Автор Тема: Тверь, откликнись!  (Прочитано 146554 раз)

Оффлайн Ирина Саломаткина

Re: Тверь, откликнись!
« Ответ #90 : 15 Декабря 2014, 13:53:12 »
всем привет. наконец разобралась в чем было дело. всех жду в группе. добавляемся  777

Оффлайн мелена71

« Ответ #91 : 16 Декабря 2014, 15:58:39 »
Привет, девочки! У нас тут наступило небольшое затишье. Дело в том,что Арина отправила заявку Фее (с просьбой о присоединении ), но пока ответа нет. Как только она ответит, будем двигаться дальше. А пока вступайте в нашу группу, мы уже там!

Оффлайн aleHa

« Ответ #92 : 17 Декабря 2014, 01:47:11 »
Все ни как не могу зарегистрировать в контакте. Я так долго этого избегала((

Оффлайн Нима

« Ответ #93 : 17 Декабря 2014, 10:45:43 »
Девочки, всем привет!  я тоже к вам! только что отправила заявку на присоединение к закрытой группе, принимайте!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Нима

« Ответ #94 : 20 Декабря 2014, 23:09:19 »
Приветствую земляков! Всем доброго времени суток! ДЕвочки, хотела бы поднять здесь еще один важный вопрос. Мы с сынишкой недавно лежали в родном неврологическом отделении в ДГБ №2, и там я узнала, что сейчас разворачивается очередной этап борьбы за новое здание, за расширение неврологического отделения и за создание на его базе полноценного реабилитационного центра для детей с дцп. НАша заведующая, Зуева Галина Анатольевна, в очередной раз штурмует администрацию, и надо бы ее "подпереть", выразить поддержку со стороны родителей.
В этой связи уже написано обращение к губернатору тверской области и теперь надо собрать под ним подписи, чем больше, тем лучше, и я собираюсь заняться этим в ближайшие дни. Буду бегать по неврологическому отделению, обходить палаты, просить подписать. ЕЩе обязательно пойду в реабилитационный центр на Вагонном, мне сказали, что мамочек там можно застать в районе 9 -00. ТАк что со многими увидимся!  777
Но всех я, естественно, не охвачу, поэтому: просьба ко всем тверичам, жителям города и области, кто читает этот сайт, не оставайтесь в стороне! Во-первых, пишите мне в личку, я дам свой номер телефона, назначим встречу, поставите подписи, чем больше нас будет, тем лучше. Во-вторых, распространите информацию по своим знакомым мамам ангелов, кто не ходит на этот сайт, пусть тоже мне звонят! Сразу скажу, что сбор подписей продолжится и после нового года, и ко мне можно обращаться и во время каникул. Зовут меня Ольга.
Кстати, девочки, может быть, если уж я все равно буду бегать и общаться с народом, стоит воспользоваться случаем и распространить информацию о нашем новом объединении "мамы ангелов"? Если никто не против, я бы распечатала что-то типа визиток или информационных листков со ссылками на эту страницу на сайте и на свеженькую группу "В контакте"? Пусть мамочки знакомятся и присоединяются!
Жду ответов! Всем всего самого доброго!

« Ответ #95 : 21 Декабря 2014, 21:39:32 »
Ольга (Нима), я ответила вам в личку и напишу здесь. я поддерживаю и благодарю вас за инициативу по распространению информации о нашей ветке на форуме и группы в контакте. Лично поучаствую в поддержке данной инициативы о реацентре.

Оффлайн мелена71

« Ответ #96 : 21 Декабря 2014, 22:33:25 »
Всем привет! Оля, очень приятно, что ты с нами. Могу помочь в сборе подписей в РЦ на Вагонном. Во вторник мы выйдем после болезни и с 9-ти до 12-ти я буду в саду, увижусь со многими.Приноси свою бумагу - подпишем. Еще есть такой вариант. В пятницу в саду утренник, будет много родителей. Можем собрать подписи тогда. Поддерживаю мысль о визитках и вообще о распространении инф-и о нас. Я - за!

Оффлайн Нима

« Ответ #97 : 21 Декабря 2014, 22:40:56 »
мелена71, Здравствуйте!Надеюсь, если мне ничто не помешает, я именно во вторник прискачу в реабцентр к 9-ти, так что увидимся. И про пятницу учту! Спасибо за информацию!  Ну, визитки я не напечатаю, картона нет, а вот просто небольшие листики с информацией о новом нашем мамском объединении распечатаю и нарежу. Ирина тоже дала добро; чем больше заинтересованных лиц о нас узнают, тем лучше. НАдеюсь, до скорой встречи, всего самого доброго!

Оффлайн мелена71

« Ответ #98 : 24 Декабря 2014, 20:19:15 »
Девочки, здравствуйте! Все, наверное, ждут новостей, а их нет. Фея так и не ответила. Попробую сама ей написать, вдруг мне повезет. На всякий случай, может кто-то знает другой способ для связи с ней?

Оффлайн HelenD

« Ответ #99 : 25 Декабря 2014, 11:35:19 »
У неё январский курс, по ходу занята очень.

Оффлайн мелена71

« Ответ #100 : 26 Декабря 2014, 15:04:35 »
Вот, наконец, все и прояснилось. Фея дала добро на присоединение к ним. Но сначала надо создать свою общ. Орг-ю ( тверскую ). Мы можем называться Дети Ангелы,  т. к. в дальнейшем вступим в их  ряды. Всем, кого это заинтересовало, советую просмотреть Re: Внимание! Для всех регионов и отд. лиц, желающ. вступить в МООДИР. Эта тема пунктов на пять выше нашей. На первых двух стр. вы найдете всю необходимую инф-ю и будете в курсе того, чем мы сейчас занимаемся. Там же вы найдете ссылку на сайт со всеми док-тами, которые надо заполнить.Скорее всего нам нужно будет встретиться после праздников и оформить все эти бумаги. Еще надо выбрать председателя и членов правления. Информацию к размышлению я вам дала, думайте и пишите свои мысли.

Оффлайн АРИНА КАЛЯЗИНА

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #101 : 25 Января 2015, 20:40:28 »
Девочки, может, для кого и пригодится: в ТЮЗе можно взять бесплатные билеты на инвалида, для сопровождающего придется купить, еще обещают транспорт по программе "Доступная среда". Для кого как, но я этого не знала. Может, кому будет интересно.

Оффлайн Александра13

• Пользователь
  • **
  • Сынуля-лапуля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #102 : 25 Января 2015, 22:01:06 »
Спасибо, я тоже не знала!
Моё в ТЕБЕ сердце юное,щербаное,лунное...(с)

« Ответ #103 : 26 Января 2015, 10:48:58 »
Девочки, может, для кого и пригодится: в ТЮЗе можно взять бесплатные билеты на инвалида, для сопровождающего придется купить, еще обещают транспорт по программе "Доступная среда". Для кого как, но я этого не знала. Может, кому будет интересно.

Спасибо за инфо. А про театр кукол кто- нибудь знает?

Оффлайн Александра13

• Пользователь
  • **
  • Сынуля-лапуля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #104 : 29 Января 2015, 19:23:50 »
Девочки, всем привет! У меня такой вопрос: кто-нибудь подрезал своему детю уздечку под языком? Где и у какого врача делали? Долго ли заживали швы? спасибо!
Моё в ТЕБЕ сердце юное,щербаное,лунное...(с)