Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 266251 раз)

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
Скажите а сейчас москвичей ставят сейчас туда на очередь ?
И есть те кто ездил через фонд туда ?
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
Скажите а сейчас москвичей ставят сейчас туда на очередь ?
И есть те кто ездил через фонд туда ?
присоединюсь к вопросу. А конкретно меня интересует, есть ли здесь те кто ездил или сейчас скорей всего там по благотварительному проекту от фонда ''Под звездой надежды''.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Salt

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Где-то в России
    • Награды
Мы ездили от фонда,москвичей в эту программу вроде не берут.

Оффлайн Leorka

Мы ездили от фонда,москвичей в эту программу вроде не берут.
Добрый день. Скажите сколько прошло времени с момента подачи документов в фонд до самой реабилитации?

Оффлайн GulnaraS

@ДЦПшник, добрый день! а на реабилитацию речи в этом институте есть мероприятия?

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн AstraCat

@GulnaraS, нет, речью впрямую там никто не занимается, там вообще нет логопедов, это иная методика, но в результате занятий у моего ребенка были хорошие подвижки по логопедической части после каждого визита. Одно тянет за собой другое.

Оффлайн мама сыновей

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, здравствуйте!!! Вот и подошло время повторного курса в институте Петё! Мы с моим солнышком в вск улетаем в Будапешт, жду-не дождусь новых побед! Вопрос бытового характера: может, кто-то покупал проездные, продают ли их в вск и как правильно оформить? Я беру с собой фото, как на вод.удостоверение, где-то прочла, что после покупки нужно вписать какой-то id номер - непонятно.. Помогите сориентироваться!

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны!!!

Оффлайн Igor_v

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, здравствуйте!!! Вот и подошло время повторного курса в институте Петё! Мы с моим солнышком в вск улетаем в Будапешт, жду-не дождусь новых побед! Вопрос бытового характера: может, кто-то покупал проездные, продают ли их в вск и как правильно оформить? Я беру с собой фото, как на вод.удостоверение, где-то прочла, что после покупки нужно вписать какой-то id номер - непонятно.. Помогите сориентироваться!

вроде работает и в воскресенье. покупать у станций метро. там есть взрослый ~ 1000 форинтов и студенческий (дешевле).
права кто ребенок я так и не понял. один раз продали на ребенка студенческий, другой раз отказались типа нет студенческого билета. на 1 месяц фотографии не нужны, выдают по загран паспорту.

Удачи

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Взрослый проездной около 10 тыс форинтов))) примерно 1500 руб в месяц. Для детей скидок нет, если только он маленький, до 7 лет, кажется бесплатно.

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
  • Страна: by
    • Награды
Igor_v, спасибо!
Олеолия, я вот тоже припоминаю, что цена была в районе 8-9 тысяч, но никак не 1000!
Я вот нашла на сайте  http://www.bkk.hu/en/prices/ весь перечень всевозможных вариантов оплаты за проезд, может, кому пригодится. И если я правильно определилась, стоимость проездного на 1 месяц 9500 форинтов.

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны!!!

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Да, я тоже этот сайт как-то встречала. Проездной можно действительно купить и по паспорту, только теперь данные паспорта вобьют прям в проездной))) Оплатить можно картой.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 А нельзя нам покупать такой ? - Ежемесячный Будапешт проход для пенсионеров
Форинтов 3 330
 а детям такой - Ежемесячный Будапешт проход для школьников
Форинтов 3 450
 Мы же пенсионеры , а сын у меня школьник . Наши доки , подтверждающие это у них не прокатят ?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Нет. Должно быть их пенсионное и европейская карта школьника.