Автор Тема: Школа АФК Добежиных. Спецзаезды в Сочи  (Прочитано 224492 раз)

Оффлайн Ирина-ippoАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Сочи,89183061445
    • Награды

Курсы в Сочи по адаптивной физической культуре
График заездов находиться на сайте Школы АФК Добежиных: http://ippocenter.ru/
В программе:
1. Адаптивная верховая езда на лошади. Проводят специалисты АНО «Иппоцентра Маргарита» под руководством Янкиной Дарьи Владимировны. Протяженность занятия для детей 30 минут. В течение курса семинарские занятия по иппотерапии для родителей.
2. Адаптивное плавание -в теплом бассейне с использованием тренажеров Чарковского, по окончанию каждого занятия комфортная сауна и методика закаливания. Протяженность занятий до 1-го час. Занятия проводятся по графику в группе. Курс ведет Белавин Антон и Янкин Евгений.
3. Адаптивная физическая культура (АФК) с использованием тренажеров, - проводят специалисты Школы АФК Добежиных. Протяженность занятия от 25 до 55 минут.
4. СМЕ (метод Cuevas Medek Exercises)  - Методика для развития баланса и вертикализации. Проводит специалист второго уровня Добежин Александр. Протяженность занятия для детей 30 минут. 
5.Пассивная коррекционная гимнастика для позвоночника и крупных суставов - проводит к.п.н. по физической культуре Добежин Александр Владимирович.
6. Консультация невролога (к.м.н. Касумян Богос Ованесович) перед началом курса.
7. Кинезиотейпирование - Наклеивание специальных пластырей по методике. Коррекция движения, снижения болевых ощущений в мышцах . Проводит Добежин Александр Владимирович.
8.  Адаптивные ролики и адаптивные лыжи. Проводят специалист центра «Лига Мечты». Адаптивные ролики проходят на базе «Школы АФК Добежиных», а на лыжи возим в центр Красная Поляна в зимний период.
9.   Брифабилити в сочетание с кинезиотерапией – метод направлен на восстановления акта дыхания и правильности выполнения движений. Проводит приглашенный  специалист из Ростова -Кудрявцева Инна Витальевна. Протяженность занятия от 25 до 55 минут. В течение курса семинарское занятие по методикам АФК для родителей.
10. Адаптивная физическая культура с элементами массажа и  суставной разработки - проводят специалисты Школы АФК Добежиных. Протяженность от 25 до 55 минут.  Костюк Андрей, Янкин Евгений, Добежина Ирина.
11. Акваджет тиксотреннинг методика тренировки соединительной ткани с использованием душа Алексеева. Процедура проходит в помещение бассейна от 20 до 40 минут
12. Коррекционно-педагогические занятия-проводятся в зависимости от степени подготовленности ребенка. Выполняется логопедический, зондовый массаж, постановка звуков, а также проводится дефектологическая работа. 
13. Дельфинотерапия. Проводиться в центре Большого Сочинского Дельфинария парка Ривьера. Автобус «Школы» доставляет детей до места занятий. Для детей нашего центра предоставляется специальная цена на занятие.
Запись на любой курс через заполнения анкеты на сайте «Школы АФК Добежиных»
« Последнее редактирование: 12 Августа 2023, 16:05:41 от NAB »
Школа АФК Добежиных, г. Сочи
сайт:www.ippocenter.ru
группа вконтакте:https://vk.com/ippoafk
группа в ОК:http://ok.ru/group/54022594691322
почта: ippo_irina@mail.ru
телефон 89183061445

Оффлайн НlTka

Re: Школа АФК Добежиных. Спецзаезды в Сочи
« Ответ #555 : 30 Декабря 2014, 09:46:01 »
Можно ещё узнать по поводу дельфинотерапии, есть ли результаты у деток менее трёх лет? Или всё-таки эта терапия для более взрослых детей? Ну я имею ввиду которые уже осознают, что это животное и его можно потрогать и поиграть с ним?
мы в ма были на дельфинотерапии, незнаю насколько Семен осознавал этих огромных животных, но результа несомненно есть. а наши знакомые с 8 мес начали ездить на дельфинотерапию... идут тоже маленькими шажками в развитии

Для тех, кто приезжает на курс в Крым.

