов, а толку ноль. Нужно очень осторожно начинать давать что-то одно и наблюдать. Тогда понятен эффект. А при совмещении, если что-то не пойдет, придется все отменять, потому как непонятно что именно не так. И таким образом можно отменить что-то действительно нужное.
Kseni, все очень идивидуально. Вы сами увидите. Мы пили шикшу, потом перерыв, потом опять шикшу... раза три давали шикшу. Потом увидела, что в ребзя не лезет шикша. Сделала перерыв где-то на полгода. И дала гк.Девочки, милые, траволечение - это не пирог! Здесь нет определенного рецепта. Здесь надо внимательно смотреть, очень внимательно. Ключики есть. НАпример, увидели, что ребенок как бы "пересытился" травой, в него не влезает уже, значит, пора остановится.Главное не теряйте цель в траволечении. Цель - изменить состояние. Изменить! То есть выйти из хронического сбоя. Дать организму возможность увидеть проблему и решить ее. То есть, если вы видите, что после курса за 40 дей отката назад нет в осовом, тогда не торопитесь опять курс делать.Про любую траву и любое вещество повторю. Когда в организме не хватает чего-либо, тогда можно дать извне. Если давать слишком долго, тогда те механизмы, которые естественно регулируют процесс выработки этого вещества, нарушатся. Давать надо столько, чтобы сбить человека из его сосояния привычного. Главная работа по выздоровлению делается самим оргаизмом, Иначе возможен откат. Вот как с Депакином. Многие прошли. Были небольшие судороги, прописали депакин, который привел к увеличению судорог. После чего обычно врачем или самой матерью идет попытка отмена депакина, вт тут и начинается жесть. И сидят дети на этом депакине годами потом. Захотели снять депакин? введите шикшу, подстелите соломку. Вышли из зависимости, отменяйте шикшу. Через некоторое время вводите опятьЛюбую траву пить не дольше года!Есть определенные сроки у оргаизма, в которые включаются какие-то внутренние биохимические механизмы, или выключаются3 дня, 9 дней, 40 дней, 90 дней, год. Еще три года. Если какого-то симптома не было три года, тогда ТТТ выдыхайте)больше года курсы не делайте пожалуйста. Иаче организм привыкнет к костылям и без них может быть хуже.
Цитата: ЕЛОЧКА от 24 Марта 2014, 09:20:30ни когда не слышала что-бы Аналитик советовал убрать ПЭП и пить готу-колаЯ стою на твёрдом мнении, что 70% детям, у которых написано эпи, у них в реальности что-то иное (но в оф.медицине считающейся эпи!), что легко вылечивается Кетогенной диетой, а Г.К.-это дополнение к ней (но для нас ставшей альтернативой!).Категорически против я не могу быть против лекарств, даже потому, что благодаря им я и открыл Г.К., но перед приёмом хим.препаратов "от эпи" настаиваю на профилактике/лечении СОКОМ Г.К., а капсулы-это зимняя альтернатива!Как приготовить СОК из Г.К.:Пропустите через мясорубку листья Г.К., затем из полученной массы при помощи пресса вдавите СОК. Готовый сок хранить не более 2-х часов!Принимать 15-20 мл за 30 мин. до завтрака...ЦитироватьМежду прочим: мы сейчас боремся чтоб нам убрали из диагноза эту "эпи", так вот в Киеве у зав.отд.неврологии в ПАГ мы узнали истину- если судороги проявляются у обычного ребёнка, то это СУДОРОГИ, а если у ребёнка с доп.неврол. заболеванием, то это ЭПИ-СУДОРОГИ! Итак, мы лечим ихнюю философию и делаем ребёнка ПЭПами СУПЕР-инвалидом!
ни когда не слышала что-бы Аналитик советовал убрать ПЭП и пить готу-кола
Между прочим: мы сейчас боремся чтоб нам убрали из диагноза эту "эпи", так вот в Киеве у зав.отд.неврологии в ПАГ мы узнали истину- если судороги проявляются у обычного ребёнка, то это СУДОРОГИ, а если у ребёнка с доп.неврол. заболеванием, то это ЭПИ-СУДОРОГИ! Итак, мы лечим ихнюю философию и делаем ребёнка ПЭПами СУПЕР-инвалидом!
Скажите, а можно ГК давать 10ти месячному? Если да, то какой лучше(ссылку на айхербе, если не сложно). Заранее спасибо!
analitik, Я не понимаю, как выглядит сок и где его можно преобрести?! Он тоже продается или его можно только из свежего растения выжимать?! Подскажите, пожалуйста!!! В ветке столько видов их всяких представлено, голова кругом. Я заказала безспиртовой на айхербе, он не подойдет нам?! Спасибо!
Нормально, для меленьких идеальная форма выпуска. Но будете осторожны с дозировками.Я повторюсь ещё раз. Из опыта своего применения. Гота-Кола не оказывает противосудорожного эффекта. Скорей она стимулирует работу г.м.. В целом оказывает благоприятное действие на центральную нервную систему. Мне нравился ребёнок на ней, но к концу курса начали проскальзывать малые приступы на засыпание, оба раза, т.е. после обоих курсов.
только из свежего растения выжимать?
Цитата: Лекса88 от 12 Апреля 2014, 12:16:01analitik, почему новое?! вообще то эпилиптические приступы связанны со сном, при засыпании и пробуждении. У нас были такие при засыпании, они ушли на депакине, но сейчас во время бодровствования бывают поддергивания правой ручкой и глазками. Надеюсь, что это не эпилиптического характера и какие то альтернативные противосудорожные средства снимут их.Связанные, но не само засыпание! (возможно я не правильно понял)Да, вот именно эти подёргивания называют ошибочно эпилептическими! В этом случае точно помогает Готу-кола!
analitik, почему новое?! вообще то эпилиптические приступы связанны со сном, при засыпании и пробуждении. У нас были такие при засыпании, они ушли на депакине, но сейчас во время бодровствования бывают поддергивания правой ручкой и глазками. Надеюсь, что это не эпилиптического характера и какие то альтернативные противосудорожные средства снимут их.
Вы сейчас говорите о миоклании сна
во время сна,ребенок засыпает,входит в глубокий сон иьчерез 20мин как током бьет,и минут 20приступ складывания и моргания глазами,и сводит скулы,аж кричим