Можно ещё узнать по поводу дельфинотерапии, есть ли результаты у деток менее трёх лет? Или всё-таки эта терапия для более взрослых детей? Ну я имею ввиду которые уже осознают, что это животное и его можно потрогать и поиграть с ним?
Для тех, кто приезжает на курс в Крым.
Цитата: NatаZhenia от 29 Декабря 2014, 23:28:04Можно ещё узнать по поводу дельфинотерапии, есть ли результаты у деток менее трёх лет? Или всё-таки эта терапия для более взрослых детей? Ну я имею ввиду которые уже осознают, что это животное и его можно потрогать и поиграть с ним?мы в ма были на дельфинотерапии, незнаю насколько Семен осознавал этих огромных животных, но результа несомненно есть. а наши знакомые с 8 мес начали ездить на дельфинотерапию... идут тоже маленькими шажками в развитииЦитата: Ирина-ippo от 29 Декабря 2014, 23:15:02Для тех, кто приезжает на курс в Крым.я правильно понимаю надо самим писать/звонить им чтоб счет прислали??? и как можно ли доп место в стандартный номер? а если ребенку ненужно отдельное место??
Цитата: Ирина-ippo от 29 Декабря 2014, 23:15:02Для тех, кто приезжает на курс в Крым. Ссылка на пансионат Ай-тодор-юг,где будет размещаться наша группа. На номера к той сумме, которая указанна в прейскуранте, скидка 20% для нашей группы. На питание скидки нет.http://www.aitodor.com.ua/Что касается цен на дельфинотерапию, пока жду от них ответа.По нашим услугам прейскурант будет также чуть позже, так как ждем ответ из конного стана по аренде лошадей.Бронь предварительную на номера я уже сделала. После праздников будем бронировать номера. Стоимость брони за номер 5000, её надо будет высылать на счет пансионата. Они нам буду делать два счета: один на всю сумму и один авансовый. Также будет отдельный счет на дельфинотерапию: общий и авансовый. И счет на Школу: общий и авансовый.Ирина, я правильно поняла, на Крымский заезд будет три счёта? Можно ещё узнать по поводу дельфинотерапии, есть ли результаты у деток менее трёх лет? Или всё-таки эта терапия для более взрослых детей? Ну я имею ввиду которые уже осознают, что это животное и его можно потрогать и поиграть с ним?
Для тех, кто приезжает на курс в Крым. Ссылка на пансионат Ай-тодор-юг,где будет размещаться наша группа. На номера к той сумме, которая указанна в прейскуранте, скидка 20% для нашей группы. На питание скидки нет.http://www.aitodor.com.ua/Что касается цен на дельфинотерапию, пока жду от них ответа.По нашим услугам прейскурант будет также чуть позже, так как ждем ответ из конного стана по аренде лошадей.Бронь предварительную на номера я уже сделала. После праздников будем бронировать номера. Стоимость брони за номер 5000, её надо будет высылать на счет пансионата. Они нам буду делать два счета: один на всю сумму и один авансовый. Также будет отдельный счет на дельфинотерапию: общий и авансовый. И счет на Школу: общий и авансовый.
Да это были мы, Паше было 2,3 на момент занятий, конечно сначала был испуг, но извините он был и у меня даже на бортике... Потом он немного приболел и занятия проходили только на бортике, это его очень радовало, он показывал дельфинов и что хочет к ним в воду, после этого и занятия в воде уже были получше и я тоже решила попробовать зайти с ним в воду и получила массу удовольствия)) После курса всем детишкам Добежины вручили деревянных дельфинов, у нас по сей день это любимая игрушка'")) конечно отдельно ехать на дельфинов в этом возрасте может и рановато, но в комплексе с остальными занятиями мы остались довольны))))
NatаZhenia, мы тоже были в Ялте, в августе. Нам ровно 3 исполнилось. После куса сынуля пополз на четвереньках и появился контакт "глаза в глаза".
Девочки, ткните носом, пожалуйста, где график заездов посмотреть??? Ищу-ищу, не могу найти!
Девочки, где можно купить гидрокостюм не дорого. Если можно ссылки на магазины
Я правильно поняла - на заезды в Крым могут записываться только те, кто уже был на курсах?