...институт присылает официальную цену 78 евро за занятие и 88 евро за первичную консультацию. Отель Будапешт 43 евро...
Цитата: Олеолия от 15 Января 2013, 23:54:53...он ничего с нас брать не будет. Мы расплачиваемся сами с институтом и гостиницей......родительские 50% идут на оплату реабилитации, проживания и дороги (мы же сами расплачиваемся за это), а остальные деньги...
...он ничего с нас брать не будет. Мы расплачиваемся сами с институтом и гостиницей...
Что именно жесть???
Цитата: Олеолия от 31 Января 2013, 20:19:12Что именно жесть???Нуууу... Как сказать. Родители оплачивают стоимость лечения, проживания и дорогу самостоятельно, а Ю.М. берет с благотворителей еще примерно такую же сумму плюс получает лавры благодетеля детишек... Это я и оцениваю как И
Ксати про дорогу...я не знаю как он так дешево договорился...Дорога на поезде 250 евро. Попробуйте за свой счет добраться за эти деньги до Будапешта(без машины)))
А что теперь от Глобуса на поезде едут?......
Цитата: Олеолия от 31 Января 2013, 22:49:59Ксати про дорогу...я не знаю как он так дешево договорился...Дорога на поезде 250 евро. Попробуйте за свой счет добраться за эти деньги до Будапешта(без машины))) А что здесь странного? Поезд в Будапешт стоит 1-й класс - 130 евро, 2-ой класс - 112 евро + дети до 10 лет скидка 65%....
я позвонила в Глобус. они предлагают 2650 евро с перелетом. Вы про какой поезд пишите? Если нам работа мужа оплатит, мы тоже поедим с 3 марта..
Институт высылает приглашение одновременно и Вам и в Посольство. Вы записываетесь в Посольство, все документы выложены на сайте Посольства, предоставляете справку( розовую) и Вам оформляют визы( бесплатно).Вчера была встреча в Деп соц защиты, Петросян сообщил, что переговоры с Инст ведутся, деньги на Программу Пете зарезервированы.