я позвонила в Глобус. они предлагают 2650 евро с перелетом. Вы про какой поезд пишите? Если нам работа мужа оплатит, мы тоже поедим с 3 марта..
Цитата: vichy от 01 Февраля 2013, 10:43:32я позвонила в Глобус. они предлагают 2650 евро с перелетом. Вы про какой поезд пишите? Если нам работа мужа оплатит, мы тоже поедим с 3 марта..Нам тоже звонили, вроде самолет, но питание - только завтраки. Что-то я склоняюсь к тому, чтобы подождать возвращения программы, очень уж в копеечку...
safronenkov, вот вы говорите не готов даже ради своего ребенка поддерживать воровство, но вот мы из Белгорода. Через фонд мы ездили два раза и два раза у нас супер результаты, сначала стали ползать по-пластунски, потом поползли на четвереньках. Департамент Москвы нам не светит, фонд тоже. Если Глобус предлагает поехать за 2650 евро это хорошая цена для нас, почему я должна отказываться? И кто у кого сворует, если мы поедем? jgdb
Юля, если не сложно, напишите, как получить визу бесплатно??? На случай, если придется все самой делать... И Сергей, вы как-то хотели поделиться инфой: как поехать самостоятельно???
,,,Для Института Пете договор с Правительством Москвы жизненно необходим. И договор обязательно будет. Сколько бы Ю. М. не рассказывал сказок .....
...а теперь я хочу поделиться уже не сомнениями ,а фактами,которые накапала : и в документах Департамента, и Глобуса. Я нашла силы и время,созвонилась с руководством Глобуса,была у них в офисе и встречалась с Ю.М.Лохвицким, который мне предоставил конкретную информацию, а не отговорки. Итак,у меня был первый вопрос : Почему Глобус ? Почему 7 лет нареканий не было,а потом вдруг стали завышать цены,"приворовывать" и т.д. Оказывается, "Глобус 21 века" венгерская компания,которой Венгры доверяют,а у нас в Москве она участвовала и выиграла тендер, предложенный ДСЗН. При этом цены по Венгрии выставил Департамент, а Глобус уменьшил их на 2%, и свои обязательства по договору выполнял.