я правильно понимаю надо самим писать/звонить им чтоб счет прислали??? и как можно ли доп место в стандартный номер? а если ребенку ненужно отдельное место??

Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #556 : 30 Декабря 2014, 09:54:52 »
НlTka, Спасибо за информацию, значит будем готовиться на июньский заезд))

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

• Ветеран
  • Сочи,89183061445
    • Награды
« Ответ #557 : 30 Декабря 2014, 10:37:37 »
Можно ещё узнать по поводу дельфинотерапии, есть ли результаты у деток менее трёх лет? Или всё-таки эта терапия для более взрослых детей? Ну я имею ввиду которые уже осознают, что это животное и его можно потрогать и поиграть с ним?
мы в ма были на дельфинотерапии, незнаю насколько Семен осознавал этих огромных животных, но результа несомненно есть. а наши знакомые с 8 мес начали ездить на дельфинотерапию... идут тоже маленькими шажками в развитии

Для тех, кто приезжает на курс в Крым.

я правильно понимаю надо самим писать/звонить им чтоб счет прислали??? и как можно ли доп место в стандартный номер? а если ребенку ненужно отдельное место??
Нет не надо никуда звонить и писать, это очень дорого получиться. Как обычно вся брони и счета будет идти через меня. Я вам сама буду звонить и мы будет определяться с номером и количеством человек, после этого заявка отправляется в пансионат,они высылаю мне все счета и я вам делаю рассылку на почту. Тоже самое с дельфинарием, ваши анкеты одним письмом буду отправлять врачу в дельфинарий, она их осматривает и тех,кого одобрила,на тех буду выставлены счета, также я вам потом их разошлю, по Школе счета и по набору процедур, также мы с каждый будем проговаривать и делать на каждого отдельный счет. Скидки делаются на группу и через руководителя, если вы сами будете бронироваться и звонить, то скидку не получите.
телефон 89183061445

• Ветеран
  • Сочи,89183061445
    • Награды
« Ответ #558 : 30 Декабря 2014, 10:45:12 »
Для тех, кто приезжает на курс в Крым. Ссылка на пансионат Ай-тодор-юг,где будет размещаться наша группа. На номера к той сумме, которая указанна в прейскуранте, скидка 20% для нашей группы. На питание скидки нет.
http://www.aitodor.com.ua/
Что касается цен на дельфинотерапию, пока жду от них ответа.
По нашим услугам прейскурант будет также чуть позже, так как ждем ответ из конного стана по аренде лошадей.
Бронь предварительную на номера я уже сделала. После праздников будем бронировать номера. Стоимость брони за номер 5000, её надо будет высылать на счет пансионата. Они нам буду делать два счета: один на всю сумму и один авансовый.
 Также будет отдельный счет на дельфинотерапию: общий и авансовый. И счет на Школу: общий и авансовый.
Ирина, я правильно поняла, на Крымский заезд будет три счёта?

В прошлый раз занимали детки и младше трех лет. Здесь ведь основное воздействие дельфинотерапии - это ультразвуковая терапию. Причем дельфин сам подбирает частоту под каждого ребенка, сканирует его и направляет ультразвук именно в проблемную зону. Конечно если идет и контакт с животным и занятие проходит на хорошей эмоциональной волне,это дополнительный плюс, но это не главное в данном методе. Более подробно на семинаре будет рассказывать врач дельфинария и все моменты разъяснит. Конечно дельфинарий нас просит брать в группу детей уже с 3-х лет. Но в прошлый раз мы их уговорили и брали детей уже с 2,5   
телефон 89183061445

