Автор Тема: Тверь, откликнись!  (Прочитано 146463 раз)

Оффлайн Amaranta

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Тверь, откликнись!
« Ответ #75 : 08 Декабря 2014, 12:38:38 »
Всем привет) Анкету, я так поняла, нужно заполнить? Кому отправить заполненную форму?

Оффлайн HelenD

« Ответ #76 : 08 Декабря 2014, 13:00:11 »
Зачем искать другие названия организации, когда много лет уже есть Дети-Ангелы.
Что дальше? Название есть, устав есть... о чём разговор был?Интересно ж. ;D

Оффлайн Amaranta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #77 : 08 Декабря 2014, 20:14:43 »
Дети Ангелы вроде как нельзя по закону. Нужно свое красивое )

Оффлайн HelenD

« Ответ #78 : 08 Декабря 2014, 21:15:06 »
Почему нельзя?

Оффлайн aleHa

« Ответ #79 : 08 Декабря 2014, 21:37:08 »
Можно, но присоединение, это вопрос времени, а сейчас стоит задача в кратчайшие сроки ( до НГ) написать обращения к чиновникам и записаться к ним на прием с вопросами организации дошкольного и школьного образования.

Оффлайн мелена71

« Ответ #80 : 08 Декабря 2014, 21:38:59 »
Мы можем называться ДА г. Твери (т.к. будем региональным подразделением этой орг-и ). Но для этого нужно, в первую очередь, поставить в известность руководство данной орг-и и получить их добро.

Оффлайн АРИНА КАЛЯЗИНА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #81 : 08 Декабря 2014, 21:42:53 »
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=24033.0
Всем привет!!!
Девочки, вы все правильно поняли- присоединиться можно всегда, пока они не отказывают, формы документов выложены, ссылочка сверху-это тема по поводу создания филиала. Но на данный момент, когда время дорого, можем действовать  по нашему плану, и параллельно обсуждать присоединение. Почитайте, пож., подробнее об условиях присоединения-устроят ли?

Оффлайн АРИНА КАЛЯЗИНА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #82 : 08 Декабря 2014, 21:48:20 »
Да, по поводу анкеты- можете прислать мне на почту, или передать при встрече (надеюсь, еще увидимся), она нужна для оформления протокола о создании орг., устава. Да и для дальнейших регистраций-присоединений, уж как решим-тоже данные понадобятся.  awe  Можно найти форму в и-нете, забейте поиск по названию.

Оффлайн мелена71

« Ответ #83 : 10 Декабря 2014, 16:47:20 »
Я так поняла, что все желающие высказаться по поводу орг-и,  уже сделали это. Подведем итоги. Большинство хочет присоединиться к ДА. Так? Мы станем представителями этой орг-и в нашем регионе и сможем действовать от их имени. Для этого нужно связаться с Феей и оформить необходимые док-ты. Для начала предлагаю быть незарегистрированной орг-й, а в дальнейшем уже оформиться. Арин, можно так сделать? Еще хочу сообщить, что вопрос о классе для наших ДЦПШек сдвинулся с мертвой точки. Помещение, правда, выделили в Бобачевской роще. Там обещают под нас переоборудовать целый блок на 1-м этаже. Уже начали закупать оборудование. Планируется,что с детьми будут учитель, воспитатель, кто-то из мед.персонала.Обещают логопеда и дефектолога, а также транспорт. Должны быть сан. помещения, поручни и подъемник. Программа будет, насколько я поняла, обычная, школьная, но подкорректированная под наших детей. Чуть позже мы встретимся с руководством этой школы и узнаем все поточнее.

Оффлайн Александра13

• Пользователь
  • **
  • Сынуля-лапуля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #84 : 10 Декабря 2014, 17:23:56 »
как здорово,что хоть какие-то шевеления начались! главное, чтоб их грандиозные планы не остались только на словах,в любом случае новость отличная!!!
Моё в ТЕБЕ сердце юное,щербаное,лунное...(с)

Оффлайн aleHa

« Ответ #85 : 10 Декабря 2014, 18:49:10 »
Я так поняла, что все желающие высказаться по поводу орг-и,  уже сделали это. Подведем итоги. Большинство хочет присоединиться к ДА. Так? Мы станем представителями этой орг-и в нашем регионе и сможем действовать от их имени. Для этого нужно связаться с Феей и оформить необходимые док-ты. Для начала предлагаю быть незарегистрированной орг-й, а в дальнейшем уже оформиться. Арин, можно так сделать? Еще хочу сообщить, что вопрос о классе для наших ДЦПШек сдвинулся с мертвой точки. Помещение, правда, выделили в Бобачевской роще. Там обещают под нас переоборудовать целый блок на 1-м этаже. Уже начали закупать оборудование. Планируется,что с детьми будут учитель, воспитатель, кто-то из мед.персонала.Обещают логопеда и дефектолога, а также транспорт. Должны быть сан. помещения, поручни и подъемник. Программа будет, насколько я поняла, обычная, школьная, но подкорректированная под наших детей. Чуть позже мы встретимся с руководством этой школы и узнаем все поточнее.
Ух ты!!!!  wer

Оффлайн Ирина Саломаткина

« Ответ #86 : 10 Декабря 2014, 20:10:16 »
всем привет!
извиняюсь, что подзадержалась с группой в контакте. теперь она есть http://vk.com/club82453180
Предварительно назвала ее "Мамы ангелов". если есть другие предложения, давайте обсуждать. только ЗА
Группа закрытая, те кто есть у меня в друзьях пришлю приглашение. Те кого нет, заходите по указанной выше ссылке и , стучитесь в группу. Создала один документ - список участников, чтобы собрать все контакты в одном месте.Девочки заходите в него и добавляйте свои контакты ))) и ура, с открытием!!!  tyj
и еще очень рада, что такой прорыв с классом!!! 

Оффлайн HelenD

« Ответ #87 : 10 Декабря 2014, 20:34:04 »
Хорошее название. Опять  что ли Серёгу к вам в школу отдать. ;D

Оффлайн мелена71

« Ответ #88 : 10 Декабря 2014, 21:43:04 »
Ира,  спасибо за группу! Я уже стучусь - открывай.

Оффлайн Ирина Саломаткина

« Ответ #89 : 10 Декабря 2014, 23:48:31 »
Ира,  спасибо за группу! Я уже стучусь - открывай.

чей-то, девочки, не пойму. не вижу тех кто стучится, добавляются только те кого я пригласила из группы. надо разобраться. чиркану, как проверю