Девочки, кто едет в Крым на июньский заезд, давайте знакомиться!!! nht
Хотим показать, как Мариша сейчас сидит расслабленная в коляске после курса. И стала сидеть "змейкой", раньше так не получалось (ножки было больно) и заваливалась вбок. Хорошо суставчики нам разработали.
Для выезжающих в Крым!!!Жду номера рейсов и время приезда на почту.А только есть дата и аэропорт Симферополя, причем у всех такой ответ. sfet
Цитата: Ирина-ippo от 31 Мая 2015, 13:01:04Для выезжающих в Крым!!!Жду номера рейсов и время приезда на почту.А только есть дата и аэропорт Симферополя, причем у всех такой ответ. sfet очень жалко что мы в этом году никуда не попадем. Жалко до слез, но ничего не поделаешь. Вот сейчас Лерочка вот так лежит. Ирочка а как нам вернуть бронь за пансионат?
Цитата: Аннушка77 от 28 Мая 2015, 20:26:12Девочки, кто едет в Крым на июньский заезд, давайте знакомиться!!! nhtМы едем! Я Наташа и сынок Женька)) Будем знакомы))Мы кстати после курса полюбили бассейн)) Взрослый, с прохладной водой! Сначала конечно было тяжело морально, когда одни ахали-охали, почему ребёнок так плачет, а потом вроде и Женька привык и все окружающие. Но была и ложка дёгтя.... Медсестра в бассейне налетела на меня, что я мамаша, такая-сякая, топлю ребёнка, издеваюсь и что люди жалуются, (хотя в бассейне плавало всего 2-3 человека, у которых я лично спросила, не мешаем ли мы, все с пониманием отнеслись) ... Так она и не ожидала, что таким же тоном я ей отвечу, кричали друг на друга при всех, не ожидала от себя конечно, но как говорит мой муж - с хамлом нужно по-хамски общаться... девочки, как всё-таки сложно в нашем непонимающем обществе...
Информация о Керченской переправе есть в неофициальной группе в Контакте:https://vk.com/portkavkaz Есть ОДНО место на июньский курс в Крыму!!!!
Цитата: Котофей от 31 Мая 2015, 14:20:21Цитата: Ирина-ippo от 31 Мая 2015, 13:01:04Для выезжающих в Крым!!!Жду номера рейсов и время приезда на почту.А только есть дата и аэропорт Симферополя, причем у всех такой ответ. sfet очень жалко что мы в этом году никуда не попадем. Жалко до слез, но ничего не поделаешь. Вот сейчас Лерочка вот так лежит. Ирочка а как нам вернуть бронь за пансионат?На ваше место много желающих. Просто сейчас кого-то вместо вас возьмем и они вашу бронь переведут Спасибо Ирочка за поздравление. Это ее встречала бабушка Наташа тортиком , когда мы приехали из Турнера, а мы приехали только 28 мая, это Лерочка попросила свечки поставить, она желание загадывала.Леру с днем рождения!!!!!
Цитата: Ирина-ippo от 31 Мая 2015, 13:01:04Для выезжающих в Крым!!!Жду номера рейсов и время приезда на почту.А только есть дата и аэропорт Симферополя, причем у всех такой ответ. sfet очень жалко что мы в этом году никуда не попадем. Жалко до слез, но ничего не поделаешь. Вот сейчас Лерочка вот так лежит. Ирочка а как нам вернуть бронь за пансионат?На ваше место много желающих. Просто сейчас кого-то вместо вас возьмем и они вашу бронь переведут