Автор Тема: Институт кондуктивной педагогики Пето. Венгрия (Реабилитация)  (Прочитано 266233 раз)

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Уже прикрыли  ооо

Оффлайн Makarkinamama

Уже прикрыли  ооо
Насть, если у тебя поездка в декабре, то подаваться можешь за три месяца-может еще успеешь без отпечатков...
Мы собираемся сюда же в сентябре через фонд rt rt rt  но у меня польский шенген на два года открыт...

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Лена, я посмотрела на сайте, написано, что с апреля все визовые центры закрыты. Придется в сентябре лететь в Москву по дороге из Самары. Уж теперь-то я очень заинтересована в годовой визе, потому что каждый раз гонять в посольство ради одной поездки-затратно очень и времени нет.

Оффлайн Барбарис

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Рано или поздно.. так или иначе...
    • Награды
Девы, а никто не в курсе - оплачивают ли сейчас какие-то фонды билеты на лечение в Венгрии в ин.Петё?  ppp   Пообзванивала разные - тщетно. Ни "Подари жизнь", ни "Под звездой надежды", ни "Шаг вместе" не оплачивают...  ki

Оффлайн Маруся_мама

• Пользователь
  • **
    • Instagram: klinmaria85
    • ВКонтакте: http://vk.com/elfimovam
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004998434408
    • Награды
Добрый день, дорогие мамочки папочки, кто ездил уже в будапешт  в пете!!! Не можем мы сами оплатить лечение в этом институте, поэтому обратились в фонд. и , о чудо, они нам одобрили лечение в этом институте! но только через фирму глобус 21 век... в связи с этим- могли бы подсказать телефоны в этой фирме? кому звонить? как записаться и т.д. спасибо за быстрые ответы!!!

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Подскажите, в анкете для получения визы в Венгрию нужно указывать какое-либо контактное лицо и его данные (п.32)? Если да, то кого? у меня в приглашении нет такой информации. И если проживаешь не в гостинице при институте, а в квартире (100 % предоплата), то нужно указывать адрес места проживания?
Буду благодарна за помощь.

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Меня зовут Ирина.))) Украина, г. Винница
    • Моя история
    • Награды
Подскажите, в анкете для получения визы в Венгрию нужно указывать какое-либо контактное лицо и его данные (п.32)? Если да, то кого? у меня в приглашении нет такой информации. И если проживаешь не в гостинице при институте, а в квартире (100 % предоплата), то нужно указывать адрес места проживания?
Буду благодарна за помощь.
Я указывала контактное лицо и его данные. Спросила по электронке в институте, мне написали.
на счет адреса квартиры-не знаю. Я указывала адрес отеля. Но вообще при открытии визы требуется указание места проживания. Я бы на Вашем месте указала обязательно.

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо Ирина, тоже напишу им тогда.

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Девы, а никто не в курсе - оплачивают ли сейчас какие-то фонды билеты на лечение в Венгрии в ин.Петё?  ppp   Пообзванивала разные - тщетно. Ни "Подари жизнь", ни "Под звездой надежды", ни "Шаг вместе" не оплачивают...  ki
нет, москвичам никто заграницу не оплачивает... Только сами...

Оффлайн nad2011

• Присматривающийся
  • *
  • На каждое поражение приходится две победы.
    • Награды
Если летите Аэрофлотом, обратитесь в фонды "Линия жизни" или фонд Спивакова, они помогают списывая мили милосердия. Примерно 30-40% от стоимости билетов пойдут в минус.

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
У меня накрылся комп со всей перепиской.... Если у кого есть под рукой эл.адрес института( на который вам отвечали), напишите пожалуйста! Хотим поехать в ноябре, билеты уже взяли, а с институтом так и не связались...

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • Награды
У меня накрылся комп со всей перепиской.... Если у кого есть под рукой эл.адрес института( на который вам отвечали), напишите пожалуйста! Хотим поехать в ноябре, билеты уже взяли, а с институтом так и не связались...

Education.Conductive@peto.hu
Мы тоже будем в ноябре. В русской группе для маленьких.

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны!!!

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Спасибо! Написала. Пришел, видимо, автоматический ответ, что у них каникулы, писать после 31 августа...
Мы уже большие, наверное в международную пойдем. Хотя очень хотели бы в русскую!!! ,m

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Спасибо! Написала. Пришел, видимо, автоматический ответ, что у них каникулы, писать после 31 августа...
Мы уже большие, наверное в международную пойдем. Хотя очень хотели бы в русскую!!! ,m

В последний раз в мае-июне в нашей группе были и большие дети, около 7-8 лет, я точно не помню. И к слову, мне даже больше понравилась большая группа, а именно наша группа - было весело ) Всем привет, кто нас помнит  ттт. Девочки и мальчики, напишите в личку, кто где и как, а то не со всеми контактами обменялись. Олеолия, вы можете спросить, возьмут ли вас в русскую группу. Скорее, это зависит от умелок, хотя не только, их не поймешь, формируют группы, как получается...

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны!!!

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Нам уже 12))) И в прошлом ноябре нас взяли в международную...Вряд ли в этом что-то изменится... Еду одна с дочерью. Планирую жить в гостинице Будапешт. Ищу компанию!!!!!! byte