Поддержала. Из общежития вас точно выпишут. А тяжелую артиллерию применить (свекровь) не пробовали? Какие у вас с ней отношения? Я думаю, что бабушка с дедушкой уж точно не враги своей внучки. Сложная ситуация... Морально сложная. Либо гордости своей на горло наступить, либо ее показать. Я бы действовала в интересах ребенка и прогнулась, как шифер, до получения квартиры. Ну а уж потом бы - отыгралась бы по полной. Хотя честно - с моим характером это было бы очень тяжело сделать. Ну а с другой стороны - вы в постоянных реабилитациях, видеть его будете редко, любви там и в помине нет. Если не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней. Представьте, что ваш муж - это больной дедушка, за которым нужно ухаживать ради квартиры в будущем)))
Мама гуськи-гу, да, из маминой квартиры. у его родителей тоже есть жилье. но это на что влияет? почему дочь теряет прописку, я честно тоже не могу понять, но вот почему-то получается так. я об этом сто раз у военного юриста спросила, он сказал, что при разводе с кем остается ребенок, с тем и прописан. может свои какие-то военные заморочки? просто я хочу сказать, что не с потолка взяла эту проблему, я с сентября хожу по многим юристам и один суд у меня уже был, где я говорила о том, что при разводе теряют прописку и жилье. на это судья мне сказала - ну вот у вас будет время поискать, куда вам прописаться.
дада, я ему говорю - зачем развод? ведь сейчас ты не платишь за лечение, а при разводе будешь половину счетов оплачиватьа он - это еще через суд тебе нужно будет каждый раз делать и потом, у меня зп маленькая, так что ничего не получится, нечего с меня взять....как будто это он мне новое платье оплачивает, а не лечение ребенку своему