Ирина, добрый вечер. Я раньше отправляла анкеты, но сейчас продублировала (Умрихина).
Ирина-ippo, Ирина, а в Крым когда планируется в следующем году заезд?И еще вопрос: по процедурам и типу номера в отеле когда нужно четко отпределиться? Заранее или на месте? Мы едем 20 октября к вам.
А есть ограничения в возрасте малыша? 9 месяцев. Ничего не видим. Голову не держим. Эпи активность в мозге.
Дорогие родители, когда пишите анкеты, четко пишите на какой заезд хотите, без этого я не могу вам бронировать место, потому что не знаю на какой заезд и счет тоже не могу выписать соответственно. А то получается, хотим попасть на осень 2014, если есть место на весну 2015, то запишите нас на осень 2015. И как я должна это расшифровать????? llk llk llk
Цитата: Guess от 03 Октября 2014, 20:25:32Ирина-ippo, Ирина, а в Крым когда планируется в следующем году заезд?И еще вопрос: по процедурам и типу номера в отеле когда нужно четко отпределиться? Заранее или на месте? Мы едем 20 октября к вам.В Крыму пока заезды под вопросом. Только в январе будет решаться вопрос о датах и ценах.Что касается групп в Крым, то туда будут приниматься только те семьи, которые были на наших курсах в Сочи.Что касается процедур и номера то группу уже обзваниваю и до вас очередь тоже дойдет jgdb
Цитата: Ирина-ippo от 04 Октября 2014, 13:02:42Цитата: Guess от 03 Октября 2014, 20:25:32Ирина-ippo, Ирина, а в Крым когда планируется в следующем году заезд?И еще вопрос: по процедурам и типу номера в отеле когда нужно четко отпределиться? Заранее или на месте? Мы едем 20 октября к вам.В Крыму пока заезды под вопросом. Только в январе будет решаться вопрос о датах и ценах.Что касается групп в Крым, то туда будут приниматься только те семьи, которые были на наших курсах в Сочи.Что касается процедур и номера то группу уже обзваниваю и до вас очередь тоже дойдет jgdbИрина-ippo добрый вечер.Вы нам звонили уже.Бундуки Юлия.С нетерпением ждем счет на почту lyu-mastak@yandex.ru и встречу с вами. Спасибо Вам большое.
Ирина-ippo, Да,на весну,только счет нельзя раньше выслать чтоб успеть собрать сумму,если фонды откажут ,придется самостоятельно собирать по копейке.А без счета немогу начать.....