Оффлайн piatnaha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Юля и сынок Павел
    • Награды
« Ответ #559 : 30 Декабря 2014, 13:36:09 »
Да это были мы, Паше было 2,3 на момент занятий, конечно сначала был испуг, но извините он был и у меня даже на бортике... Потом он немного приболел и занятия проходили только на бортике, это его очень радовало, он показывал дельфинов и что хочет к ним в воду, после этого и занятия в воде уже были получше и я тоже решила попробовать зайти с ним в воду и получила массу удовольствия)) После курса всем детишкам Добежины вручили деревянных дельфинов, у нас по сей день это любимая игрушка'")) конечно отдельно ехать на дельфинов в этом возрасте может и рановато, но в комплексе с остальными занятиями мы остались довольны))))  ---

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #560 : 30 Декабря 2014, 14:45:32 »
Да это были мы, Паше было 2,3 на момент занятий, конечно сначала был испуг, но извините он был и у меня даже на бортике... Потом он немного приболел и занятия проходили только на бортике, это его очень радовало, он показывал дельфинов и что хочет к ним в воду, после этого и занятия в воде уже были получше и я тоже решила попробовать зайти с ним в воду и получила массу удовольствия)) После курса всем детишкам Добежины вручили деревянных дельфинов, у нас по сей день это любимая игрушка'")) конечно отдельно ехать на дельфинов в этом возрасте может и рановато, но в комплексе с остальными занятиями мы остались довольны))))  ---
Клааасс!!! Всё, Хочу-хочу-хочу!!!!!)))) hu66 hu66 hu66

Оффлайн ЮляМамаСашули

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • у нас всё получится!
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id57450124
    • Награды
« Ответ #561 : 30 Декабря 2014, 16:05:25 »
NatаZhenia,  мы тоже были в Ялте, в августе. Нам ровно 3 исполнилось. После куса сынуля пополз на четвереньках и появился контакт "глаза в глаза".

ДЦП, микроделеция 1p36.33-p36.32.
Размер: 2434062 п.н.

Оффлайн Zizeta

« Ответ #562 : 30 Декабря 2014, 18:44:59 »
Девочки, ткните носом, пожалуйста, где график заездов посмотреть??? Ищу-ищу, не могу найти!
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #563 : 30 Декабря 2014, 18:52:36 »
NatаZhenia,  мы тоже были в Ялте, в августе. Нам ровно 3 исполнилось. После куса сынуля пополз на четвереньках и появился контакт "глаза в глаза".
ооой, бальзам мне на душу))))
Девочки, ткните носом, пожалуйста, где график заездов посмотреть??? Ищу-ищу, не могу найти!
мне на электронку присылала Ирина
С 8 ИЮНЯ ПО 28 ИЮНЯ 2015
С 24 АВГУСТА ПО 13 СЕНТЯБРЯ 2015

Оффлайн Котофей

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #564 : 31 Декабря 2014, 19:31:51 »
С наступающим Новым годом!!! Пусть праздник согреет теплом Ваш дом и Ваши сердца… И пусть эти счастливые дни будут только началом прекрасного Нового Года, который подарит вам удачу, успех и исполнение всех желаний!

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
« Ответ #565 : 02 Января 2015, 19:36:54 »
Девочки, где можно купить гидрокостюм не дорого. Если можно ссылки на магазины ккк
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #566 : 02 Января 2015, 19:47:02 »
Я правильно поняла - на заезды в Крым могут записываться только те, кто уже был на курсах?
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн НlTka

« Ответ #567 : 02 Января 2015, 19:48:51 »
Девочки, где можно купить гидрокостюм не дорого. Если можно ссылки на магазины ккк
http://www.sb-znatok.ru/swimmer.php?trademenu=18

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

« Ответ #568 : 02 Января 2015, 19:49:02 »
Я правильно поняла - на заезды в Крым могут записываться только те, кто уже был на курсах?

да

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
« Ответ #569 : 02 Января 2015, 20:01:23 »
А какую толщину гидрика лучше брать?
Счастье есть-оно рядом!!!