Автор Тема: Поддержите меня на демократоре!!  (Прочитано 11379 раз)

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Re: Поддержите меня на демократоре!!
« Ответ #60 : 04 Февраля 2013, 12:15:11 »
 ,,,

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #61 : 04 Февраля 2013, 12:42:18 »
 ,,, удачи вам)

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #62 : 04 Февраля 2013, 13:50:42 »
Поддержала. Из общежития вас точно выпишут. А тяжелую артиллерию применить (свекровь) не пробовали? Какие у вас с ней отношения? Я думаю, что бабушка с дедушкой уж точно не враги своей внучки. Сложная ситуация... Морально сложная. Либо гордости своей на горло наступить, либо ее показать. Я бы действовала в интересах ребенка и прогнулась, как шифер, до получения квартиры. Ну а уж потом бы - отыгралась бы по полной. Хотя честно - с моим характером это было бы очень тяжело сделать. Ну а с другой стороны - вы в постоянных реабилитациях, видеть его будете редко, любви там и в помине нет. Если не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней. Представьте, что ваш муж - это больной дедушка, за которым нужно ухаживать ради квартиры в будущем)))

как один из вариантов..
к сожалению, Маш, Это у военных такие заморочки, так как жилье СЛУЖЕБНОЕ, только для военнослужащих... вот если бы вы успели квартиру получить по соц. найму, например, то там да, не выпишут ребенка...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Сонная москвичкаАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Варенька, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #63 : 04 Февраля 2013, 13:54:51 »
Поддержала. Из общежития вас точно выпишут. А тяжелую артиллерию применить (свекровь) не пробовали? Какие у вас с ней отношения? Я думаю, что бабушка с дедушкой уж точно не враги своей внучки. Сложная ситуация... Морально сложная. Либо гордости своей на горло наступить, либо ее показать. Я бы действовала в интересах ребенка и прогнулась, как шифер, до получения квартиры. Ну а уж потом бы - отыгралась бы по полной. Хотя честно - с моим характером это было бы очень тяжело сделать. Ну а с другой стороны - вы в постоянных реабилитациях, видеть его будете редко, любви там и в помине нет. Если не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней. Представьте, что ваш муж - это больной дедушка, за которым нужно ухаживать ради квартиры в будущем)))
свекровь уже пробовала. она далеко живет, звонила, много говорили. обещала помочь, повлиять на него. потом перезвонила и сказала: "с ним невозможно разговаривать. разбирайтесь сами".....
а про то, что за дедушкой ухаживать... уже наступала своей гордости на горло и год за ним ухаживала... этот год для меня был адом. и вот сейчас, пожив без него, ну не могу я обратно.... ну никак
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #64 : 04 Февраля 2013, 14:50:12 »
Как бы ни цинично это звучало - нужно выбирать что-то одно. Либо уехать в Ярославль и тем самым свести на нет все начинания в реабилитации (да простят меня жители Ярославля, сама НЕ москвичка), либо смириться с текущим положением. Вас уже давно нет, поймите вы это, вас нет 2 года, есть только ваша дочь. Все остальное - нафик, нафик, нафик). Это не будет длиться вечно.
Поломка гена NDST1

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
« Ответ #65 : 04 Февраля 2013, 15:14:36 »
 ,,,

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #66 : 04 Февраля 2013, 15:27:50 »
так я не отказываюсь поехать в ярославль (просто очень не хочется), сейчас мы одни с варей живем и я хочу просто затянуть может это время, чтоб получить по-больше от москвы. или может как-то повлиять на ситуацию, чтоб ребенок остался прописанным в москве. вот как-то так.
а потерпеть... уже терпела. и больше не буду, прежде всего - ради ребенка. потому что считаю, что благоприятная обстановка дома должна быть прежде всего, тогда и ребенку будет хорошо. а не так, что папа может и руку на маму поднять, а если когда-нибудь и на ребенка? нафиг-нафиг. лучше в ярославле. зато в спокойствии за психику - ребенкину и мою.
просто эти действия - моя попытка хоть что-то сделать. так просто написать астахову я не могу, письма к нему переадресуются уполномоченному по правам ребенка в москве. я написала и ни ответа, ни привета
вот юристы с работы мне посоветовали попробовать достучатся таким образом.... (прям достучатся до небес.... по-другому не скажешь)
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн Настя Лаврентьева

« Ответ #67 : 04 Февраля 2013, 17:18:51 »
 ,,,
Наполни чашу радости для других, и того, что перельется через край, хватит, чтобы наполнить до краев твою собственную.
Роза Пастор Стоукс

Оффлайн ksanagrd

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #68 : 04 Февраля 2013, 17:43:18 »
 ,,,

Оффлайн LEON

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #69 : 04 Февраля 2013, 19:24:25 »
 hjg

Оффлайн Oksanozka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #70 : 04 Февраля 2013, 20:30:30 »
 ,,, удачи rt
Победа за нами!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #71 : 04 Февраля 2013, 22:15:39 »
Мама гуськи-гу, да, из маминой квартиры. у его родителей тоже есть жилье. но это на что влияет? почему дочь теряет прописку, я честно тоже не могу понять, но вот почему-то получается так. я об этом сто раз у военного юриста спросила, он сказал, что при разводе с кем остается ребенок, с тем и прописан. может свои какие-то военные заморочки? просто я хочу сказать, что не с потолка взяла эту проблему, я с сентября хожу по многим юристам и один суд у меня уже был, где я говорила о том, что при разводе теряют прописку и жилье. на это судья мне сказала - ну вот у вас будет время поискать, куда вам прописаться.
а вы прям там говорите, мне нужен год (то есть оглашайте конкретные сроки) - потому что (и там всякое разное - плановое лечение, поиск нового жилья  и тд... я знаю, что судья это может сделать, была на одном из таких судов,там правда была не общага, но все же)

и кстати, папа обязан в жизни дочери участвовать, а потому не только алименты с него на вас и на ребенка, а еще и компенсацию за съем жилья надо поиметь (хотя бы в Ярославле)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #72 : 04 Февраля 2013, 22:43:44 »
Бывают такие папы к сожалению от которых кроме геморроя ничего не поимеешь.  xde
 Маша написала- денег нет у него. зарплата официальная маленькая.

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #73 : 04 Февраля 2013, 23:18:00 »
дада, я ему говорю - зачем развод? ведь сейчас ты не платишь за лечение, а при разводе будешь половину счетов оплачивать
а он - это еще через суд тебе нужно будет каждый раз делать и потом, у меня зп маленькая, так что ничего не получится, нечего с меня взять....
как будто это он мне новое платье оплачивает, а не лечение ребенку своему

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #74 : 04 Февраля 2013, 23:23:05 »
дада, я ему говорю - зачем развод? ведь сейчас ты не платишь за лечение, а при разводе будешь половину счетов оплачивать
а он - это еще через суд тебе нужно будет каждый раз делать и потом, у меня зп маленькая, так что ничего не получится, нечего с меня взять....
как будто это он мне новое платье оплачивает, а не лечение ребенку своему
  да законы у нас wel wel wel
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.