и сейчас у тебя почти полночь... понятно))) а у меня почти восемь утра. что в Польше делаете?
прикол... какая все ж таки Россия длииинная...
мы в польше на реабилитации
Привет, Наталья, Святослав и Ярослав! мальчишки совсем одинаковые!!!! будем рады общаться! Привет, Юля, вы откуда? смотрю часто рано утром пишешь... значит или разница у нас во времени небольшая или ... бессоница!?
Таки Носики-курносики хорошенькие! Лапочки девочки Очень нежно смотрятся, да еще мамкин халат такой белый
Чибис, Фотинья, респект вам и мальчишкам!!! прорвемся!!!
Цитата: Фотинья от 19 Марта 2013, 08:27:12Цитата: ЗояПтицына от 19 Марта 2013, 02:53:39Фотинья, классные у вас мальчишки! настоящие мужчины! и очень жаль что так все получается... что ж у нас за медицина-то такая... Спасибо! Еще 2-3 года назад они вовсю бегали, а сейчас еле ходят, у Максимки сильно прогрессирует сколиоз( уже 4-я степень), но в РДКБ операцию не разрешают делать, говорят пока не будет угрожать жизни, подождем. Раньше писали хорошо, теперь почерк еле разберешь, у Дениски слух сильно упал. Мы очень надеялись на последний анализ на спинноцеребеллярную атаксию, но в Медико-генетическом центре он у них не получился, когда звонила сказали ничего не вышло, обращайтесь к лечащему врачу. А когда позвонила врачу, сказали-вот в ноябре приедете и будем решать.А так нам сейчас выписывают- карнитин, коэнзим, глиатилин, витамины...уколы.я в таком шоке... скажите, а когда вы о генетике вашей узнали? только тогда? или был повод обследоваться ДО того как пошли ухудшения? извините если бестактный вопрос...
Цитата: ЗояПтицына от 19 Марта 2013, 02:53:39Фотинья, классные у вас мальчишки! настоящие мужчины! и очень жаль что так все получается... что ж у нас за медицина-то такая... Спасибо! Еще 2-3 года назад они вовсю бегали, а сейчас еле ходят, у Максимки сильно прогрессирует сколиоз( уже 4-я степень), но в РДКБ операцию не разрешают делать, говорят пока не будет угрожать жизни, подождем. Раньше писали хорошо, теперь почерк еле разберешь, у Дениски слух сильно упал. Мы очень надеялись на последний анализ на спинноцеребеллярную атаксию, но в Медико-генетическом центре он у них не получился, когда звонила сказали ничего не вышло, обращайтесь к лечащему врачу. А когда позвонила врачу, сказали-вот в ноябре приедете и будем решать.А так нам сейчас выписывают- карнитин, коэнзим, глиатилин, витамины...уколы.
Фотинья, классные у вас мальчишки! настоящие мужчины! и очень жаль что так все получается... что ж у нас за медицина-то такая...
Цитата: iprokofeva от 20 Марта 2013, 17:01:17Чибис, Фотинья, респект вам и мальчишкам!!! прорвемся!!!Спасибо!!!! Мы обязательно прорвёмся!!! gwcm