Автор Тема: Поддержите меня на демократоре!!  (Прочитано 11378 раз)

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Re: Поддержите меня на демократоре!!
« Ответ #45 : 03 Февраля 2013, 13:17:28 »
 ,,,

По закону детей и пенсионеров не имеют права выписывать в никуда. Они перерегистрируются только с адреса на адрес .
А еще надо обращатся в соцзащиту, потому что они осуществляют контроль за тем как и где живет ребенок.  Поэтому они могут запретить выселку и выписку.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн arven

« Ответ #46 : 03 Февраля 2013, 13:20:01 »
   Ребенка,да еще и инвалида с детства и не совершеннолетнего нельзя лишить прописки!!!!! даже если папа с мамой разводятся.Она так и будет прописана у папы.

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн rominna

« Ответ #47 : 03 Февраля 2013, 13:21:39 »
Кстати. да..........Варя же может остаться прописана с отцом  на крайний случай. Условие такое на суде  при разводе поставить. За ней хотя бы останется  московская  прописка со всеми льготами и пенсиями

А нельзя юристам задать на форуме вопрос, мне кажется есть здесь девочки, мб помогут?  Да уж мужик, 36 лет, одна извилина...и та от фуражки, морально издевается, ужас, нельзя, конечно, это терпеть.
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #48 : 03 Февраля 2013, 14:10:05 »
ти. да.  Маш. а если ты им не предоставишь  новуую Варину регистрацию. то они ее действительно не смогут выписать. Так как сначала надо зарегистрировать. а потом на основании этой регистрации - выписать. Как то так.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #49 : 03 Февраля 2013, 16:23:48 »
вчера поддержала

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Tayana

« Ответ #50 : 03 Февраля 2013, 17:07:43 »
тоже поддержала! Зла ни хватает на таких вот папаш. Надеюсь Машенька, у вас все с жильем решиться, а ты вздохнешь с облегчением после всего происходящего.

Оффлайн Сонная москвичкаАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Варенька, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #51 : 03 Февраля 2013, 17:55:38 »
девочки, я ходила в коллегию военных адвокатов. в первую очередь пришла туда. от них впервые и услышала весь этот абсурд, что выпишут и выселят в никуда. потом пошла в аппарат президента по правам человека, где мне все это подтвердили. я сейчас еще собираю деньги на лечение вари, со многими общаюсь, рассказала одной девочке ситуацию, она тоже стала говорить, что нет, ребенка не могут выписать в никуда.... потом проконсультировалась с юристом, достаточно опытным и перезвонила мне и подтвердила то же самое - могут. не могут выписать из квартиры, но мы ж не в квартире прописаны. мы прописаны при академии. а при разводе перестаем иметь к ней отношение. военный адвокат так мне сказал - с кем остается ребенок, с тем он и прописан. а муж не захочет себе оставлять (даже для закона) - потому что он ясно мне дал понять, что хочет получить квартиру на себя одного. а так он будет получать на себя и варю. а он не хочет, чтобы я претендовала на что-то из его имущества.
я попробую, конечно, его уговорить. но разговаривать с ним сложно. он меня не слышит. непробиваемый. девочки, игромания эта - болезнь еще по хуже алкоголизма, мне кажется. человек абсолютно поменялся, не существует для него ничего, кроме компа.....
а по поводу не развести без согласия матери, то судья мне четко дала понять, что разведет еще как. вообще, ощущение такое, что в проруби барахтаюсь, а они стоят все сверху и смотрят на меня так, типа "ну ну, сколько не барахтайся, все равно утонешь"
обидно просто, что же за законы такие, вот мужик наигрался в семейную жизнь, бумажки в суд отнес и все, свободен. а ребенок фактические на улице..... и никто за это не несет никакой ответственности
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн rominna

« Ответ #52 : 03 Февраля 2013, 19:01:17 »
да ситуация. хоть к малахову идти...хам квадратный ваш супруг.
Постепенно, постоянно, последовательно ...

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #53 : 03 Февраля 2013, 19:04:31 »
я уже думала про малахова, но там найдут прекрасный выход из проблемы - ехать к маме! еще пригласят какого-нить врача из детской больницы ярославской, который скажет - "у нас прекрасное лечение таких детей, мы вас очень ждем!" или еще скажут - лечитесь в "детстве", все регионы туда ездят
а еще пригласят мужа, который скажет: "а я че, я ниче. я ж хочу помирится, она не хочет"
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
« Ответ #54 : 03 Февраля 2013, 19:10:20 »
153

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #55 : 04 Февраля 2013, 04:21:31 »
а я вот че-то не понимаю, а почему дочь теряет прописку? она же и после развода не перестает быть дочерью (ребенка вообще сложно выписать в никуда)
я так понимаю, на суде вы можете озвучить эту проблему и настоять, что вам нужна отсрочка с выпиской (они это умеют, если захотят, типа сложившиеся отношения и быт и тд)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #56 : 04 Февраля 2013, 04:23:26 »
я уже думала про малахова, но там найдут прекрасный выход из проблемы - ехать к маме! еще пригласят какого-нить врача из детской больницы ярославской, который скажет - "у нас прекрасное лечение таких детей, мы вас очень ждем!" или еще скажут - лечитесь в "детстве", все регионы туда ездят
а еще пригласят мужа, который скажет: "а я че, я ниче. я ж хочу помирится, она не хочет"
мама оно понятно, но за общую дочь - общая ответственность. Вы в общагу из маминой квартиры выписаны, у его родителей есть жилье?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #57 : 04 Февраля 2013, 09:22:33 »
Мама гуськи-гу, да, из маминой квартиры. у его родителей тоже есть жилье. но это на что влияет? почему дочь теряет прописку, я честно тоже не могу понять, но вот почему-то получается так. я об этом сто раз у военного юриста спросила, он сказал, что при разводе с кем остается ребенок, с тем и прописан. может свои какие-то военные заморочки? просто я хочу сказать, что не с потолка взяла эту проблему, я с сентября хожу по многим юристам и один суд у меня уже был, где я говорила о том, что при разводе теряют прописку и жилье. на это судья мне сказала - ну вот у вас будет время поискать, куда вам прописаться.

Оффлайн *Юля*

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #58 : 04 Февраля 2013, 09:45:04 »
+1. Удачи вам!

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #59 : 04 Февраля 2013, 10:38:11 »
Поддержала. Из общежития вас точно выпишут. А тяжелую артиллерию применить (свекровь) не пробовали? Какие у вас с ней отношения? Я думаю, что бабушка с дедушкой уж точно не враги своей внучки. Сложная ситуация... Морально сложная. Либо гордости своей на горло наступить, либо ее показать. Я бы действовала в интересах ребенка и прогнулась, как шифер, до получения квартиры. Ну а уж потом бы - отыгралась бы по полной. Хотя честно - с моим характером это было бы очень тяжело сделать. Ну а с другой стороны - вы в постоянных реабилитациях, видеть его будете редко, любви там и в помине нет. Если не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней. Представьте, что ваш муж - это больной дедушка, за которым нужно ухаживать ради квартиры в будущем)))
Поломка гена NDST1