Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 266375 раз)

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Да, действительно, они просят венгерские документы. Проездной, конечно, дорого стоит, но без него все же переплатишь, мы на своем опыте испытали. И ездили-то относительно немного... А с проездным можно весь Будапешт обкатать, транспорт у них отлично ходит, особенно мне нравятся 5 и 6 трамваи, они такие большие, туда с коляской удобно войти-выйти, автобусы тоже ок, только в них не так много места. Также удобно с коляской на речном трамвайчике, фуникулере. Есть еще специальные станции метро, но мы метро не пользовались.

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны!!!

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Может что подскажете. Не могу видео отправить в Пете, оно 15 Мб и не принимает их адрес. Не знаю как быть  xcvb. Документы дошли, отписались, что ждут видео...толи фильтры у них стоят, толи ограничители...Посоветуйте  fffd

Оффлайн Igor_v

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Может что подскажете. Не могу видео отправить в Пете, оно 15 Мб и не принимает их адрес. Не знаю как быть  xcvb. Документы дошли, отписались, что ждут видео...толи фильтры у них стоят, толи ограничители...Посоветуйте  fffd
можно просто закачать в ютубе. и дать ссылку. и с кодеком не бедет проблем.

удачи!

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо! Не додумалась как-то...

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
Девочки, кто летал Виз эйром? как они? ничего?))) А то за 4х разница с Аэрофлотом получается 17 тысяч, хочется экономить))))
Подскажите или ткните носом, если об этом уже говорили
Спасибо!!!

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Они очень даже нормально!!! Единственное, это вылет обратно- очень рано и не удобно(((
Почитать можно, например тут: http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=233488
Вас что-то конкретное интересует?
Многие с багажом путаются. Провести бесплатно можно одну небольшую сумку(мелкая ручная кладь) на человека. За чемодан нужно платить.

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Доброе утро! Подскажите, для получения визы венгерской достаточно копии подтверждения или лучше оригинал просить прислать?

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Меня зовут Ирина.))) Украина, г. Винница
    • Моя история
    • Награды
Доброе утро! Подскажите, для получения визы венгерской достаточно копии подтверждения или лучше оригинал просить прислать?
Я оригинал подавала.

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо, @Хмелевочка, я тоже написала что бы прислали оригинал почтой. Хочу попробовать подать заявление на годовую мультивизу несмотря на то, что в Подтверждении только курс на декабрь обозначен. Не было ни у кого таких прецедентов? Есть шанс, что мне повезет с наличием 2 годовых польских Шенгенов.

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
  • Страна: by
    • Награды
Спасибо, @Хмелевочка, я тоже написала что бы прислали оригинал почтой. Хочу попробовать подать заявление на годовую мультивизу несмотря на то, что в Подтверждении только курс на декабрь обозначен. Не было ни у кого таких прецедентов? Есть шанс, что мне повезет с наличием 2 годовых польских Шенгенов.

Привет! Мы из Беларуси. Получили годовую мультивизу по копии подтверждения, которое дает институт после оплаты аванса. И у нас была только лишь письменная рекомендация обучать ребенка небольшими курсами несколько раз в год (в заключении) и их стандартное приглашение на такие-то даты на будущий курс, которое выдается до оплаты аванса. В шенген просились всего лишь второй раз ) До этого были в декабре 3 недели в Петё.

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны!!!

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
у нас кроме подтверждений нет никаких рекомендаций, мы первый раз едем. Слышала, что осенью усложнят получение шенгена, что-то связанное с отпечатками пальцев будет, а это только в посольствах. Мы в визовый центр-то ездим за тысячи километров.

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
@nastya-zvezda, у нас уже усложнили. С 23 июня обязательно лично явиться на открытие шенгена и будут снимать отпечатки пальцев. Детям до 12 лет отпечатки не снимаются.

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Хмелевочка, получается это можно сделать только в посольстве, в визовых центрах нельзя?

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
@Хмелевочка, получается это можно сделать только в посольстве, в визовых центрах нельзя?
Точно не знаю. Но думаю, что и в визовых можно. Если только в посольстве, то это ssse!

Оффлайн Igor_v

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
добрый день.
год назад Я подавал на визу, дали годовую.
делал в посольстве, проблем небыло, главное все документы. и справку возьмите розовую по ней не возьмут сбор. сейчас визовые центры прикрыли, только в посольстве.
удачи!